ID работы: 10652478

Дичь в «Bendy and the Ink Machine»: Побег из Саратова

Джен
R
Заморожен
58
автор
Размер:
94 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 298 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 34. Отцы и дети, но в хорошем смысле

Настройки текста
      Идут Еви и Кенни по коридору и ищут Барни. Они его искали так долго, что уже и забыли, зачем искали вообще. Но найти все равно надо, раз уж взялись. В конце концов они решили проверить в кабинете Барни, где он обычно и отвисает. А почему тогда они раньше там не посмотрели? Загадка даже для них самих.       Дойдя до кабинета, старшая медленно открыла дверь. Далее она завидила довольно редкую и интересную картину — их папа, обычно собранный и спокойный, сидит на полу с грустным лицом, обхватив колени.       — Папочка, что-то случилось?.. — тихо спросила Еви.       Барни никого не ждал и не видел прихода детей. Он резко повернул голову в сторону девочки.       — Ничего, милая, все хорошо… — с натянутой улыбкой ответил он.       — Точно?       — Да-да, все в порядке, не волнуйся…       — У тебя глаза мокрые… — заметила девочка.       — Да мне просто… Просто в глаз попало что-то…       В этот момент высунулся Кенни. Малыш подошел к Барни и какое-то время пристально смотрел ему в глаза.       — Нет, папочка, ты плачешь, — с серьёзной моськой сказал мальчик.       — Нет-нет, я не плачу, — помотал головой Барни.       — Папочка… Ты же сам нам говорил, что врать не хорошо… — лицо Кенни приняло грустное выражение.       — Да… Верно…       — А почему ты тогда врешь?       — Прости… — проговорил Барни, гладя Кенни по голове — Просто произошло кое-что не очень хорошее…       — А что случилось? — встряла Еви.       — Это секрет, — сказал Дрю — А секреты никогда-никогда нельзя выдавать, милая.       — Ну ладно, — сдалась Еви.       Не зная, что еще делать, дети присели рядом со своими «папой» и заключили его в групповые обнимашки.       — Все хорошо, не волнуйтесь, — со вздохом произнес Барни, обнимая детей в ответ.       — Ты самый лучший папочка на свете… — сказала Еви.       — А вы мои самые лучшие дети на свете, — с улыбкой отозвался Дрю.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.