ID работы: 10652478

Дичь в «Bendy and the Ink Machine»: Побег из Саратова

Джен
R
Заморожен
58
автор
Размер:
94 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 298 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 35. Пособие по выживанию в курятнике Барни

Настройки текста
      Поведаем вам пока что о буднях всех, кто работает на главгада Барни.       После последней встречи с одними из неплательщиков налогов, а точнее с жалкой пародией на военком, и провала в изъятии денежных средств, подчинённые сладкого медвежонка думают, что делать.       К ним также заявился в процессе Остин, дабы потом не стать в очередной раз свидетелем нотаций Барни.       — Нужно придумать какую-нибудь весомую причину! — объявил руководитель данной группы по имени Сэмми — Он же убьет нас всех! Медленно и жестоко!       — А что плохого? — спросил один из потерянных.       — Я не намерен тут умирать, — заявил Лоуренс — Я еще домой хочу, а как вы — не знаю. Но, думаю, у вас тоже есть планы.       Никто не стал спорить с данным утверждением, теперь сосредоточились над оправданием.       — Может сказать, что они утопились? — предложил кто-то в толпе.       — Да вряд ли поверит, — ответил кто-то другой.       — Может спизданем, что они НЛО поймали и голову об землю разбили?       — Можно, почему бы нет, — согласились несколько подсосов.       — Он сам вам головы расхуярит, если вы скажете, что упустили их и они сдохли, ебланы! — огрызнулся Остин.       — Может скажем, что корицы по скидке покупали?       — Это не поможет, — парировал один из коллекторов.       — Да, не поможет…       — Че тогда делать? Он же нас убьет!       — Хм… Может скажем что к нам пришёл пони?       — А как это спасет ситуацию? — прифигел Семен.       — Все любят пони!       — Ну, это да, — подтвердил один из подсосов.       — Может, он злится меньше тогда будет       — Возможно…       — А может скажем, что челы из лего-симпсонов их забрали? — предложил кто-то.       — Да! Может поверит…       — Ебать вы тупые, конечно… — разочарованно вздохнул Остин, прикрыв рукой лицо от переизбытка испанского стыда.       — Поддерживаю, — сказал ему Сэмми, скрестив руки на груди.       — Да сами вы тупые! — разгневалась толпа.       — Что за ебатня тут происходит? — вдруг послышался на заднем плане голос.       Все обернулись и, к своему ужасу, увидели перед собой своего босса.       — Босс, а что у вас с лицом? — вдруг спросил кто-то в толпе, увидев красное лицо Барни с мокрыми дорожками на щеках. Тем временем Остин старался сделать вид, что ничего не понял.       — Да так, в спа-салон ходил, забей, — отмахнулся Барни, в свою очередь пытаясь сделать вид, что не заметил Остина — Вы чего тут раскукарекались, петухи?       — А мы тут это… — начал Сэмми.       — А мы тут обсуждаем! — выкрикнул потерянный.       — Ясно. Вы тех вертухаев поймали? — спросил Барни, очевидно надеясь на положительный ответ.       Данные слова, казалось, повисли в воздухе.       — Ой, ебать, чайник утопился, пойду за хлебом, — вдруг проговорил один из петухов и поспешно удалился.       — А мы это… А там инопланетный пони покупал корицу по скидке! — выкрикнул какой-то подсос в толпе.       Барни неплохо так прихуел от абсурдности данного заявления.       — …Что?       — Я ж говорю, пони покупал инопланетную скидку по корице!       — Ты чо, они ж лего-симпсонам бошки расхуярили и утопили!       — Да, точно!       Произошла напряжённая пауза.       — Вы чего несёте, бестолочи? — с непонимающим лицом спросил Дрю.       — Чего-чего, инопланетная корица по скидке утопила лего симпсонов и расхуярила пони!       — Нет, лего-симпсоны поймали пони и распидорасили корицу ради скидки!       — Да, именно так! А я как сказал?       — Нет, скидка купила пони и лего утопили головы симпсонов!       — Наоборот ведь!       — Да нет же! Пони съел голову корицы и по скидке поймал Симпсонов и утопил лего!       — Симпсоны по скидке утопили голову корицы и съели лего пони!       Пока Сэмми и Остин в сторонке чуть не плакали от идиотизма прислуг Барни и чувства испанского стыда, сам Барни вынес такой вердикт:       — Идите лучше проспитесь, алкаши. Завтра с вами разберусь.       — Ну ладно, — послушно согласились подчинённые с невинными улыбками, внутренне благодаря все возможные высшие силы.       Как только все разошлись, Барни и сам направился в свои хоромы, проговорив:       — Набрал алкоголиков-тунеянцев, блять…       А когда Барни уже не было поблизости, Сэмми вдруг осознал кое-что, после чего спросил у Остина:       — А тут разве есть спа-салон?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.