ID работы: 10652478

Дичь в «Bendy and the Ink Machine»: Побег из Саратова

Джен
R
Заморожен
58
автор
Размер:
94 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 298 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 32. Сказочный пиздец и волшебная пизда

Настройки текста
      Немного подумав над всем происходящим в студии, Остин осознал, что просто по возможности, которая редко выпадает, помогать хоть как-то заложниками студии и больше ничего не делать, все же как-то не очень. Тем более после того, как до него от детей-шпионов Еви и Кенни дошли вести о том, что беженцы собираются решать этот вопрос силой, он твердо решил побазарить с Барни, в надежде его вразумить.       Дойдя до пункта назначения, а именно кабинета Барни, Штейн постучался пару раз, и, услышав короткое «Открыто», выглянул через открытую дверь.       — Барни, перетереть надо.       — О, здарова, — приветливо помахал рукой Барни — Что нужно? Опять Кенни твои шмотки спер, или Семен опять с кем-то топор свой познакомил?       — Нет. На этот раз это насчет тебя.        «А вот это интересно» — подумал Барни.       — Я слушаю?.. — в недоумении проговорил он.       — Ну тут такое дело… — Остин собрался с духом, после чего сказал первое, что ему пришло в голову — Ты, по-моему, немного ахуел.       — Здрасьте приехали. С чего такие заявления? Я опять случайно твои чипсы спиздил? — спросил зеленоглазый — Прости, больше не буду, честно       — Да нет, не это.       — А что тогда не так?       — Я про… Ну, в общем про весь этот творящийся пиздец.       — Во-первых, это не пиздец, а захват этого жалкого мирка, — парировал Барни — А во-вторых, что тебя не устраивает?       — Зови это как хочешь, сути не меняет. В общем, тебе не кажется, что это все слишком?       — Нет, это я вообще только начал. А что?       — Раз так, то самое время сворачивать все это.       — Так блять. Это с хуя ли?       — Ты разве сам не видишь?       — Что не вижу?       — То, что пора сворачивать всю эту ебаторию.       — Не понял. И нахрена?       — Может уже пора оставить их в покое? Нахрена тебе это, в конце концов?       — …Чтобы боялись меня       Откровенно говоря, правда была в том, что мозг любого человека подвержен когнитивным искажениям. И Барни — не исключение.       В его понимании боятся — значит уважают. А уважают — значит любят. Вот только Барни не признавал того, что на самом деле просто хочет быть хоть кому-то нужным. Слишком гордый.       — Мне кажется, тебе нужно отпустить их, — вздохнул Остин — Страх — это не лучшая эмоция       — Пхах, с чего ты так решил? — с усмешкой спросил Дрю.       — Когда тебя боятся, к тебе не испытывают ничего, кроме ненависти       — Ну, я бы поспорил       — Я тоже, — согласился синеглазый.       — Ну, раз да, то я не пойму, что тебя не устраивает.       — Ох боже, как ты можешь не понимать этого?       — Да вот так! — начал терять остатки самообладания Барни — Объясни, как будто мне 5!       — Отлично! Ну вот будь так любезен наконец понять, что эта затея — тупой идиотизм! Ты больше тратишь времени и нервов на ненужную и пустую херню!       — Это тебя вообще не касается, так что ты бы ебало прикрыл! — Дрю сорвался на крик, после чего его примеру последовал и Остин:       — Сам ебло закрой, давай сворачивай этот пиздец!       — А нихуя бля!       — А с хуя ли нихуя?!       — Да вот так вот! Ты нихуя не понимаешь!       — Это ты нихуя не понимаешь!       — Ахуенное заявление! И че ж это я не понимаю, интересно?!       — А то, что ты своим выебыванием делаешь хуже абсолютно всем, идиот!       — Ты не понимаешь, как это важно! Просто признай, что ты мне завидуешь! Сам нихуя не можешь, а теперь мозги выносишь!       — Это я то нихуя не могу?! Сказал тот, кто просиживает жопу в кабинете, пока за него работают?!       — Я-то хотя бы говорю тем тупоголовым дебилам, что делать надо, в то время как ты просто каждый сраный день только хуи пинаешь!       — Если бы ты действительно хоть что-то мог сделать, ты бы тут сейчас не сидел!       — И это говорит тот, кто просто съебался с этим Штейном, когда нужен был?!       — Я хотя бы пытаюсь быть полезным, в отличие от тебя! Из-за тебя произошло все это!       — Да ну нахуй?! Очень интересно, что же ты делаешь?! Холодильники опустошаешь и в коридорах на каждого встречного орешь?!       — Я во всяком случае не убил почти всех сотрудников в студии! И из-за меня не ненавидят невинного человека!       — Я и не убивал никого! С такими вопросами пиздуй к Семену, он же нажрался чернил и всех тут перехуярил! А этот Дрю сам виноват, что он такая тряпка! Он вообще благодарить меня должен! Я ему целую услугу делаю, притащив сюда Генри! Он это в любом случае заслужил! Сам Джоуи нихуя же сделать не может, чмо ебаное!       — Единственное чмо в этой студии сейчас стоит прямо передо мной! Ты просто жалкий трус, вот и все! — в пылу ярости Остин сказал лишнее. Возможно, он не хотел этого говорить, но язык — сука беспощадная.       Барни со злобой посмотрел на Штейна. В зеленых глазах застыло выражение ярости и шока, из-за чего Дрю был больше похож на разъярённого демона, чем на человека. Растрёпанные волосы, качаясь со стороны в сторону от нервных вдохов, на секунду останавливаются и висят, будто неживые.       — Вали отсюда… — тихо сказал Барни.       — Барни, подожди, я не это имел ввиду… — начал оправдываться Остин.       — ВАЛИ ОТСЮДА, Я СКАЗАЛ! — выкрикнул Дрю, указав на дверь, и с глазами, полными злобы, безумства и боли смотря на Остина.       Остин хотел что-то сказать, но поняв, что сейчас Барни слушать его вряд ли захочет, потому просто развернулся и вышел из кабинета.       Барни первые несколько минут просто тихо и неподвижно стоял. Потом в горле почувствовался неприятный ком, а в глазах жгло. Придя немного в себя, Дрю зажмурил глаза, пытаясь не заплакать. Но эмоции взяли свое, и из горла вырвались всхлипы, а из глаз покатились горькие слезы, обжигая щёки. Зеленоглазый прижался к стене, и, опустившись на пол, вцепился руками в колени.       Молча стоя за дверью и слыша это, Остин лишь виновато вздохнул и тихо прошептал:       — Прости меня, милый. Но я делаю это только ради тебя.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.