ID работы: 10653118

Между нами

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10. О милая моя Мария.

Настройки текста
Примечания:
На ужин я решила не идти, так как это был СЛИШКОМ насыщенный день и я просто напросто вымоталась. Проходя мимо столовой я заметила как Рэй и Сэм дурачатся , а Андромеда смеётся во весь голос с шуток Люка, Кай сидел со своей компанией что-то обсуждая. Мэт тоже сидел среди всех, но не смеялся, не обсуждал ничего, похоже думал о том что сказал Кай. Я понимала его, если бы хоть кто-то узнал, то нас скорее всего сдали бы полиции, может разведкорпус и прекратил вражду с ними, но это не значит, что они не хотят прикончить всех нас при первой же возможности, хотя, кто знает. «Может лучше все рассказать Эрвину, ну или хотя бы Ханджи?» «Нет нельзя никому рассказывать, нас с Мэтом либо запрут в психушке либо точно на эшафот отправят!» —Мэт!-я крикнула на весь коридор, но остальные меня не услышали потому что до сих пор дурачились. —Подойди сюда пожалуйста! —Да, конечно. -он ответил спокойно, а я была удивлена тому как он на может не волноваться. Мы зашли за коридора где был небольшой темный угол, так что даже при всем желании нас даже крысы не заметили бы, наверное..…… —Мэт, послушай это на счёт Кая, я хотела...... —Не надо. -он перебил меня на полуслове- не волнуйся, я разберусь с ним, если он что-то знает то я разговорю его. —Подожди, я предлагаю сделать по другому. *** —Как новый пост?- я услышала голос сзади. —АААААА!!!-ор распространился на всю столовую. —Чего ты так орешь? Я чуть не оглохла!!!-Мария немного обижено глянула на меня, но тут же поумерила свой пыл и объяснилась. — Ладно прости сама виновата, не надо было тебя пугать. «Господи Мария ты меня так с ума сведёшь!!!! Даже титаны бы испугались!!!»- я уж было хотела озвучить свои мысли как тут перед глазами начали появляться картинка за картинкой. ***Флешбэк*** —Мария, отдай немедленно!!!- девушка с изумрудной заколкой бегала за подругой и что-то кричала в догонку. —Да ладно тебе Лекси!!! Неужели ты не хочешь рассказать своей хорошей подруге кому ты написала валентинку. - она уже разворачивала обертку, как вдруг сзади на девушку свалилась чья-то тушка. —Ну Марииияяяяяяяяя!!!-подруга буквально умоляла взглядом отдать ей письмо. —Ладно,-она устало выдохнула-но пообещай, что когда время придёт, ты расскажешь мне! —Торжественно клянусь, что расскажу только тебе!- я положила кулак на сердце, всем своим видом говоря что обязательно расскажу. *** —Мария, нет!!!!!!!!!!- я кричала, но время будто бы замедлилось, я видела как к моей подруге тянется рука титана, я скакала на всех парах с мыслями «лишь бы успеть», но было поздно, он уже подносил ее к своему вонючему рту, в некоторых зубах до сих пор виднелась плоть, между ними застревали как кости, так и ошмётки мяса. Я слышала звук УПМ рассекающего ветер, но лишь спустя полминуты поняла что это звуки не от моего УПМ. Титан падал на траву вместе с Марией, но тут ее подхватил какой-то парень, из элитного отряда вроде. *** —Мария ты слаба, тебе нужно поесть!- девушка смотрела на подругу и удивлялась ее упрямству, хоть они и знакомы давно, но Мария не перестаёт удивлять, такая вечно веселая, отзывчивая, упорная. «Как ей удаётся всегда оставаться такой?» ***Конец Флешбэка*** —Эй! Ты чего зависла Лекс?- Мария глядит на подругу и не понимает, что с той происходит. —Нет, ничего.-Уокер улыбается краешками губ и берет подругу под локоть. —Так о чем мы говорили? Та начинает талдычить ей как можно было отключиться от мира на целых 5 минут?!?! А Алексия все также глупо улыбается смотря на подругу. «Нет, все таки здесь намного лучше чем там........»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.