ID работы: 10652947

Беззаботная жизнь

Фемслэш
R
Заморожен
30
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Откровенный разговор

Настройки текста
Примечания:

***

-Привет, Бэлл... Висела тишина. Старшая стояла на пороге, смотря в глаза младшей. Первая прервала тишину младшая. -А,э проходи что-ли. Старшая зашла в квартиру, закрыв за собой дверь. -Раздевайся и проходи на кухню, я налью кофе.-Сказала младшая дожидаясь ответа, что был кивком старшей. Блондинка пройдя на кухню начала наливать кофе, и вот уже две кружки ароматного напитка стоят на столе. -Садись за стол.-Бросила младшая, параллельно доставая конфеты и ставя их на стол. Старшая внимательно наблюдала за малой, от чего второй было как то не по себе. Наконец сев за стол младшая начала. -Давай точно решим что между нами. Наши отношения, мои и твои обиды, что мешает нам дружить, общаться. -Давай, я уже не могу, думаю это будет серьёзный разговор. Повисла тишина, каждый не знал что говорить, как действовать. Внезапно говорить начала старшая. -Бэлл, пойми, моё отношение к тебе отличное, я всегда переживала за тебя, волновалась как ты, что ты. У меня нет на тебя обид, только ты должна обижаться на меня в такой ситуации. Поверь, это не так просто открыться человеку, я не умею этого. -Я хочу доверять людям так, как доверяю тебе Бэлл. Кроме тебя у меня нет людей которые так меня поддерживали, любили, верили. Я не знаю что будет если я потеряю тебя. Малыш, прости пожалуйста за всё. Если мы не будем общаться как раньше, я пойму.-Сказала старшая, опустив голову вниз, тихо плача. Как только старшая закончила говорить, младшая поднялась со стула присев на корточки возле Костьи, взяв в свои руки такие родные ладони старшей. -Кость, я тоже отношусь к тебе очень хорошо. Я очень хочу общаться с тобой, я хочу чтобы ты доверяла мне. Я очень волновалась за тебя во время твоего нервного срыва. Я хотела позвонить, написать, но чувство страха что ты меня пошлёшь не давало это сделать. Я хочу тебе доверять, правда, но мне нужно время. Пожалуйста пойми меня, мне так же тяжело как и тебе.-Говорила младшая со слезами на глазах, так же смотря в пол. -Я...я люблю тебя...дурышка...-Тихо-тихо сказала старшая. -И я тебя люблю...Кость..-Сказала младшая, тут же обняв шатенку. Сколько они ещё сидели и разговаривали неизвестно. Но было ясно одно, девочки помирились, но простила ли Бэлла Костью окончательно. этого мы пока не знаем. Вдруг раздаётся звонок на телефоне младшей. На экране высветилось "My Dayana"

*Разговор*

-Привет Бэлл -Привет, что-то срочное? -Не хочешь в клубе отдохнуть, повеселиться? -Хочу, во сколько? -В 20:00, ты с каспером? -Да, приеду расскажу. Давай до встречи, пока -Пока.

*Конец разговора*

-Кость, вообщем тут Даяна в клуб зовёт, поедешь со мной?-Сказала малая посмотрев на Костью. -Конечно, во сколько? -В 20:00. Костья посмотрев на часы удивилась, ведь оставалось буквально 20 минут до выхода. -Малыш иди одевайся, а я пока такси закажу. Кивнув в ответ Бэлла ушла в комнату собираться. Через 15 минут они уже стояли на улице ожидая такси. -Кость, когда уже такси приедет? -Бэлл ну потерпи, сейчас уже будет. И вот такси подъезжает, девочки сели в машину, в машине решили снять сториз в инстаграмм и рассказать, что они помирились.

*История*

-Ребят, помните я вам обещала, что встречусь с кое-кем. Так вот, возможно некоторые догадывались кто это) -Друзья всем привееет-влезая в кадр сказала Бэлла. -Да, мы помирились с Бэллой, я так долго этого ждала, и я безумно рада, думаю вы все тоже. -Я тоже очень рада, на самом деле я долго этого ждала-произнесла Бэлла. -Нуу, а сейчас мы поедем встретимся с девочками, всем спокойной ночи, до завтра.

*Конец истории*

Похожую сториз записала на свой аккаунт и Бэлль. Поездка длилась минут 10. -Приехали-Сказал грубым тоном водитель. Заплатив они вышли из такси, и направились в один из самых популярных клубов Москвы "Enjoy". Зайдя в клуб они отправились на поиски своей компании. -Бэллка!-Крикнула Арина, махая рукой. -Привет Ари.-Сказала младшая подойдя к столу и обняв всех, кто там был. -Ну что, помирились всё-таки?-Спросила Вика смотря на Костью. -Ну да, помирились)-Сказала брюнетка с улыбкой и обняла младшую за плечи. -Я рада за вас-Сказала Вика и обняла младшую. -Девочки, я так рада за вас, надеюсь теперь всё будет хорошо.-попутно обнимая Костью и Бэллу сказала Даяна. Девочки уселись за стол и заказали алкогольные напитки. Время пролетало незаметно, девочки общались на разные темы, танцевали, снимали видео, ну, вообщем веселились. Прошло около двух часов, Бэлла заметно напилась. Костья увидев состояние младшей решила отвезти её домой. -Малыш, давай я тебя домой отвезу? А то ты скоро на ногах стоять не сможешь.-Сказала старшая подойдя со спины к блондинке. -Что?.. -Костья я не хочу домой... -Я хочу к тебе.-Повернувшись сказала младшая смотря в глаза шатенки. -Без проблем, тогда ко мне?-с улыбкой посмотрев на Бэллу спросила шатенка. -Да. После этих слов Костья вызвала такси, и взяв блондинку на руки понесла в сторону выхода. К тому времени такси уже подъехало, старшая аккуратно посадила младшую в машину, сев рядом с другой стороны. Машина тронулась и поехала в сторону дома Костьи. Купер обратив внимание на младшую, которая спала сидя, аккуратно положила ее голову к себе на колени, чтобы было удобнее. Вот такси уже у дома Костьи. Оплатив его, Купер вышла с машины взяв на руки спящую малую. Поднявшись и открыв дверь, шатенка прям в обуви прошла в комнату, и положила младшую на большую белую кровать. Сняв обувь с малой, Костья подошла к шкафу достав оттуда длинную футболку для младшей. -Малыш, ну зачем надо было так напиваться?-Сказала Костья, параллельно переодевая малую. И вот малая спит видя седьмой сон. Старшая переоделась и легла возле младшей. -Как я тебя люблю...-Сказала старшая обнимая блондинку. Бэлла прижавшись к Костье тихо сопела. -Люблю тебя сильнее всех...

***

Утро, погода на улице не из лучших. Серые тучи, сильный ветер, ночью прошёл дождь, оставив после себя лужи. Атмосфера не из лучших. 10 утра, Костья проснулась ещё пол часа назад, но так и не смогла уснуть. Она всё время думала о вчерашнем разговоре. Наконец то мир, наконец то они возобновили общение. Как же она рада, что они с Бэллой вновь смогут видеться, спокойно общаться в одной компании, снимать совместные видео, тусить вместе. Счастья у Купер не было предела. Пугало лишь одно...опять совершить ошибку...опять потерять Бэлль. -А если она всё таки не простила меня, а если она передумает, если она захочет завершить общение...-думала шатенка. Так и не уснув, она поднялась с кровати и направилась в сторону кухни. На удивление ночной поход в клуб вообще не повлиял на состояние Костьи, видимо, в отличает от Бэллы она выпила немного. Придя на кухню, Костья решила заварить кофе, чтобы хоть чуть чуть взбодриться. Посидев минут 20 на кухне и выпив кружку кофе шатенка отправилась назад в комнату, где так сладко спала младшая. Купер подошла к кровати и села рядом с Бэллой, что так мило сопела во сне. Она не могла отвести взгляд от столь ангельского личика. Маленький, аккуратненький носик, светлые брови, красивые глаза и...и такие красивые губы. Была бы воля Костьи, она бы, наверно, уже расцеловала всё это ангельское личико. Шатенка легла рядом с младшей и включила телевизор.

***

Время было уже 12:36. Бэлль открыла глаза, села и начала осматриваться. Сначала она не сообразила где находилась, но потом поняла. До боли знакомая квартира, где оставлено так много моментов и чувств, от которых при воспоминании душу рвёт на части. Счастье, печаль и...любовь. Каждый уголок комнаты, в которой находилась Бэлль напоминал о моментах, проведённых когда-то с Купер. -О, проснулась наконец.-заходя в комнату произнесла старшая. -Костья, что, стоп. Как я тут оказалась, почему я нахожусь у тебя в квартире?-посмотрев на шатенку спросила младшая. -Хах, Бэлл, неужели ты ТАК сильно напилась вчера, что даже ничего не помнишь?-с усмешкой ответила Купер. -Кость, можешь просто ответить на вопрос? Почему я нахожусь У ТЕБЯ в квартире, в ТВОЕЙ постели?? -Ну ты вчера в клубе сильно напилась, я решила довезти тебя до дома, ты сказала, что не хочешь домой, а хочешь ко мне, ну и вот. -Господи, блин, ты не могла просто отвезти меня ко мне домой. Я была пьяна, и не соображала, что несу. -Да успокойся ты Бэлл, ничего же страшного не случилось? -Нет, просто в следующий раз отвези меня домой. Бэлла встала с кровати, взяла свою толстовку, спортивные штаны, и стала переодеваться. -Может отвернёшься?-кинув взгляд на Костью сказала блондинка. -Ахах Бэлл, ты серьёзно? Чего я там не видела)-засмеявшись ответила Купер. -Кость, прошу, просто отвернись. -Да ладно, ладно. Блондинка переоделась, и направилась к порогу. -Уже уходишь?-спросила старшая. -Нуу да, я планировала сегодня встретиться с Настей. -Ммм, понятно, ну ладно тогда) Бэлла одела кроссовки, взяла телефон, и уже открыв дверь квартиры, её окликнула Купер. -Стой, Бэлл. -Да? -Малыш, я правда безумно рада нашему примирению, спасибо тебе огромное, что смогла понять меня, и, простить..)-обняв Бэллу сказала шатенка. -Я тоже очень рада, но повторюсь, мне нужно ещё немного времени, что всё окончательно обдумать. -Да, я понимаю. Девочки обнялись, попрощались. Спускаясь по лестнице Бэлла достала телефон и решила набрать Настю.

*Разгвор*

-Привет, Насть, сможем сегодня встретиться? Мне нужно кое что срочно с тобой обсудить.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.