ID работы: 10652478

Дичь в «Bendy and the Ink Machine»: Побег из Саратова

Джен
R
Заморожен
58
автор
Размер:
94 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 298 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 37. Спонсор данной главы - Капитан Очевидность

Настройки текста
      — Папа, а ты чего такой красный?       Барни повернулся и увидел Еви, позади которой стоял Кенни. Он уже и забыл о привычке этих детей всюду следовать за ним по возможности.       — Жарко просто… — сболтнул Барни первое, что пришло ему в голову. Этот вариант в принципе был бы логичным, если бы в этом здании был хоть один обогреватель или Барни напялил бы на себя 100 слоев одежды, чего ему делать не шибко нравилось.       — Но ты покраснел, когда дядя Остин был рядом, — возразила девочка.       — С чего ты взяла?..       — Потому что мы все видели, — шепнул Кенни, выглянув из-за спины сестры.       — Что вы видели?       — Как вы с дядей Остином обнимались, — сказал мальчик.       — А что не так? — спросил Барни, уже начав подозревать своих детей в дискриминации сверхкрепкой мужской дружбы.       — Если все нормально, то почему тогда ты такой красный? — спросила на вопрос девочка.       — Сказал же, жарко.       — А почему нам с Кенни тогда не жарко?       — Я не знаю…       — Ты врешь, — сказала зеленоглазка со слегка недовольным видом.       — Не вру. Какие у тебя тогда предположения?       — Тебе нравится дядя Остин, — выдала девочка.       Барни на пару секунд побыл в ступоре, после чего громко сказал:       — НЕТ, НЕ НРАВИТСЯ. Мы просто друзья!       — Ты его любишь.       — НЕТ! — протестовал Дрю, чувствуя жар на лице.       — Ты опять красный, папочка.       — …Неправда!       — У тебя щеки красные, как помидор!       — А вот и нет!       — А вот и да!       — Пока не доказано — не ебет, что сказано. Панятна? — с пафосным видом изрек мужчина, демонстративно повернув голову в сторону.       — У меня зеркальце есть, — девочка достала из кармана платья маленькое заркало, после чего протянула его «папочке» — Воть.       Взглянув на свое отражение, Барни заметил, что цвет кожи на его лице всё-таки не совсем такой, с которым он обычно ходит. Ладно, совсем не такой.       — И ничего оно не красное!       — Краснючее!       Устав от сего бессмысленного спора, Барни сказал:       — Ладно, допустим, но это не значит, что мне нравится Остин!       — Да, не значит. Потому что ты его любишь       — Нет, не люблю… Он меня не любит, соответственно, мне его любить не принципиально, — зеленоглазый пытался придать голосу раздраженный тог, но в итоге вышло смущенно и слегка печально.       — Но ты любишь, — парировала Еви.       — Да с чего ты взяла?! — непонимающе спросил он.       — Потому что ты рядом с ним ведешь себя по другому.       — Каким образом? Ничего такого не замечал.       — Ты с ним очень красный становишься.       — Это еще ничего не значит!       — Ты ни с кем так не краснеешь       — И что?       — Ты его любишь!       — Да сука… — руганулся Барни, сделав фейспалм.       — Сука! — хором сказали дети.       — А ну цыц! Низя ругаться! — возмущенно сказал Барни.       — Почему? — спросил Кенни.       — Потому что это некрасиво!       — Тебе тогда тоже низя! — ответила Эвелин.       — Ну лаааадно, маленькие вы врединки, — с улыбкой сказал Барни, погладив детишек по головкам. Дети довольно захихикали, после чего обняли своего любимого папочку.       — Подлизываетесь, да?       — А как же, — ухмыльнулась Еви.       — Ну и зачем, хитрюга?       — Не скажу, — прикрыла глазки девочка, шире улыбнувшись.       На это старик с улыбочкой кассира из пятерочки закатил глаза. Только он внутренне успел обрадоваться тому, что «дочурка» больше не донимает его с Остином, как она ляпнула:       — Но ты все равно любишь дядю Остина. Я ему расскажу! — девочка сорвалась с места, но не смогла убежать, поскольку Барни схватил ее за руку.       — НЕТ! НЕ ГОВОРИ ЕМУ! КАК МНЕ ЕМУ ПОТОМ В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ?!       — Расскажу! Расскажу!       — НЕТ!       Пожелав наконец все это закончить, Барни сдался:       — ЛАДНО, допустим он мне немного нравится! Как друг. Наверное… Ты довольна?!       — Дя, — улыбнулась девочка, смотря на Барни сияющими глазками.       — Только не рассказывай ему…       — Если дашь мне и Кенни конфетки!       — Ладно, куплю я вам конфеток! Только рты на замке держите! А то я обижусь! — пригрозил он.       — Хорошо, — сказали дети.       — Вот и умницы. Все, теперь идите.       Барни помахал рукой детям, как бы говоря им жестом «кыш отсюда», после чего они убежали.       — А Остин мне все равно не нравится! — прикрикнул Барни в никуда, уходя восвояси — Наверное…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.