ID работы: 10652947

Беззаботная жизнь

Фемслэш
R
Заморожен
30
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как я по тебе скучаю...

Настройки текста
Примечания:

***

Бэлль выложила видео, Костья не медля начала его смотреть... -Доброе утро мои бейбики, сегодня у меня свободный день, как вы могли заметить я встретилась с Петрухой, мы попозже поснимаем для вас видосики и я буду собираться домой. Всем хорошего дня).-кратко и понятно сказала Бэлла. -Ах значит с Петрухой она встретилась..-подумала про себя Костья. -Блять, знала бы я что она вчера пошла к Насте, пошла бы за ней, но нет мне приспичило идти в этот чёртов клуб.-произнесла Купер. И так просидев в телефоне минут 15 Костья даже и не заметила, что к ней уже подходила Виктория. -Привет Кость,-попутно обнимая Костью говорила Вика. -Привет,-ответила Купер. -Дай угадаю к чему наша встреча и разговор...-сделав небольшую паузу продолжила Вика -Бэлла? -Ну а ты как думаешь....-посмотрев Вике в глаза ответила Костья. -Я абсолютно не понимаю, что мне делать, понимаешь?... -Я очень хочу с ней помириться, хочу с ней общаться, просто...общаться...-прикрыв глаза руками продолжила Купер. -Уже прошло 2 месяца, я сто раз успела пожалеть о том, что наговорила. Да, за эти два месяца у меня были отношения с Янной, но почему то это было совсем по другому, понимаешь Вик.....Как будто не по настоящему...-глаза Купер уже слезились, нервы не выдерживали, охото было бросить всё и просто исчезнуть из этого мира. -Блять, как же я хочу вернуть то время, когда мы всегда были вместе, жили в одной квартире, вели прямые эфиры, на которых спрашивали у всех почему нас шипперят, а после эфира...целовались...-Не выдержав после этих слов Костья прижалась к Вике и начала плакать. -Костья, Кость успокойся, всё у вас будет хорошо. Ну хочешь я с ней поговорю, откуда мы можем знать, что она к тебе чувствует.-сделав паузу продолжила Вика. -Она может делать вид, что ненавидит тебя, а на деле может безумно скучать и рыдать по ночам вспоминая о ваших отношениях. Правда, давай я с ней поговорю на эту тему?-посмотрев с улыбкой сказала Вика. -Боже, Вика, спасибо тебе огромное, я не знаю как бы я поступила, серьёзно, после нашего разговора как то даже легче стало.-уже с улыбкой сказала Костья попутно обнимая Викторию. -У вас всё будет хорошо, я почему то в этом уверенна на все 100).-ответила Вика. Ещё посидев пару минут девочки ещё раз обнялись и разошлись. Виктория по пути домой решила написать Бэлле.

*Переписка*

-Привет Белка, когда дома будешь? -Привет, где то через час приду, а что? -Есть важный разговор. -Хм, интересно на какую тему? -Вот как придёшь домой, поговорим -Ладно, пока -Пока

*Конец разговора*

***

Купер зашла домой, сняла кроссовки, прошла в свою комнату. Она завалилась на кровать и поставила телефон на зарядку. Зайдя в тик ток она наткнулась на видео с их очень старого совместного эфира с Бэллой. "Как же мы все скучаем по бэллостье...хочу чтоб они помирились."-было написано в описании данного видео. После просмотра видео, Костье резко ударили в голову воспоминания с того самого эфира.

*Воспоминания*

"Вы встречаетесь?)"-было одним из вопросов на эфире. -Ребят ну сколько раз вам можно говорить, мы друзья, мы с Костьей просто подруги.-улыбаясь говорила Бэлла. -Да, когда вы уже это поймёте?-посмотрев на Бэллу ответила Каспер. "Бэлла Костья поцелуйтесь))"-один из комментариев на эфире. -Ахаха ребят ну хватит, почему мы должны целоваться?-ответила Бэлла и начала громко смеяться. -Серьёзно, хватит вам уже нас шипперить.-серьёзным тоном ответила Костья. Ещё поотвечав минут 15 на вопросы девочки решили завершить эфир. -Ну всё ребят, всем пока, возможно завтра проведём ещё один эфир.-сказала Купер -Всех лавки.-дополнила Бэлль. *Эфир завершён* -Фуух блин, такой долгий эфир получился...-сказала Бэлла. -Да...Бэлл давай музыку включим?-предложила Купер. -Давай)-ответила блондинка. Костья подключилась к колонке и включила первую попавшуюся песню, пока Бэлла пошла к столу чтобы попить воды. Зачем ты раздеваешься? Я так хочу сказать о том, что ты мне очень нравишься Не лезь ко мне в трусы, залезь мне в душу, ну, пожалуйста Давай с тобою в этом танце мы потеряемся (Потеряемся) -Бээлл-протяжно произнесла Костья. -Да Кость -Иди ко мне-смотря прямо в глаза Бэлле сказала Купер. Зачем ты раздеваешься? Я так хочу сказать о том, что ты мне очень нравишься Не лезь ко мне в трусы, залезь мне в душу, ну, пожалуйста Давай с тобою в этом танце мы потеряемся (Навсегда, а, а, а, а) Бэлла медленно проходила через всю комнату, двигаясь в сторону дивана, где сидела Купер. -Малышка, садись ко мне ближе.-продолжая смотреть прямо в глаза Бэлле говорила Костья. Бэлль села вплотную к Купер. Рука шатенки начала медленно скользить по шее Бэллы, чувства накалялись, девочки с каждой секундой всё больше и больше приближались друг к другу. Ты правда хочешь знать, почему всё так? Использовали снова слезы об кровать И, давно потеряв веру, нет спокойствия внутри Лишь хочу обнять тебя и утонуть в твоей любви, о-о (О-о) Обе руки Бэллы нежно прикасались к лицу Костьи. Расстояние уменьшилось до минимума. Губы Купер начали медленно соприкасаться с Бэллиными. Блондинка не сопротивлялась, наоборот, углубляла поцелуй. -Малыш, я так тебя люблю-сквозь поцелуй говорила шатенка. -Я тебя тоже, Кость-произнесла Бэлла.

*Конец воспоминаний*

-Сука...-Заорала Костья и начала бить кулаками в стену. Что чувствовала шатенка на тот момент, известно только ей. То ли она всем сердцем ненавидела Бэллу и пыталась всё забыть, то ли наоборот, безумно любила и скучала по их отношениям.

***

Время было примерно 12:30. Вика сидела в своей комнате, как вдруг раздался звонок в дверь. Очевидно, это была Бэлла. Вика открыла дверь, впустив блондинку в квартиру. -Привет Белка, есть не хочешь? -Привет, да не, я у Насти поела-ответила младшая. -Ну ладно, тогда пошли, хочу с тобой поговорить на одну тему.-указывая на кухню сказала Вика. Девочки прошли на кухню и сели за стол друг на против друга. -Ну, на какую тему наш разговор?-смотря на вику спросила бэлла -А сама не догадываешься? -Мм, про Купер значит...поняятно..-выражение лица бэллы резко поменялось. -Только можно один вопрос? -Конечно-ответила Вика. -Нахрена ты её вчера пригласила? Мы могли спокойно посидеть нашей компанией, хотите с ней пообщаться, пожалуйста, но без меня.-грубым голосам сказала блондинка. -Бельчонок, ну не сердись, я правда хотела чтобы вы поговорили. Я устала смотреть на то, как ты мучаешься, думаешь, я не вижу как ты по ней убиваешься?-смотря в глаза Бэллы говорила брюнетка. -О чём мне с ней разговаривать? Думаю, ты видела как мы вчера поговорили. Она перекинула всю вину на меня, и делает вид, что не совсем не виновата в нашей ссоре. А виновата то как раз она, а не я..... -Бэлл, скажи мне честно, ты до сих пор что-нибудь чувствуешь к ней?-серьёзным голосом спросила Вика. -Я...Я не знаю Вик...-глаза Бэллы начали слезиться. -ДА СУКА, СКУЧАЮ, ЧУВСТВУЮ, И ЧТО ДАЛЬШЕ? Ей насрать на меня, и на мои чувства, и я не понимаю, нахрен ей со мной мириться, если ей плевать на всех, кроме неё...-Закрыв глаза ладонями, Бэлла начала плакать. -Бэлла, не плачь, успокойся.-взяв Бэллу за руку сказала Вика. -Бэлл, я сегодня встречалась с Костьей. -Что? Зачем Вик? НАХУЯ?-выдирая свою руку из руки Вики прокричала Бэлла. -Она попросила меня встретиться с ней, обсудить кое что...-сделав небольшую паузу продолжила Вика. -Бэлл, она скучает по тебе, она до сих пор любит тебя. -Что?-посмотрев на Вику произнесла младшая. -Да...она очень хочет с тобой поговорить, нормально поговорить. -Но я...я.. -Бэлла, вы обязаны поговорить, обсудить все вопросы и претензии друг к другу. -Вика,я не могу.. -Можешь! Вам обязательно надо встретиться и поговорить.-встав со стула и подойдя к Бэлле сказала Вика. -Давай Костья сегодня придёт к нам, и вы вдвоём всё спокойно обсудите. -Вдвоём? -Ну Бэлл, что за глупые вопросы, вам наедине нужно решить все проблемы, зачем нужно моё присутствие? Тем более я сегодня вечером собиралась поехать к Даяне.-ответила Вика. -Ладно..только скажи ей, чтоб раньше семи часов не приходила, я спать буду, у Насти совсем не выспалась.-улыбнувшись сказала Бэлль. -Хорошо, иди спи, соня)-поцеловав Бэллу в щеку сказала Вика. Младшая пошла к себе в комнату, и тут же легла на кровать и уснула. Вика взяла телефон. чтобы позвонить Купер и обрадовать её о предстоявшей встрече.

*Разговор*

-Привет Костья, хорошие новости. -Привет, рассказывай -Я поговорила с Бэллой, она согласилась встретиться с тобой и всё обсудить -Боже, Вика, спасибо огромное, я так долго этого ждала -Не за что Кость, надеюсь вы удачно поговорите и всё решите -Я тоже надеюсь на это -Ах да, забыла, приходи не раньше семи, она спать легла -Хорошо, а может мне прийти пораньше, с тобой посидеть, подождать пока она проснётся -Ой, прости, не получится, я через час к Даяне поеду -А, ну ладно тогда, пока -Пока

*Конец разговора*

Время пролетело быстро, было уже 18:16, Вика давно уехала, Бэлль начала пробуждаться. -Блять, сколько время?-сонная блондинка пыталась найти телефон. -Блин, надо вставать, а то просплю ещё. Время вновь пролетело незаметно, было уже 19:24, Купер так и не появилась. -Неужели не придёт?-подумала Бэлла. Вдруг на всю квартиру раздался звонок в дверь. Бэлла пошла к входной двери. Она очень волновалась о предстоящем разговоре. Возможно этот день изменит многое. Бэлла открыла дверь, на пороге стояла Костья. -Привет, Бэлл...

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.