ID работы: 10652478

Дичь в «Bendy and the Ink Machine»: Побег из Саратова

Джен
R
Заморожен
58
автор
Размер:
94 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 298 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 36. "...А кусаться нам нельзя, потому что мы - друзья"

Настройки текста
      Бродит Остин по этажу. Надумал найти Барни и помириться, ведь дуться друг на друга — дело дерьмовое. Дружат ведь с детства, а теперь вот так тупо взяли и посрались… Не годится!       Пока ходил, заметил в темноте фигуру.       Пиджак, зачесанные назад волосы…       Барни.       Остин подошел к нему и подергал за плечо.       — Барни?       Сам же Барни обернулся, дабы выяснить, что за неведомое существо к нему обратилось. И выяснив, кто же это, раздраженно произнес:       — Чего тебе?       Остину даже как-то не по себе стало, когда он взглянул Дрю в лицо. Да, он уже знал, чем их ссора закончилась, но вблизи вид его заплаканного лица все же ощущается иначе.       — Барни, ты… Это… Не…?       — Чего тебе?! Уйди! — с явным недовольством сказал Барни на повышенных тонах, попытавшись убрать руку Остина со своего плеча.       — Барни, Барни, тише, подожди… — Штейн схватил зеленоглазого за плечи, дабы тот никуда не надумал смыться.       — Что тебе опять нужно?! — рявкнул Барни, закончив сие прекрасное высказывание недовольным и грустным сопением.       — Барни, я знаю, это было обидно…       — Знает он… — пробурчал Барни, опустив голову.       Набрав в легкие воздуха во имя продолжения сего диалога, Остин сказал:       — Барни, слушай, прости меня… Я честно не хотел тебя обидеть…       — Не хотел, но сделал.       — Я просто волнуюсь за тебя.       Барни замолчал, задумавшись. Остин продолжил:       — Я буду в следующий раз следить за языком, обещаю. Я не думал, что ты все ещё такой чувствительный…       — Да иди ты. Дурак, — Барни стал более мрачным.       — Да блять… — Остин уже начал злиться, решив, что их разговор ни к чему не ведёт. Но масла в огонь ему подливать больше не хотелось своими неосторожными заявлениями, так что он решил, что лучше он потом на каком-то рандомном подсосе отыграется.       — Мир? — с надеждой спросил Штейн, выставив мизинец.       Немного помешкав, Барни все скрепил примирительный жест, хоть и с все еще немного злой мордочкой.       — Мир…       Далее Остин заключил Дрю в крепкие объятия. Барни немного смутило это, но он вскоре тоже ответил, обняв друга в ответ.       — Прости… — произнес Остин.       — И ты…       — Ты не чмо, ты Барни.       — А ты балда… Но хороший… — тихо сказал Барни, на что Остин с улыбкой закатил глаза.       — Ты больше не плачешь? — спросил Штейн, гладя друга по спине.       — Нет… — ответил Барни с красноватым лицом.       Остин отпустил Барни, взяв его за руки, и приметил слегка мокрые зелёные глаза.       — Ну, я ничего другого и не ожидал.       На это Барни ответил только вздохом и ответным держанием за руки.       Неожиданно для Дрю, Остин подошел к нему ближе и нежно поцеловал его возле губ, поскольку это был тот максимум, который он мог себе позволить. От этого щеки Барни приобрели более густой цвет.       — Ты в курсе, что ты милый, когда смущаешься? — с широкой улыбкой спросил синеглазый, решив подразнить Барни.       — Н-нет…       — Так вот, теперь знай. Сладкий, — подмигнул Штейн.       Барни немного опустил голову, пытаясь скрыть еще более красное лицо.       — Ладно, я думаю, я пойду. Береги себя, сладкий.       После этих слов Остин, погладив зеленоглазого по щеке большим пальцем, смылся с радостью на душе, оставив Барни с лицом, издалека напоминающим спелую помидорку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.