ID работы: 10653249

Безудержные игры

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Увидев нас, он подошёл к нам. Мы молчали, но смотрели друг другу в глаза. Молчание прервал Кагами. —Пошли быстрее, а то нам влетит из-за тебя. Всю дорогу мы уже шли молча. Их шаги, такие большие я перестала успевать за ними и замедлилась. Что же он хотел у меня спросить. Пока я думала над этим вопросом уже подошла в упор к ребят, которые ждали меня. —Почему ты так медленно идёшь? - спросил Кагами. —Я просто не успеваю за вами. Один ваш шаг, как мои три. Сложив руки я от вернула голову от них. —Эй, надо было сразу сказать, а не плестись там. - проговорил Аомине схватив меня аккуратно на нос и поворачивая к ним. —Перестань. Кагами засмеялся и мы в один голос прикрикнув- Что тут смешного? Кагами—Ну вы даёте, ладно пойдемте. Мы быстро дошли до площадки и разошлись, но перед тем, как я стала уходить Аомине схватил меня за руку и шёпотом спросил могу ли я дождаться окончания игры. Мурашки покрыл моё тело и я просто кивнула. Пока шла к Сацуки, я пыталась найти этому объяснение,но в голову ничего нормального не лезло. Ну не могла же я ему понравиться. Чем ближе я подходила к подруге, тем больше ловила на себе взгляды. Страшно даже как-то. Сацуки уже сгора от нетерпения все узнать. К— Дома все расскажу. И мы начали наблюдать за парнями. После ещё не долгой разминки они начали играть. Они поделились на две команды, но им не хватало одного игрока. В центр поля вышел капитан команды. Все баскетболисты сразу притихли. Он начал разделять игроков. В первой был Аомине, Мидорима и сам капитан. К—Но это же не честно 3 на 4. С—Так решил Акаши, а его слова для них, как закон. К—Понятно. Но я все равно не понимаю их. Игра была ожесточенной, мяч только успевал от летать в кольца, смотря на игру я видела иногда только шесть игроков, а иногда семь. К—А где седьмой баскетболист? С—И правда, где? Он опять исчез. К—Всмысле исчез? С—Ну можно сказать это его фишка. Куроко Тетцуя, его ещё называют призрачный игроком. Не знаю как он это делает, но это круто. И вот 10 минут закончились, парни присел немного передохнуть. Я отвлеклась на телефон, звонил отец и он был опять пьяный. Настроение сразу упало. Он требовал, чтобы я пришла домой и принесла ему алкоголь. Я просто бросила трубку. Сацуки начала меня дёргать за руку. С—Смотри. Аомине без футболки. К —Что? Подняв с земли взгляд я увидела гакаченное тело Аомине. Какое же оно красивое. Мы встретились взглядами. Он был чем-то обеспокоен. И потом ушёл. И вот они пошли опять играть. Маленький мальчик подошёл ко мне и мило мне улыбнулся. — Твой парень сказал, чтоб ты улыбнулась. К—Что? Какой парень? —Ну тот смуглый, он же твой парень раз говорит тебе улыбнуться. Ладно я пошёл. Сразу после начала искать Аомине глазами и когда нашла он просто улыбнулся. Непроизвольно на лице засияла улыбка. С—А ты прям светишься от счастья. Он тебе нравится? К—Что? Не говори чушь, мы разговаривали только два раза. Всю игру я не сводил глаз с Аомине. Его невероятные финты, а его данки, поражали меня с каждым разом все сильнее и сильнее. Ожесточенная игра между игроками. Мяч перелёта с одной половины поля на другую с молниеносно скоростью. Слушая комментарии Сацуки начинаешь немного понимать игру. Каждый игрок был великолепен. Последние 10 секунд были самыми волнительными. Мяч у Аомине, разбега, прыжок и мяч под его широкой ладонью попал в кольцо. К— Вау. Это был данк? С—Да. Смотрю ты начинаешь разбираться потихоньку в баскетболе. На её ухмылку я просто фыркнула и продолжила наблюдать за парнями. Игра закончилась. К—Эм, это что, все? У меня по волейболу тренировка больше длится. С—Я слышала, что им заплатили за игру на улице. Думаю, что они пойдут в спортзал. Их тренировки обычно длятся до вечера. Ты же сама следила раньше за ними. К—И ничего не понимала, ведь ты ничего не объясняла. С—Тебе просто надо сыграть разок и поймёшь. Баскетболисты уже собирались один Аомине стоял как вкопанный. Кагами—Эй, куколка, тебя Ромео ждёт! От таких криков лицо загорелось пламенем. Зависливые взгляды вот вот меня съедят заживо. Жуть. Я убью этого дебила. Собравшись с силами я направилась в сторону Аомине и Кагами. Быстрее меня к парням подошёл их капитан. —Что тут происходит? Было видно, что парни были напряжены. Хотя честно говоря слова и тон капитана меня до чёртиков напугал. Вот, что я скажу в свое апровдание? Простите меня позвали или простите я хочу убить одного из ваших подопечных. Нет. —Эй, вы меня слышите? Внезапно перед глазами появился тот самый капитан. Как я не заметила, что он подошёл ко мне? —Простите за грубость моих плебеев, приношу свои извинения. —Нет нет, не стоит. - начала от страха тараторить. —Я Акаши Сейджору, капитан баскетбольной команды Поколение чудес. —Я Кора Майколсон, очень приятно познакомиться. Аомине что-то шепнул на ухо капитану и тот ушёл. —Только давай быстро. Увидев всю эту картину, Сацуки, как ненормальная начала кричать, что якобы я хочу поиграть в баскетбол. Ох, на что на этот раз она хочет меня подписать? Аомине—Это твоя подруга? —Да, необращай на неё внимание, у неё иногда такое бывает. На этом этот маленький дьявол в юбке не закончила. Она с уверенностью подошла к капитану команды и начала, что-то ему говорить. После этого Аомине на телефон пришла смс от него с надписью : догоняйте. —Пойдём. —Нет, я не умею играть в баскетбол. —С Акаши лучше не спорить. Тяжело вздохнув мы пошли их догонять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.