ID работы: 10653091

Странник: в мире Хвост Феи

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
"Ха-ха-ха-ха.." По середине разрушенного океана. Безумно смеялся молодой человек." Интересный противник! Гордись! Тебя убил, сам Король Пустыни, Азир! Один из 12 спригганов!" Тело Азира начало восстанавливаться, это смотрелось весьма жутко. Половина флота было уничтожено. Везде плавали обломки кораблей и трупов. Вода окрасилось в красный цвет, создавая необычное зрелище. " Стихия воды: гнев водных драконов." Азир с недоверием смотрел на Итачи. Множество магических кругов, окружило флот и Азира. Из кругов, начали выходить водные драконы уничтожая всё вокруг. Азир держался из последних сил. Его глаза искали противника. В один миг, перед ним появился Итачи. Он проткнул его своим мечом. Азир почувствовал слабость, его глаза начали закрываться. Отправляясь в неизвестный мир грез. Итачи затянуло в неизвестное ему пространство. Он был в том же месте, но мир остановился, атмосфера стало архаичной. В этом сером мире он увидел девушку. Она была стройной девушкой с короткими светлыми волосами. Волосы её зачесаны назад, глаза карие. На левой икре, у неё была метка Империи Арболеса. Девушка с усмешкой подходила к Итачи обнажая свой палаш. " Это броня такая замечательная. Как жаль, что запачкаю твоей кровью." Девушка замахнулась палашом. Она ожидала брызги крови. Но к её удивлению. Разнёсся звук столкновения металлов. Кунай направлялся к её шее. Она не успевала реагировать. Несколько магических лучей попало в кунай, меняя его траекторию. Кунай оставил след на её шее. Девушка быстро отошла от Итачи. Мир снова вернулся в прежнее состояние. " Димария, назад!" Сказал старик. Возле его ног, лежал раненый Азир. " Как ты смеешь... Вторгаться в мой мир!?" Кричала Димария. Она осматривала свою рану. Её глаза в панике смотрели на Итачи. Впервые её магия не действовало на противника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.