ID работы: 10652478

Дичь в «Bendy and the Ink Machine»: Побег из Саратова

Джен
R
Заморожен
58
автор
Размер:
94 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 298 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 25. Правило выживания в фильмах ужасов №1: Если кто-то предлагает разделиться - сразу бейте ему в морду

Настройки текста
      И так, а что же у наших бравых пидорасов?       Пока где-то там в живописном Фиг-его-знает-где Барни и Остин крутили шуры-му… Э, то есть, чисто платонически контактировали, наши наркоманы всей стаей решили отправиться в гости к новеньким участникам «школьного фестиваля».       Только вот незадача — Генри сказал, что знает, где находится хата, в которой новенькие живут, и что знает короткую дорогу. А мы ведь все знаем, что все самые увлекательные и веселые приключения всегда начинаются со слов «Я знаю короткую дорогу». Но наши герои забыли об этом, а потому они, конечно же, согласились пойти по дороге Генри.       Генри-то действительно знал короткую дорогу. Но вся проблема была в том, что этот деби- ой, то есть, человек умудрился на каком-то повороте право и лево перепутать, а потому наши герои забрели… А они даже сами не знают, куда.       — Генри, сука, — возмущался Томас — Куда ты нас завел?!       — Я уже устала! — проныла Сьюзи.       — Мне холодно! — пожаловался Мистер «Свалю-Отсюда».       — Мне жарко! — сетовал Борис, также известный как Бадди.       — Я кушац хочу… — пробормотала Марфа.       — Ребят, погодите, вопрос не по теме, — вдруг вмешался Нейтан — Тут, как я понял, очень много феечек. А тут феи огня случаем нет?       — А тебе зачем? — спросил Джек       — Огонька надо, прикурить хочу, — ответил Арч, достав сигаретку.       — Это вопросы к Сэмми Лоуренсу. Его тут еще Чернильным пророком называют. Но он сотрудничает с Барни…       — Обидненько… — вздохнул Нейтан.       После этого большинство снова начали гнать на Генри из-за его тупизны и короткой дороги.       В итоге Джоуи это надоело, и он решил вступиться за Штейна:       — Ребят, ну харе! Ну перепутал он право и лево разок, что с этого? Нашли, блять, повод доебаться.       — Ой, кто это там пиздит такой самоуверенный? — встрял Том — Не из-за тебя ли мы тут здесь все торчим, а?       — Мы уже проходили через это! — парировал Дрю — Это был Барни, а не я!       — Но натворил он это все из-за того, что ты был бесхребетным чмом!       — ДА Я ТЕБЯ ЩАС! — тут Джоуи пошел на Тома с кулаками.       Сейчас бы, скорее всего, развязалась драка, но Джоуи и Том были не одни в помещении, потому из-за других присутствующих подраться у них не вышло.       — Ну хватит уже сраться постоянно! — вмешалась Марфа — Можно хоть пять минут прожить без этих срачей?! Мы сремся постоянно! По любому поводу! Это происходит настолько часто, и поводы зачастую настолько идиотские, что даже автору этого фанфика писать об этом стыдно! Взрослые, блять, люди, а ведете себя так, как даже трехлеткам до вашего уровня, как до Луны пешком, еб вашу мать!       — Не матерись! — строго сказала ей Эбигейл — А вообще, я согласна с ней.       — Я, честно говоря, тоже, — добавил Нейтан.       — Все, достали! — рявкнул Коннор — Предлагаю разделиться. Может хоть на пару даунов меньше станет и отсюда хоть кто-нибудь из нормальных выберется!       — Ах так! — Марфа уже не на шутку разозлилась. Она, конечно же, знала, что разделяться в таких ситуациях также умно, как и пытаться выиграть в гляделки, играя со стеной, но этот Том ее уже конкретно задолбал со своими выебонами. В прочем, не только ее — Тогда… Давайте, люди, решать, кто пойдет с Джоуи и Генри, а кто нахуй!       Все члены жалкой пародии на Советский Союз подумали, и ушли к лидерам команд, которым отдали предпочтение. К Тому ушли Эллисон, Лейси, Бертрам и Норман. А к Джоуи и Генри — все остальные.       Эллисон ушла к Тому сами знаете, почему. Лейси из-за солидарности. Ну, типа механика, вся хуйня. Короче, у них там свои кодексы чести, мы в этом не разбираемся.       Уолли и Шон ушли к пожилой гей-паре чисто из гейской солидарности. С Марфой, Нейтаном и Эбби все и так понятно. Эмма ушла к ним по своим причинам, и это ТОЧНО не из-за Эбигейл. Джек присоединился к ним, потому что был довольно неконфликтным человеком, а враждебный настрой Томаса ему не нравился. Бадди ушел к ним из-за доброты Генри и множества добрых вещей, которые сделал ему Джоуи в прошлом. А Сьюзи осталась с ними только из-за того, что в команде Тома была Эллисон.       — Так, я немного не поняла! — возмущенно сказала Марфа — Берт, Норман, какого хрена?!       — Просто мне в целом Джоуи не особо нравится, — пожал плечами Пидмонт — Если бы он меня «Берти» не звал, может я бы и с вами остался.       — Не, ну вы посмотрите на него! — разозлилась девочка — Это насколько меркантильным быть надо, а?! Блин, Норман, ну ладно эта гордая и важная хуйня, но ты!       — Мне очень жаль, Марфа, — сказал Норман — Но я него могу простить твоего названного отца за свою смерть.       — А я тут причем вообще?! — удивился Джоуи — Ты же утонул, когда трубы прорвало и первый этаж чернилами затопило!       — Ну, в этом происшествии есть и твоя вина.       — Да в каком месте…?! — Дрю на секунду остановился. Осознал, что пытаться таким что-то объяснить также продуктивно, как тушить пожар бензином, потому решил просто сдаться — Госпади, да иди ты…       — Предатели! — с болью крикнула Марфа.       Не в силах сдержать эмоции, девочка пошла к своему папе и заплакала у него на плече. Сам Джоуи просто обнял ее и гладил по голове, не зная, что еще можно сделать в такой ситуации. Сам он сейчас изо всех сил старался вести себя спокойно, но внутри ему хотелось пойди и отхуярить этих сволочей, посмевших обидеть его девочку.       Томас и его последователи ушли своей дорогой.       Все остальные решили все-таки продолжить путь и направились в гости к новичкам.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.