ID работы: 10652478

Дичь в «Bendy and the Ink Machine»: Побег из Саратова

Джен
R
Заморожен
58
автор
Размер:
94 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 298 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 31. Облом с пиццей и в целом

Настройки текста
      Сидит наш псевдо-военком на базе. Все нарики, вдохнувшие ранее запаха свежесоженной травушки-муравушки, отходят от веселящего эффекта не совсем законного растения. А все сторонники некайфовой жизни сидели в сторонке и думали, что делать дальше.       Когда уже все кайфоманы пришли в себя, командир объявил:       — Итак, поскольку из-за ваших фокусов мы остались без еды, кое-кому из вас сейчас придётся пойди на поиск жрачки. Мы тут уже порешали, пойдут Уолли, Сьюзи, Эбигейл, Эмма и Джек. Если кто-то против — можете отправиться нахуй и уйти скитаться в одиночестве, после чего благополучно медленно и мучительно сдохнуть. Всем все понятно?       — Да, майор! — отозвались призывники.       — Отлично. Тогда подобрали свои сопли и пиздуйте!

***

Пока некоторые рекруты искали провизию по приказу вожака, завязался такой диалог:       — А че нам искать-то? — вопрошал Фрэнкс       — Блять, ну даже не знаю. Нас за едой послали, а че искать? — саркастично ответила ему Эмма       — Я в смысле какую еду. Она же бывает разная! Вкусная, ахуенная, дерьмовая, домашняя, мамина, бабушкина…       — По видимому какую угодно, лишь бы от голода не помереть. Мистер Арч ведь не говорил брать из еды что-то конкретное, — заметил Джек.       — Хм, в принципе логично, — проговорил рыжий уборщик.       Шли они так долго и уже потеряли хоть какую-то надежду на счастливую находку. Как вдруг дивный запах…       — ПИЦЦА!       Пробежав несколько метров, наши герои наткнулись на плоскую квадратную коробку с надписью «Додо Пицца». Только открыли коробку, готовые к лучшему…       Но в коробке не оказалось еды. Зато была бумажка с надписью «Тобi пизда», а рядом с коробкой обнаружился пустой баллончик освежителя для воздуха с запахом пепперони.       Далее сзади послышались шаги и голоса, бурчащие что-то непонятное, но по интонации можно было понять, что угрозы.       Выбранцы медленно обернулись. Перед ними представились чернильные человеки в деловой, хоть и испачканной в чернилах одежде, с конвертами в руках.       — Где деньги? — строго спросил один из них.       А наши добытчики решили, что надо как-то выкручиваться, потому начали строить из себя дурачков:       — Какие деньги? Что такое деньги?       — Налоги почему до сих пор не оплачены?!       — Э… Ну… Мы безработные, вот! Нет зарплаты — нет и налогов!       — Вы же на подработку добровольно пошли!       — Ну… Нам там не выдают зарплату, и вообще нас уволили! А если и выдают, то платят по 10 рубасов!       — Да? Нет зарплаты? А вот здесь, — коллектор достал какую-то папку и перелистнул несколько страниц — Мисс Ламберт неделю назад приобрела в местной барахолке листочек А4 за 3 и сдача осталась…       — Так у меня ее на следующий день вы же и конфисковали! — парировала Эбигейл.       — Т-Так, а ну не умничай! Короче, гоните деньги!       — Может, договоримся?.. — предложил Уолли.       После этих слов в украинском поезде- ой, в саратовской студии начался сущий кошмар. Началась грандиозная погоня в стиле типичных боевиков. Беженцы из Саратова с дикими криками из стандартной хоррор-игры уносят ноги от коллекторов, уже возжелавших их крови.       Просиживая штаны на базе, остальные чилили и ждали собратьев по несчастью с едой. Но услышав в далеке их крики, все осознали, что приближается тотальный пиздец и окопы надолго не спасут. Забрав все нужное по приказу Нейтана, все быстренько сгруппировались, и, дождавшись горе-добытчиков, дали деру. И пока коллекторы пробивались через окопы, от недо-роты и след простыл.       В итоге Шон привел всех на склад игрушек, который ему уже был как дом родной. Посчитав это вполне безопасным местом, решили остановиться тут. Заодно несколько супов с беконом нашли.       — Итак, поскольку тех, кто охотится за нашими задницами, слишком много, пока не высовываемся отсюда, — объявил Нейтан — Нам нужно что-то делать с этим дерьмом, иначе мы тут просто передохнем!       — Отхуярим коллекторов? — предложил рыжий дилер зеленой радости.       — А ты оружие найти успел? — спросил с сарказмом Арч.       — Ладно.       — Хотя, идея неплохая. Только мы, как уже сказано было ранее, безоружны, и этих шизоидных долбов слишком много, — вставил Джоуи.       — В таком случае, нам нужно оружие, которое прикончит их всех разом, я полагаю? — спросил Генри       — Возможно, но даже если бы у нас было оружие, способное их всех разом, конкретно на этих тараканах как минимум тупо использовать. Потому что с этой силой можно Барни пиздюлей вставить, тогда этими баранами никто бы не командовал, следовательно они бы нас не трогали, — изрек Уолли.       — Хм… А ведь действительно, — задумался Нейтан.       Пока все обсуждали, как добывать оружие такой неведомой силы, Джоуи прижал к себе погрустневшую Марфу, и гладя ее по голове, сказал:       — Милая, однажды мы сбежим отсюда. Я тебе обещаю.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.