ID работы: 10653249

Безудержные игры

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я спала в той палате до самого вечера. Все эти переживания вывели меня из себя. Сил не было вообще. С мамой все хорошо, её готовят к операции. Странно, что денег не взяли за операцию. В тот же вечер я вернулась домой. Вернулась я уже поздно. Денег не было даже на маршрутку, телефон как назло разряжен, пришлось идти пешком. Примерно я понимала куда идти. Проходя по тёмным улочкам я замечала знакомые места. Тот знакомый фонарь. В голове сразу всплыли воспоминания о Аомине. На лице появилась улыбка. Тёплые воспоминания охватил мой разум. —Гав, гав, гав. Игривый лай привёл меня в чувства. —Ох, малыш. А где Тетцу? Ко мне приближались два силуэта. Лунный свет озарил их лица, оказалось, что их было трое, Куроко я не заметила. Ко мне навстречу шли Аоми, Кагами и Тетцу. —Эй, ты опять потерялась. Могла бы и запомнить дорогу. - цокнув сказал Аомине. —Привет Кора. Не слушай этого болвана. Но правда, что ты тут забыла, Аомине говорил, что ты далеко от сюда живёшь. - мило улыбнулся Кагами. —Я иду с больницы, денег не было, а телефон разряжен. —Ты что как маленькая себя ведёшь!?А если бы, что-то случилось. Головой совсем не думаешь! Как прошлый раз кто-нибудь пристанет!-начал орать и размахивать руками Аомине. Тяжёлая рука Аомине резко схватила меня за запястье, он зашагал быстрым в сторону моего дома. Руку сжимал все сильнее и сильнее. Сначала я терпела, но боль стала уже не выносимой. —Отпусти! Мне больно. Хватит! Остановись! Глаза наливались слезами. Аомине опешил, глаза полные вины и сожаления. —Я... не хотел, извини. Пошли домой. Не знаю, что было в мыслях у ребят, но они оставили нас на едине. В этот раз он просто пошёл ко мне домой не дожидаясь меня. Я догнала его и взяла за руку. Было неловко и я просто не смотрела на него. —Ты же не против, а то мне не по себе. Пол пути уже пройдено. Начался проливной дождь. Не знаю наказание это или благословение. И домой мы уже бежали. Дом был закрыт. Достав ключ из под коврика, я открыла дверь и прошла внутрь. —Ты чего там стоишь? Заходи. На лице Аомине читалось стеснение и удивление. Время уже позднее. Я дала ему папину одежду, а мокрую повешала сушится. —Можешь идти в душ, я после тебя пойду. Прошло некоторое время, когда он вышел из душа. Мокрые волосы, на теле было только полотенце, торс красовался со всех сторон. Я даже и не замечала какая у него широкая спина. Я внимательно рассматривала каждый сантиметр его тела. —Чего ты на меня так смотришь? - покраснел и отведя взгляд произнёс парень. Его слова привели меня в чувства. Ничего не сказав я побежала в душ захватив полотенце. Боже, что я так на него уставилась. Жарко. Так душно, ужасно просто. Я потянулась руками за маленькую форточку. Думаю немного свежего воздуха мне не помешает. Ноги заскользили на ванне и я с грохотом рухнула на прохладный кафель. Крики от боли застали и Аомине. Забежав в ванную комнату с округленными глазами от страха, а потом ошарашенные от увиденного. Коленки были разбиты, удивительно, как я головой не ударилась. От присутствия Аомине я начала пищать. Уже тогда он стянул с вешалки полотенце и кинул в мою сторону. —Я не смотрю. Всё лицо было в багровых красках. Обернувшись в полотенце я попыталась встать. Ещё чучуть, вот я стою. Ноги начало косить, боль в коленях не давала спокойно стоять. —Ты уже все? Тебе нужна моя помощь? —Да. Всё нормально я сама. Он повернулся ко мне лицом. Но мои трясущиеся ноги его не устроили и он пошёл прямиком ко мне. И вот я уже у него на руках. Лицо горело, мы старались не встречаться взглядами, но обоим было не по себе. И вот мы уже почти в коридоре, как он поскользнулся на мыле и со мной на руках грохнул я на спину. Шум мы развели знатный. Хорошо, что соседей нет. Я лежала на нем ещё некоторое время. Колени болели и встать с него было не удобно. В этот момент я надвисла над ним. Его уши казались немного красными, сам он смутился и с начало отвёл взгляд. Мне стало забавно со всей этой ситуации и я немного разрядила обстановку улыбкой. Его взгляд пронзил меня. Красивые синии глаза очаровывали меня. Стеснение заставило слезть с него. Стоять нормально так и не получилось, но хоть не лежу на нем. Когда он встал, он все равно взял меня на руки и молча понёс в зал. Аптечка лежала на кухне и некоторое время я осталась одна. Мысли путались в голове. Дождь все лил и лил не переставая. Присел на корточки, он начал обрабатывать разбитые коленки. Когда было больно он дул. Его женские пальцы касались моего тела, но это было самое приятно. На его спине была небольшая царапина. Раздвинув ноги пошире. —Садись на пол, я царапин твою обработаю. Он наклонился ко мне, его лицо было так близко, что я чувствовала его дыхание. —Ты бы лучше оделась перед тем как так садится. Блин, точно яже в одном полотенце. В ту же секунду я сдала ноги и бегом побежала в комнату. —Дурочка. Вернулась в зал я уже в топике и спальных штанах. Он уже был в папиных шортах, сами шорты были большие для папы, но Аомине в самый раз. Ну хотя-бы без футболки. —Садись я обработаю. —Не надо, само пройдёт. —Мне без разницы, ты все равно сядешь и я обработаю, твоего мнения я не спрашивала. Он засмеялся, а потом стал серьёзным. Немного наклонив корпус ко мне —А что мне за это будет? –Звездюлей не отвечаю - гордо ответила я и отвела его к дивану. На удивление он спокойно сел. Такое тело я никогда не видела и темболее не трогала. Прошло пять минут и его зарапина уже была залеплена большим пластырем. —Снимешь пребью. Он только усмехнулся. Тишина в доме и только тикание часов нарушало эту тишину. —Уже поздно, а вещи не высохли. Если нет возможности поехать домой, то можешь остаться с ночёвкой. —Давольно заманчиво. Но для приличия позвоню Кагами, может заберёт меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.