ID работы: 10652478

Дичь в «Bendy and the Ink Machine»: Побег из Саратова

Джен
R
Заморожен
58
автор
Размер:
94 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 298 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 30. Тараканы

Настройки текста
      — Ребята, тут есть железки или типа того? — спросил Томас.       Что тут происходит? Команда Томаса решила обустроится в Бендиленде, поскольку в том месте, где он находился, было меньше всего зависимых лиц Барни, если они и были вообще. Сейчас они, как и планировали, готовят сверхоружие против Барни.       — Ну, конкретно здесь нет. А вот одной недостройке, скорее всего есть, — отозвался Берти.       — А где она?       — Пошли, увидишь.       Просто пару десятков метров, дошли до какой-то штуки, похожей на огромный контейнер, которую покрывала большая железка.       Чтобы получить возможность хоть что-нибудь достать, Бертрам со всей силы ее пнул, от чего она улетела в сторону. Но каково же было удивление мужчин, когда они увидели, что за ней скрывались ещё некоторые бывшие сотрудники. Дот, Грант в виде потерянного с глазами, полными печали и отчаяния, Ричи и Джейкоб.       — А я не понял, что вы делаете в моём холодильнике?! — возмущенно спросил Пидмонт.       — Это холодильник? — удивленным тоном задал вопрос Коннор.       — Да не, просто пока не придумал, как эту штуку назвать, — парировал Берти — Эту часть парка просто закончить не успели.       — А вы как тут оказались вообще, пидоры? — спросил Томас, повернувшись к бывшим коллегам.       — Да нас сюда позвали под предлогом, что тут магаз со скидками, а тут нихуя. Теперь выбраться не можем — пояснила Дороти.       — Ну и как?       — Хотим по новой, все хуйня, — выпалил Грант.       — У нас та же херня. Давайте, что ли, вместе тогда работать. Может дадим волшебой пизды Барни и выберемся отсюда наконец, — предложила только пришедшая Лейси.       Новички пошептались немного между собой, после чего Ричи сказал;       — Ну, давайте.       — А кто такой Барни? — спросила Дот.       — Потом вам расскажем, — ответила ей Бентон — А теперь пойдемте с нами, мы там такое сварганили...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.