ID работы: 10653249

Безудержные игры

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Быстро, но верно мы подходили к ребятам. Резкий звонок от неизвестного номера. Обычно я не беру на не известные номера, но предчувствие какое-то заставило ответить. —Ало, кто это? В трубке послышался приятный женский голос. —Здравствуйте, вас беспокоит Рокси Марло. Кора Майколсон это вы? —Да, я. От куда вы меня знаете? —Ваша мама в больнице. Она присмерти. Приезжайте областную больницу. —Как? Как это произошло? Молчание. Телефон выпал с руки, я упала на колени и злилась горючими слезами. —Эй, Кора, ты чего? Что случилось? Губы тряслись, ком в горле самоконтроля никакого. Стиснув зубы и опустив голову, я ели ели промолвил - мама в больнице. Дальше я сама не помню, как очутилась в больнице. Открыв глаза, первое, что я увидела это белый потолок. Оглядываясь комнату, я поняла, что нахожусь в палате. Рядом спал Аомине сидя на стуле и облокотившись на кровать. Он держал мою руку. —Я в больнице? - тихо прохрипела я. Парень резко открыл глаза и начал рассматривать моё лицо. —Как себя чувствуешь? Ты упала в обморок. —Голова немного трещит, а впрочем. Где моя мама!? —Успокойся, пока твоей маме ничего не угрожает. По щекам побежали слезы. —Я так рада. Эту трогательную минуту нарушила медсестра. —Ох вы очнулись, этот парень всю ночь рядом с вами просидел. Его никто не смог выгнать. Повезло же вам с парнем, даже завидую. Наши лица заметно покраснел и в один голос громко и чётко — мы не пара! —Ладно ладно, не пара, так не пара. Сейчас вам надо отдохнуть, скоро вам принесут завтрак, а к вам молодой человек у меня есть пару вопросов. Аомине тихо встал и пошёл за ней. И я осталась одна. —Как я могу к вам обращаться? —Аомине, Аомине Дайки. —Хорошо Аомине, я Рокси и я по поводу денег за операцию. —Сегодня же они будут переведены вам на счёт. Не забывайте, Коре и её маме ни слова об этом. —Да, я поняла. Парень ушёл обратно в палату. Р—Эх, странный он все таки. Но как же я завидую этой девушке. А—Уже спит - с улыбкой прошептал Аомине и ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.