ID работы: 10653091

Странник: в мире Хвост Феи

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Город Эра. Её можно назвать столицей магического мира. Ведь там расположен совет магов. Они контролируют практически все дела, в которых замещена магия и маги. Формально, совет подчиняется королю. Способ контроля неизвестен. Величие города было наравне, с столицей Фиора. Многие построения были однотипны, выделялись только здания стратегического значения. В этих построениях, выделялись, лишь люди. Они были счастливы, в каждом квартале, можно было услышать счастливый смех детей. Для Итачи, это было весьма необычно. По словам Леви, в Фиоре, множество лет не было крупных войн. Пока, Итачи рассматривал своё окружение . Они, уже пришли к зданию совета. Практически всё здание, было сделано из каменных плит. Внутри, было множество существ, похожих на посыльного. "Подождите." Сказал посыльный. Он зашёл в одну из комнат. Через несколько минут, он вышел." Заходите!" Эрза и Итачи зашли в комнату. Внутри сидело множество незнакомых лиц. Эрза упала на колени, огромное магическое давление, было в комнате. "Эрза Скарлетт, то, что произойдет в этой комнате, должно остаться в тайне. Надеюсь вы меня понимаете?" Сказал пожилой мужчина с низким ростом. " Вольфхейм какое странное имя. Хи-хи...." Сказал старик внешне напоминающий дерево. " Ты издеваешься!?" Всё тело Вольфхейма, начало превращаться в монстра. "Прости меня. Хи-хи.." Сказал деревце,прикрывая свой рот ладонью. " Шучу! Хи-хи-хи.." " Мы больше не бродячие маги. Мы члены совета. Мы должны стать примером подражания для всех остальных магов. Так, что, успокойтесь Варрод и Вольфхейм." Сказал мужчина, одетый как аристократ. Дышать Эрзе становилось всё сложнее и сложнее. Всё её тело покрылось потом. Эрза была уверена, такими темпами она потеряет сознание. Её сознание начало тихонько меркнуть. Но, она почувствовала как, что-то холодное коснулось её. Ей начало становится лучше. Обернувшись. Она увидела руку, лежащую на её плече. Рука, была аккуратно перевязана. А владельцем руки был Итачи. Только сейчас она заметила, что фигура Итачи, стояла под этим давлением не дрогнув. "Может вы успокойтесь?" Итачи снял свою маску с лица. Эрза первый раз увидела его лицо. Лицо Итачи было красивым и беспристрастным. Глаза были красного цвета, с тремя томоэ. На фоне тёмного освещения, смотрелось красиво и опасно. Взгляд был хладнокровным, в нём не было ничего, кроме холода. После его слов, позади него появилось фигура демона, магическое давление в комнате увеличилось. Всё это вместе, смотрелось завораживающе. Эрза на секунду ушла в транс. После нескольких секунд, она была удивлена, что магическая сила Итачи, не уступает троим в этой комнате. Лица троих людей (если их так можно назвать:) стали серьёзней. Все, перестали выпускать магическую силу. Эрзе стало лучше дышать. "Так.... Вот как, выглядит черный демон Фиора. Хи-хи-хи." Сказал Варрод со смехом. Но глаза его, серьезно смотрели на Итачи. В комнате больше не было прежней атмосферы. " Этот сопляк, да?" Сказал Вольфхейм. Он с высокомерием смотрел на Итачи." Я бы тоже остановил их. Будь я там. Может проверим его!" Его тело, превратилось в чудовище с клыками. Вольфхейм ударил Итачи несколько раз. Вся комната покрылось пылью. Из пыли, вышла рука пламенно-красного цвета и ударила Вольфхейма. Когда пыль осела, показалось фигура демона из костей. Посередине которой, стояли Итачи вместе с Эрзой. " Прошу прощения за моих друзей." Сказал мужчина с бокалом. "Дракулос." Итачи просто кивнул " Вольфхейм отключился. Хи-хи-хи. Я Варрод Секвин." Сказал человек внешне напоминающий дерево. "Цель нашего собрание, знакомства с богами Ишгара." Дракулос неловко посмотрел на Итачи и Вольфхейма." Второстепенная цель, отчёт о нападении Империи Арболеса." В комнате стало тихо. Эрза увидела, как все начали ожидающе смотреть на Итачи. "Я вам покажу." Сказал Итачи весь зал охватил малиновый свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.