ID работы: 10653091

Странник: в мире Хвост Феи

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Солнце нежно касалось своими лучами землю. Ветерок дул со стороны рельсов. Нежно развивая алые волосы Эрзы. Она была глубоко в своих мыслях. То, что она увидела в совете шокировало её. Лишь вспоминая об этом, её лицо бледнело. Комнату окутал малиновый свет. Все оказались в одной из границ Фиора, рядом берегом. Они, на всё смотрели с расстояния птичьего полета. Возле берега стоял Итачи. Ветер ласкал его маску, раздувая волосы. Солнце заходило за горизонт, оставляя своё отражение на океане. Создавая удивительное зрелище. Всю эту атмосферу портил флот империи Арболеса. Словно 1000 шакалов, они двигались в сторону Итачи. "Стихия огня: Алый Дракон." Большая струя пламени, вышла изо рта Итачи. Огонь принял форму дракона и направился в сторону флота. Уничтожая их. Пламя остановилось благодаря щиту. В воздухе летал запах гари. Множество кораблей было разрушено. "Сладкий!" Прозвучал голос. Ураган из песка, начал двигаться к Итачи. Из урагана вышел человек. Он внимательно смотрел на Итачи. Незнакомец был одет весьма странно. На нём были темные мешковатые штаны. А верхняя часть была обнаженной. Кожа была тёмного цвета. Он был среднего роста, с большими, густыми, коричневыми волосами, которые направлены в разные стороны. " Я один из пяти богов Ишгара. Прошу аудиенции у вашего императора. И немедленное прекращение движений ваших войск." Итачи смотрел на всех без каких-либо эмоций. Ожидая ответа от незнакомца. "Я убил столько жалких магов, вроде тебя, что и не сосчитать! Ты мне в подметки не годишься , насекомое! Бог бросил земли Ишгара! Скоро ими будет править Арболес! Паршиво быть тобой, не так ли!?" Высокомерно сказал незнакомец." Рамал Саиф." Его окутало водоворотом песка, из которого начали падать пули на Итачи. Незнакомец начал осматриваться, Итачи не было на месте. Он почувствовал резкую боль в боку, и отлетел на несколько метров. Итачи хладнокровно смотрел на него, оценивая нанесенный урон. "Ха-ха-ха.. Сладкий!" Незнакомец начал сильно смеяться, с нотками безумия и возбуждения. Обе его руки превратились в топор из песка. Он начал биться с Итачи. Итачи блокировал атаки своим кунаем. Он оставлял мелкие порезы на теле незнакомца. Незнакомцу начало это всё надоедать." Песчаный мир." Всё покрылось песком, Итачи ничего не мог увидеть он был в мире песка. "Почитай меня как Бога! Моли о прощении! И, возможно, я быстро прекращу твое жалкое существование." Раздался голос внутри песка. Он начал наносить удары на нашего героя. Итачи не мог блокировать все атаки. Незнакомец получал удовольствие видя как его противник проигрывает. Решив закончить битву, он схватил Итачи за шею и начал душить его. К его удивлению Итачи не дёргался и не просил пощады, а с достоинством принял свою смерть. Тело Итачи начало светиться и взорвалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.