ID работы: 10652478

Дичь в «Bendy and the Ink Machine»: Побег из Саратова

Джен
R
Заморожен
58
автор
Размер:
94 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 298 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 29. Сеанс массажика от Остина

Настройки текста
Примечания:
      Спустя некоторое время интересного лежания, Барни наконец принял попытку подняться, сказав:       — Ладно, теперь пусти меня. У меня дела есть.       Барни удачно встал и направился к своему собственному офису, который успели отстроить за столько лет. Там его уже вовсю ожидали подчиненные. И коллекторы, и проплаченные менты, и Сэмми, и еще многие кадры.       — Так, Сэмми, а почему тут коллекторы? Где налоговики? — резко спросил Барни.       — Так они же по отпускам разъехались! — ответил Семен — Они их подменяют!       — А, точно. Так, вы поймали тех альтернативно одарённых холуев?       — Нет, мой лорд. Мы-       — А какого хуя вы тогда сюда прискакали?! — рявкнул Барни — Пиздуйте ищите!       — Да вы же час назад отряд отправили искать! — парировал Лоуренс — Мы-то зачем?! Мы ищем тех, кто налоги не платит и от армии косит!       — А, бля… Ладно, — зеленоглазый вздохнул — Так, тогда поступаем следующим образом: вот вы идете в музыкальный отдел, вы — в художественный, а вы — нахуй.       — Так точно! — сказали подчиненные и разошлись по горячим точкам.       Дождавшись, когда все уйдут, Барни со спокойной душой вышел из офиса и пошел на поиски ближайшего холодильника.       Даже не пройдя и половины пути, Барни вдруг почувствовал, что что-то коснулось его плеча. Ни о чем в тот момент не думая, он взвизгнул и дернулся как припадочный, пытаясь убить эту невиданную хрень. После этого за спиной послышался дикий ржач. Обернувшись, Барни увидел угарающего Остина, который уже согнулся пополам от смеха.       — Остин, да ну едрёна мать! — недовольно выкрикнул Барни — Сколько раз просить так не делать?!       — Прости, — проговорил синеглазый, посмеиваясь — Ты просто очень милый, когда пугаешься.       — Перестань… — бробурчал Барни и отвернулся.       — Ну вот сука, Барни, — вдруг завозмущался Остин — Ну хули ты сутулый такой?!       — Чего?       — Да ничего! До меня еще доебываешься, что я одеваться не умею, а сам за осанкой не следишь, — сказал Остин, подойдя поближе к другу и положив руки ему на плечи.       От этого у Барни мурашки по коже пробежались. Он прерывисто вздохнул. Казалось, что он растает от его прикосновений…       Остин выпрямил плечи Барни и начал их массировать.       — Остин, не трогай меня… Мх… — Барни показалось, что у него в животе запорхали бабочки…       — Тебе это нравится? — с хитрой улыбкой спросил Остин.       — …Просто заткнись и не останавливайся…       Барни снова стало жарко. Он чувствовал, как его лицо и в принципе все тело отдавало жаром. В груди учащался пульс. Блин, Остину надо бы массажистом стать. Такие приятные ощущения…       Но вскоре эта идиллия мигом закончилась, поскольку Барни почувствовал движение. В штанах…       Барни опустил глаз, дабы проверить, что это было. Барни осознал весь пиздец. А также то, что надо давить на тапки, поскольку бугорок в штанах слишком заметный.       — Так, л-ладно. Мне пора, — Барни высвободился из хватки Остина, после чего дал деру куда глаза глядят.       Но Остин успел спалить причину столь резкого ухода, и решил на всякий пожарный тихо последовать за Барни.       Добравшись до первой попавшейся комнаты, Барни быстро влетел в нее, даже не закрыв дверь. Теперь думает, что делать.       А поскольку Барни дверь не запер, Остин без проблем тихо вошел внутрь, после чего припер зеленоглазого к стене.       — А что это тут у нас? — подозрительно улыбнулся Остин.       — Э… Это н-не то, что ты п-подумал! — пытался оправдаться Барни.       — Ну давай, рассказывай мне тут, — ласково сказал синеглазый, после чего наклонился к уху Барни — Жаль, что ты противишься. Ты, между прочим, неплохо выглядишь… — на последних словах голос Остина стал на пару тонов ниже.       После этого рука синеглазого опустилась к штанам Барни, нащупав там бугорок. Барни издал сдавленный тихий стон.       Только рука добралась до ширинки, как в коридоре послышались шаги и голос Еви, зовущей своего «папочку».       Дабы не вызвать лишних вопросов, Остин отпрянул от друга, после чего пихнул его на диван (такие были в каждой комнате на этом этаже), и быстро укрыл лежавшим на нем пледом.       — Папочка! — Еви вошла в комнату.       — Д-Да, милая? — нервно спросил Барни, стараясь оставаться невозмутимым.       — Ты обещал помочь мне приготовить гречку! Я кушать хочу!       — Да, я помню… Ты иди, милая, я скоро подойду.       Еви ушла. А через пару минут разошлись Барни и Остин с пунцовыми лицами.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.