ID работы: 10652478

Дичь в «Bendy and the Ink Machine»: Побег из Саратова

Джен
R
Заморожен
58
автор
Размер:
94 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 298 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 27. Будни членов враждующих бандитских группировок 2.0, или Бiблiотека

Настройки текста
      Ну чтож, с первыми наркоманами разобрались, а что со вторыми? Смотрите в этой серии! Ой, это не то…       Короче, Томас и все, кто рискнул пойти с ним, как и хотели, ищут выход из этого притона.       — А мы что, не можем через черный ход выйти? — вдруг спросила Эллисон.       — Нет, там жополизы Барни сидят, — пояснил Томас — Налоги с нас требовать начнут. А может вообще поставят на воинский учет…       — Сука, я окрошки с кефиром хочу… — проговорил Норман.       — Ты жрешь окрошку с кефиром?! Ну ты извращенец! — возмутилась Пендл       — Выберемся отсюда — пожрешь, — сказал Том Полку — Может еще и жизнь нормальную устроишь, если повезёт.       — Кого ты устроить-то можешь? Ты максимум устроишь медкомиссию в военкомат, — парировал Норман.       — Ребят, не орите! — шикнула на компаньонов Лейси — Тут везде ошиваются говнюки Барни, а вы привлекаете слишком много внимания!       — А что не так-то? — не понял Бертрам       — Налоги платить хочешь?       — …Ясно.       Шли они довольно долго, в итоге устали. Но не подалеку была самое лучшее место для хорошего 🔞 библиотека, потому наши герои решили ненадолго остановиться там, а потом продолжить свой нелегкий путь.       Сидят, покуривают косяки из страниц стихов Пушкина. Потом за стеной послышалось что-то странное, похожее на гул. Из слов можно было только разобрать «бабло», «налоги» и «платить». И здесь же наши герои поняли, что им кабзда. Налоги никто платить не хотел, денег нет ни у кого, оружия тоже, даром убеждения и умением договариваться тоже никто не обладал.       Повернулись куда-то в сторону в поисках того, что могло бы послужить им спасением… Лучше бы этого не делали.       Перед ними стояли чернильные человеки. Некоторые в военной форме, другие с какими-то листочками.       — Почему налоги за прошлые два месяца до сих пор не оплачены?!       — Вам повестка!       — Надо становиться на воинский учёт!       — Гоните бабки!       — Ой, смотрите, там какой-то мужик, которые 2 года налоги не платит! — крикнула Лейси, показывая куда-то в другую сторону.       — Где?! — чернильные выпердыши побежали куда глаза глядят в поисках столь опасного преступника.       Но правда в том, что это был просто отвлекающий манёвр, чтобы сборище идиотов могло в тихую свалить.       Когда коллекторы и генералы вернулись выдвигать нашим героям обвинения в наглом пиздеже, от них уже и след простыл.       Бегут они в спешке, в итоге нашли проход к Бендиленду. Решив, что это единственное место, где будет безопасно, они отправились туда.       Сидят, решают, что дальше делать, и просто размышляют о своих никчемных жизнях.       — А может нам все же не стоило уходить… — предположила Лейси.       — У них количественное превосходство… — сказала Эллисон.       — У них определенное место жительства… — вздохнул Норман.       Но тут в дело вступили защитные механизмы по имени Рационализация и Проекция, потому из уст наших умников посыпалось следующее:       — Нет, это не мы, это им не нужно было вести себя, как умственно отсталым! А мы вообще ни причём!       — Они там стопудово уже давно сдохли, а мы ведь живее всех живых!       — У нас нет дома, зато мозги есть!       Поговорили, решили все же в парке остаться, базу обустраивать. И осознали, что для того чтобы выбраться, нужно не попадаться коллекторам. Но они на каждом этаже, причём их не мало, значит от них нужно избавляться. А самый простой способ их устранить — победить главного козла. Потому еще и начали придумывать оружие массового уничтожения.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.