ID работы: 10652947

Беззаботная жизнь

Фемслэш
R
Заморожен
30
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прости за всё...

Настройки текста
Примечания:

*Разговор*

-Привет, Насть, сможем сегодня встретиться? Мне нужно кое что срочно с тобой обсудить. -Привет, да, конечно, когда? -Через час у тебя -Хорошо, буду ждать, пока -Пока

*Конец разговора*

Бэлль направилась к Насте, но перед этим решила заскочить к себе домой. Блондинка зашла в квартиру и прошла в свою комнату. Она открыла шкаф и достала чистую футболку, так как свою толстовку она испачкала ночью в клубе. Переодевшись Бэлла направилась в сторону дома Петровой. Дошла она быстро, минут за 15. *Звонок в дверь* -О, привет Бэлл, быстро ты, проходи. -Привет Настюх.-сказала Бэлль попутно обнимая брюнетку. -Проходи, разувайся и пойдём на кухню. Девочки пошли на кухню, сели за стол и младшая начала. -Вообщем..Мы помирились с Костьей. -Что? Правда? Нуу я рада за вас)-улыбнувшись сказала Петрова. -Да, ноо не всё так просто.-посмотрев Насте в глаза ответила блондинка. -Что такое? Ты не рада? -Да нет, я то наоборот рада, просто.... -Не тяни Бэлл, говори как есть. -Я до сих пор чувствую к ней что-то, понимаешь? -Ну так в чём проблема сказать ей об этом? -Я боюсь. Мне страшно..страшно что она меня просто пошлёт и мы опять поссоримся.-опустив голову сказала Бэлль. -Бельчонок, ну ты чего, всё будет хорошо.-взяв в свои руки руки младшей говорила брюнетка. -Понимаешь Насть, Вика мне вчера сказала, что они виделись с Костьей, и что она сказала, что до сих пор чувствует что-то ко мне. Я не знаю на сколько это правда, но мне всё равно страшно. -Ну ты чего, зачем Вике тебя обманывать? К тому же если это правда так, то просто иди к Купер и скажи ей, она может максимум сказать что это не взаимно и всё, никто тебя никуда не пошлёт, не волнуйся.-подойдя к Бэлле и обняв её сказала Петруха. -Хах, Насть, прикол в том что я у неё сегодня ночевала, и... -Ахахаха серьёзно, только помирились, уже ночуете друг с другом.-перебив Бэллу сказала старшая. -Да нет, всё не так как ты подумала ахах. Меня Даяна вчера вечером позвала в клуб, как раз на тот момент Кас была у меня и мы помирились, ну и она решила поехать со мной. А потом уже в клубе я напилась, и видимо сама того не понимая напросилась к ней домой, ну вот так и получилось, ну а там дальше ничего такого не было, я как проснулась пошла домой, а потом сразу к тебе.-с насмешкой рассказала Бэлль. -Хах, понятно всё. Ну так Бэлл, смелее, иди вечером к ней и ещё раз поговорите и всё. -Знаешь, думаю ты права Настюх.-обнявши Настю сказала блондинка. -Ничего не бойся малыш, всё будет хорошо.-обнявши в ответ Бэллу сказала старшая. Двочки ещё очень долго сидели, болтали о жизни, повспоминали о моментах с проекта. Время пролетело незаметно. На часах уже 5 вечера. -Оу, Насть, я пойду наверно, хотела ещё помыться успеть. -Да, конечно Бэлл. Бэлла пошла в прихожую и стала обуваться. Девочки попрощались и уже выходя из квартиры младшая остановилась и обернулась. -Насть..спасибо тебе огромное за твои советы, за поддержку, за то что не бросаешь меня в таких ситуациях.-крепко-крепко обняв Настю сказала Бэлль. -Солнышко, всегда пожалуйста, ты же знаешь, я всегда помогу тебе. Выходя из подъезда блондинка думала о своих ближайших действиях. Для начала она решила дойти до дома и сделать там все дела, а потом уже решит что делать дальше.

***

Бэлль открыла воду и начала раздеваться. Посмотрев на себя в зеркало, она сразу же отвернулась. Ей абсолютно не нравилось своё тело. Худые ноги, маленькая грудь, руки покрытые болячками что называются болезнью "псориаз". Блондинка залезла в ванну, включила душ и принялась мыться. Бэлла всё время думала насчёт Костьи. Идти-не идти? Говорить-не говорить? Бэлла вышла из ванны и направилась в свою комнату. Открыв шкаф она думала что одеть, выбор упал на красное худи и на белые в чёрную полоску штаны. Одевшись блондинка взяла в руки телефон и заметила на экране два сообщения от Арины. -Привет Бэллка -Го с нами в Энджой сегодня?) Бэлла не долго думая согласилась и ответила на сообщения. Поход к Каспер сегодня точно отменяется-подумала Бэлль. Ещё посидев в телефоне минут 30, выложив пару видео в тик ток и сториз в инстаграмм она решила выдвигаться. Блондинка вызвала такси, и доехала до клуба минут за 20. Ари и Ника приехали чуть раньше. Бэлль зашла в клуб и глазами быстро нашла своих подруг. -Привеет Бэллочка-сказала Вероника обнимаясь с Бэллой. Тому же последовали действия Арины.

***

Девочки сидели в клубе уже третий час. За это время они успели и наговориться на разные темы, и поснимать видео, и, конечно же, напиться. На удивление больше всех выпила снова Бэлль. -Ну, Бэлл, мы наверно поедем, спасибо за вечер.-сказала Ари -Пока девочки, я тоже наверно сейчас домой поеду.-ответила младшая. Бэлла выпила ещё один стакан виски и уже думала заказывать такси. Но тут возникла небольшая проблема. Последние пол часа Бэллу вновь не отпускали мысли о Каспер. Бэлль всё таки не выдержала и решила набрать Костью.

*Разговор*

-Костьяя привеет -Привет Бэлл, что так поздно звонишь? -Кость к тебе можно приехать? -Кузнецова, ты с ума сошла? Ночь на дворе, какое ка мне? -Кость ну пожалуйста, я хочу с тобой поговорииить. -Что это так важно, чтобы посреди ночи ехать ко мне? -Да, очень важно -Ладно...тогда буду ждать... -Спасибо Кость..

*Конец разговора*

Бэлла вызвала такси на адрес Купер. Доехав и чуть не уснув в такси она подошла к подъезду и набрала нужную квартиру. Бэлла кое-как добралась до квартиры шатенки. И позвонивши в звонок ей открыла Костья. -Привет, проходи. -Привееет Костьяяя.-протяжно сказала Бэлль и зашла в квартиру к Купер закрыв за собой входную дверь. -Стоп, Бэлл, ты что пьяная?-посмотрев Бэлле в глаза спросила старшая. -А, э ну да, ну я немного Кость... -Немного? Бэлла блять ты бухая в хлам, думаешь я не вижу? -Ну прости Косттьь -И какой разговор у нас может быть, когда ты в таком состоянии??-грубым голосом сказала шатенка. -Кас, пусти меня сначала, пойдём в комнату и поговорим. -Ладно, пошли... Бэлла сняла кроссовки и они с Костьей пошли в комнату. -Кость, у тебя есть выпить? -Бэлла блять куда тебе ещё пить то? -Костя ну пожалуйста, прошу, я немного, правда. Купер закатила глаза и достала из шкафа бутылку красного сухого вина. Потом пошла за бокалами на кухню. Спустя пару минут оба бокала уже были наполнены алкоголем. -Я это..С тобой за компанию-сказала старшая и на половину опустошила свой бокал. Бэлла пила небольшими глотками. -Ну, рассказывай, какой у тебя ко мне разговор, из-за которого ты так резко решила ко мне приехать. -Нууу, вообщем, этооо, я даже не знаю с чего начаатть -Ну начни уж с чего-нибудь, не зря же ты приехала.-опустошив оставшуюся часть бокала сказала шатенка. -Ну кароче Костья, мы с тобой тогда так и не договорили. Давай решим что между нами. -Хах, Бэлл, ты уверенна, что хочешь сейчас это обсуждать? Ты сейчас в пьяном состоянии скажешь одно, а завтра совершенно другое, так не пойдёт.. -Неет Кость я..я скажу тебе правду...честно..-двигаясь ближе к Костье говорила младшая. -Ладно, говори, я вся во внимании.. -Кость...я...я до сих пор...ты...ты мне...-запинавшись пыталась сказать Бэлль. -Кароче, так не пойдёт, ложись сейчас спать, завтра на трезвую голову поговорим.-перебив младшую сказала Купер. -Костья стой...Ты мне нравишься Нравишься до сих пор, я... Я люблю тебя до сих пор Кость... -Что..?-удивлённым голосом сказала старшая. -Да..Кас это правда, поверь мне... -Бэлл я...прости но..я..-Костья и не знала что ответить. Она тоже до сих пор любила Бэллу и очень хотела вернуть их отношения, но ответить Бэлле взаимностью казалось ей как то странно. -Понятно...-младшая встала с кровати и начала двигаться к выходу. -Бэлл стой.-крикнула Купер и встав с дивана подбежала к блондинке. Костья схватила Бэллу за запястье и повернула лицом к себе. -Малыш погоди, я...я тоже тебя люблю, безумно люблю... Ты даже представить не можешь, как я скучала когда мы были в ссоре, как я переживала за тебя, и как хотела вернуть наши отношения... -Костьь я тоже очень переживала за тебя, я правда всё время хотела позвонить тебе и просто спросить как дела, я хотела приехать к тебе, я просто безумно скучала... -Бэлл прости меня...прости за всё...

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.