ID работы: 10653439

Шёпот из-под пепла

Слэш
NC-17
Завершён
30
стинкер бета
Размер:
164 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сходка клуба

Настройки текста
      Рядом с дорогой находились яркие вывески различных кафешек. Харлон детально разглядывал каждую. Ему было скучно. Билеты идти покупать без друзей он не хотел, но и самих друзей не было. Семьи с детьми, парочки, подруги и друзья проходили мимо него. Стояли и промоутеры с различными предложениями. Улица наполнялась всё большим количеством людей, и все они шли в одно место — в парк развлечений. Харлон несколько раз посмотрел на наручные часы. Потерев запястье с синяком, парень прикрыл рукав с часами джинсовкой. — Я как понимаю, они ВСЕ опаздывают, — возмутился подросток, глядя за тем, как никто из его друзей не решился прийти вовремя. Марселон обещал не опаздывать, но уже прошло полчаса от назначенного времени. Харлон прикрыл глаза, наслаждаясь солнечной погодой. Горячие лучи солнца грели его со всех сторон, парили тело. Верхнюю одежду он снять не мог. Сегодня был первый жаркий день весны. У ворот появилась Лиззи. Девчушка заплела две косички, надела короткое синее платье и колготки. Она сразу же заметила Харлона и, радостно махая, побежала к нему. — При-ивет, — пропела она, обнимая его. Харлон невозмутимо улыбнулся. — Они что, опаздывают? — начала девочка. — Как так можно, уже тридцать минут точно прошло. — Да ты что, — парень отодвинул девушку, ведь стоять прижатым становилось до костей больно. Через семь минут пришли Ниона с Марселоном. Они не сразу заметили ждавших их друзей рядом с одной кафешкой. Ниона надела бежевый сарафан на футболку и кроссовки с чулками, Марселон не особо старался, поэтому выглядел как обычно: джинсы с толстовкой. — Привет, — сказал спокойно Марселон, махнул быстро рукой в качестве приветствия и достал телефон. — Привет, — обрадовалась Ниона и помахала Харлону, а затем переключила внимание на Лизи, чтобы крепко-крепко обнять её. — А где Этьенн? — спросил Харлон у друга. — Он рано приехал и написал мне. Я его попросил в кафе посидеть или погулять, пока сам не приеду. — Харлон молчаливо негодовал. — Всё это время Этьенн был здесь? — без запинок с тонками возмущения спросил он. — Ну, я же именно это и сказал, — проговорил Марселон, убирая телефон, а затем нахально улыбнулся. С другой стороны Этьенн вышел из деревянного ресторанчика, попивая напиток на вынос. Марселон предложил пойти навстречу к нему, и вся компания радостно согласилась. — Чур, сначала мы идём на карусель! — скомандовала Лиззи и широко улыбнулась. Никто не возразил. — Приветик, — смущённо поприветствовал Этьенн, и убрал телефон в брюки. Глаза разбежались. Вся компания радостно поприветствовало его, но, несмотря на это, он ждал поддержки. Этьенн зацепился на глазах Марселона, но быстро отвёл взгляд, а затем и туловище в сторону ворот парка развлечений. — За билетами, — неровно улыбнулся юноша и зашагал впереди всех. О ночном поцелуе они не разговаривали. Никто не удосужился поднимать этот вопрос ни утром, когда они ехали в школу, ни после. С того момента прошло три дня. Марселон общался с Харлоном, Нионой и Лиззи. Этьенн чувствовал себя крайне неловко, находясь в этой компании. Он скорее стоял рядом с ними, а не являлся их участником. Так мимо прохожим. С Нионой он чуть не переспал, а затем его жёстко отвергли, Харлону перечил и чуть не врезал в коридоре, Лиззи он обогнал нечестным путём в очереди на медкомиссии, а с Марселоном целый список. Самым главным же являлся поцелуй. Ему необходим был товарищ, к которому он ничего не сделал. Однако приходилось иметь дело с тем, что есть. — А ты как считаешь? — спросил Марселон у Этьенна. Парень подпрыгнул от неожиданности и вопросительно поглядел на двух друзей. Компания встала в небольшую очередь. — Повтори вопрос, — попросил Этьенн. — Что колесо обозрения необходимый аттракцион или чисто для выкачки денег? — повторил Марселон, и Харлон задумчиво посмотрел на Этьенна. — На колесе обозрения можно целоваться, — цокнул он, а через несколько секунд покраснел, — парочкам, — добавил Этьенн и отвернулся, смотря на этот самый аттракцион. — Мы что, пойдём на колесо обозрения? — обрадовалась Ниона. — Нет! — рассердился Харлон. — Так бесполезный аттракцион или нет, Этьенн? — ещё раз спросил Марселон, ведь прошлый ответ его не устроил. — Если кому-то нравится, значит полезный, — проговорил в спешке Этьенн. Было понятно, что ему не хотелось отвечать на вопрос. — Да-а-а, — крикнула изо всех сила Ниона. — Мы идём на колесо обозрения! — Харлон же был против? — не понимая, что происходит, Этьенн обратился к Марселону. — В тот раз, когда мы гуляли, то я и Ниона были за, а Харлон с Лиззи против, а если голоса поровну, то значит, мы не идём. — Теперь меня Харлон ещё больше будет не любить, — испугался он. Харлон больше всего для него таил загадку. Часто молчит, порой слишком злой и неустойчив. Если Этьенн или Марселон злились, то это было причиной их характера, темперамента, Харлон же сам по себе являлся отстранённым от всего. Ярость была не для него. Что-то происходило с ним в отличие от других участников клуба. Марселон подошёл сзади и сжал плечи Этьенна. — Всё в порядке будет, ты тут всем и так симпатизируешь. Плечи напряглись сильнее. — А сколько Лиззи лет? — тихо поинтересовался он, и повернулся к нему лицом. — Четырнадцать скоро. — А тебе? — Шестнадцать. — А Нионе и Харлону? — Нионе пятнадцать, а Харлону, как и мне шестнадцать. — Я самый старший? — завопил парень, и вся компания на него посмотрела. — Билеты на аттракцион покупать будешь? — пыталась без удивления голоса спросить Харлон. — Стоп, в плане пятнадцать? — прикусил он язык.

***

Общение внутри компании продолжалось, теперь Лиззи говорила с Марселоном, а Харлон спокойно отвечал на все возмущения Нионы. Такое у них явно происходило не в первый раз. — А как вы подружились? — интересовалась девчушка, успевая рассматривать аллеи. — Ну-у-у, — попытался ответить Марселон на вопрос Лиззи. — А-а, — добавил Этьенн к словам друга. Девчушка насмешливо глянула на них. — Не думаю, что мы друзья, — признался Марселон. Этьенн поджал губы. Захотелось уйти в ту же секунду. Развернуться и пойти домой, но выдавать состояние брошенного он не имел права. Он не мог заставить себя уйти. Максимум, что он готов был сделать после этого вечера это прийти домой и забыть про них раз и навсегда. Не удивительно, что для Марселона он не друг. Они дрались, постоянно ссорились, Этьенн его насильно поцеловал, да и ещё его отец подарил наркозависимость его брату. Друзьями им точно не стать. Лиззи покраснела от стыда, ведь заметила немую паузу на лице Этьенна, его потухший взгляд. — Марселон, успокой её, — не выдержал Харлон поведения Нионы. Марселон обогнал Этьенна с Лиззи и поспешил защищать друга. — Прости меня, — неловко извинилась девочка. — Я не думала, что он так ответит. — Всё в порядке, я не ожидал большего. Мы не особо ладили-и… ладим. Лизи смотрела под ноги. Ей было настолько стыдно, что уши горели, а Этьенну до ужаса обидно, но в настрое он не поменялся. Был бы он маленьким мальчиком, то разрыдался ещё несколько метров назад. Отец приучил сохранять спокойствие и не поддаваться в панике в любых ситуациях.       Оставалось продержаться до конца дня. А вот зачем он не знал, просто привык следовать правилам. Раз надо, то надо. Подростки рядом с ним не были его друзьями, они помогли раскрыть ему правду на бизнес отца, но не предлагали дружбу. Да, и не соглашался он гулять, Марселон его перед фактом поставил и ушёл на урок. Так что сейчас здесь он вынужден был быть.       Ему вообще, казалось, что он будет только с ним, и они смогут обсудить навязанное ночное прикосновение. — Потому что нужно жить моментом! — кричала Ниона, судя по счастливому голосу, она выигрывала в неведомом споре у двоих парней. — Если ты будешь жить моментом, то о хорошем будущем нет смысла и думать, — решил вмешаться Этьенн. — Так если я живу моментом, то зачем мне думать о будущем? — ответила Ниона и рассмеялась, Этьенн невольно тоже улыбнулся. — Ты когда-нибудь жил моментом? — подошла она к Этьенну и спросила его. — Нет, — честно ответил тот. Хотя ночь не выходило из головы. Разве это не было похоже на то, что называют «жить моментом»? Или приближенное к этому. — И жаль, тут каждый пробовал. Ты следующий, — заключила девушка. — Ну, и как же тут все пробовали? — усмехнулся Этьенн, а потом вспомнил с каким клубом имеет дело. Улыбка сошла на нет. Остальные участники слушали, влезать в диалог никто не хотел. Нионе они все проиграли, хотя остались при своём мнении. — Хорошо, а что для тебя значит жить моментом? — решил уточнить Этьенн. Девушка смотрела на него и шла спиной к дороге, улыбка её искрилась. Она опять это делает, догадался Этьенн. Блефует. Улыбалась ли она по-настоящему? Хотела улыбаться? — Это когда ты не думаешь о последствиях и делаешь то, что хочешь. Попробуй сегодня пожить именно так. Сделай то, что давно хотел. У тебя есть такое? Этьенн посмотрел на Марселона, а потом быстро переключил внимание на девушку перед ним. — Вот видишь! Всегда, когда я кого-нибудь спрашиваю, то что-нибудь, да найдётся. Необязательно говорить, Этьенн, просто сделай это, — сказала Ниона. У него было несколько вещей, которых он хотел сделать, но был ещё не готов или боялся. Одна из них признаться отцу про свою ориентацию, другая касалась Марселона. Он хотел всего лишь поговорить, разобраться, чтобы не чувствовать себя так. От чего после предложения Нионы попробовать пожить моментом, Этьенн выдохнул. Живот крутило при мыслях, что он будет разговаривать сегодня с Марселоном, или когда-либо, но Ниона внесла в ситуацию конкретику. Пока есть шанс, ты можешь создать загаданный момент, иначе потом ты только сможешь о нём грезить. Это и должно стать стимулом, чтобы начать действовать.

***

Ветер стал первым символом того, что скоро потемнеет. Ребята не особого обращали на него внимания. Лиззи подбежала к Харлону и взяла того за руку, чтобы парень остановился. — Смотри, — пролепетала она, и отпустила руку. — Лиззи показала на Ниону, которая отобрала у Этьенна сахарную вату. Марселон поначалу смеялся, а потом закинул девушку на плечо, где Этьенн смог вернуть себе сладость. Они не заметили, что двое друзей остановились и разглядывали их со стороны. — Ты уже две слопала! — в шутку злился Этьенн, пока Ниона делала вид, что обиделась на всех. — Как думаешь, что между ними? — погрустнела Лиззи. Она не могла не анализировать этих двоих после того, как Марселон пригласил Этьенна, а потом сказал, что они не друзья. На него это было не похоже. Что же между ним произошло, и почему они стали ладить, компания не знала. Марселон, лишь на одном из заседаний поделился тем, что показал Этьенну правду. А когда, как и зачем не уточнил. — Этьенн и Ниона вроде собирались начать встречаться. Этьенну точно нравилась она, а вот по поводу Нионы не знаю, — рассказал Харлон. Лиззи неприятно ударила по локтю друга, и продолжила: — Я про Марселона и Этьенна. — Что? — поперхнулся парень. Голова заполнилась мыслями о том, что его друг может являться геем, а верить ли Этьенну он не знал, однако отпустить момент не смог. Как и поговорить с другом. — Ну, смотри, как они смотрят друг на друга и улыбаются. Я в самом начале заметила, что они оба смотрят друг на друга при любой возможности. — Они выдвинулись следом, ведь расстояния становилось всё больше, а голоса друзей переставали быть слышны. — Что? — переповторил Харлон, утыкаясь в путеводитель. — Не можешь принять ориентацию своего друга? — укоризненно спросила она. — Могу. — Ты же ко мне в панике прибежал, когда Этьенн такое сказал. А как думаешь, откуда ему это известно? — Фу, Лиззи, прекрати. Меня не волнует с кем там кто спит, — сморщился Харлон. Для него казалось сложным понятие того, что оба паря могут начать встречаться. Сложным, но приемлемым со временем. — Я к тому, что Этьенн догадался, раз сам такой, — без эмоций на лице ответила она. — Но он же с Нионой мутил… — Как бы можно и в девушек влюбляться, и в парней. — Тогда не спрашивай об этом у меня, иди и сама с ними или ним поговори, а с меня достаточно, — заключил Харлон и ускорил шаг. Девчушка только сильнее нахмурилась, она хотела подбежать к Харлону сзади и ударить, однако передумала. В голове созревал план.       Этьенн явно не расскажет, что ему нравятся парни, ведь он богатенький наследник. Лиззи в раздумьях похлопала в ладоши и глянула на всех ребят. Марселон смотрел, как Этьенн бежит, держа Ниону, чтобы первыми встать в очередь на следующий аттракцион. «Ага, только самые невинные закусывают губу, смотря на тех, кто им не симпатизирует», — рассуждала Лиззи, наблюдая за Марселоном. Харлон шёл рядом и о чём-то переговаривался с ним. — Надо их наедине оставить! — обрадовалась своему плану Лиззи. Лиззи подбежала к своим друзьям в очереди на горку. — Марселон и Этьенн, для вас важное задание! — начала она, оба парней на неё глянули. — Так как у вас больше всего денег из всех присутствующих, вы идёте в кафе и покупаете мне мороженое с капучино. — А не маленькая для капучино? — спросил Этьенн. — Тебя только это смущает? — удивился ещё сильнее Марселон. Пропускать очередь он не хотел, а ведь они следующими должны были сесть. — Идите, — вякнула она. — Потом я поем, вы покатаетесь, и мы пойдём гулять дальше. — А он не может один сходить? — негодовал Марселон. — Он наш друг, некрасиво заставлять его одного идти куда-то. Представь, как он будет себя чувствовать. Сейчас договоришься и сам один пойдёшь! В одиночестве. Этьенн в голос начал смеяться, за ним подключилась и Ниона. Харлон стоял с лицом, на котором было написано «а так можно было?». — Хорошо, скоро придём, — сдался Марселон. — Мне тогда чипсы и колу, — добавил Харлон. — А мне лимонад и мармеладки, — включилась Ниона. Марселон с Этьенном вышли из очереди и молча направились в кафе.

***

— Расскажи про клуб, — попытался разбавить неловкую тишину Этьенн. Парни двигались в сторону горок. Оставалось чуть-чуть, и они увидят друзей. — Мы находим тех, кому нужна помощь, и помогаем, — вкратце объяснил Марселон. — Начинаем дружить, пытаться понять их. Ниона чаще всего разговаривает с девушками или с теми, кто только и ходит с лезвием под ручку. — Ну, понятно всё. Помогаете тем, кто такие же, как вы, — сделал вывод Этьенн. Слово метка никто не хотел говорить, мало ли услышат. Упаковку чипсов, мармелад и лимонад нёс Этьенн, парня начинало раздражать лишний вес, Марселон захватил всё остальное. Ванильное мороженое в стаканчике почти растаяло. — Я и Лиззи никогда не пытались… поэтому у нас нет никаких повреждений, — лаконично ответил он. — Тогда почему ты помогаешь? — удивился Этьенн. Становится преступником по собственной воле, а не, потому что не смог выдержать напряжения со стороны, казалось абсурдной идеей. — Много причин. Мой брат, Харлон и моё стремление не видеть грустных отчаянных детей, которые не знают, куда себя деть, поэтому решаются на ужасные поступки. — А твой дар? Он помогает таким детям? — Марселон отрицательно покачал головой. — Одно дело дать организму передышку, а другое успокоиться. Я лишь, могу дать стоп-паузу для эмоций, но потом людям придётся остаться наедине со своими чувствами. Лучше и не применять, ведь если кидать состояние человека то в спокойный режим, то в истерический, нервная система не выдержит и пошатнётся. Этьенн не решался продолжить диалог. — Кстати, — радостно произнёс Марселон. — Заметил, что между Харлоном и Нионой что-то есть? — он посмотрел на товарища, но не получил ответный толчок таких же эмоций. — Я уже, который месяц гадаю. Харлон постоянно замалчивает ситуацию, но гуляют вместе они довольно часто. — И ты мне это не сообщил, когда я спросил, есть ли у неё парень? — возмутился юноша. — Не то, что парень, скорее у неё есть Харлон. И то их отношения слишком странные, чтобы точно сказать, что они пара, — без упрёков ответил Марселон. Они остановились у горки и глянули по сторонам. Никого из клуба не было. Марселон достал телефон и решил позвонить Харлону. Оставалась одна свободная скамейка, Этьенн успел туда присесть и положить купленную еду. Марселон сел рядом, слушая гудки. Посмотрев по сторонам в поисках друзей, Этьенн убедился, что их здесь нет и забрал чужое мороженое, чтобы его скушать. — Оно всё равно растаяло, — объяснился он, когда увидел неодобрительный взгляд. — Вы где? — переключился на телефон Марселон, на что услышал женский голос в трубке. — Лиззи говорит, что они ушли смотреть бабочек, — пересказал он слова подруги. — На другом конце парка? — округлил глаза он, и слизал с ложечки получившийся коктейль. — Говорят, чтобы мы не торопились, прокатились на горке, а затем присоединились к ним. — Они забыли, что заказали еду? — Видимо. — Марселон посмотрел на то, как Этьенн с удовольствием ест мороженого и нагло отобрал стаканчик. — Я тоже хочу, — сказал он и положил несколько ложечек в рот. — Я бы хотел вам помогать в клубе, — предложил Этьенн. — Можно это устроить. Мы создаём различные буклеты, участвуем в фестивалях, например, неделя восточного чая, где как раз и общаемся с большим количеством учеников. — Ни разу не слышал про ваш чай… — А ты на дополнительные занятия, видимо, не ходишь, — подчеркнул Марселон, доедая стаканчик. — Теперь буду, — оба парня улыбнулись. — Могу я предложить тебе сейчас пойти за аттракцион, к маленькому водопаду, — невзначай попросил Марселон. Он осмотрелся и увидел вывеску в парк. — Хочешь в парк пойти? — не понял Этьенн. — Да. — Марселон выкинул стаканчик и оставил на скамейке капучино. — Новый ей купим, — сказал он, отбирая у Этьенна лимонад, чтобы выпить. Юноша поступил также и осушил банку с колой. — Хорошо мы сходили в магазин, — посмеялся Этьенн, когда выкинул пустой напиток. — Сами виноваты, нечего убегать было в другой конец парка. Дошли до леса они быстрее, чем думал Марселон. Лишняя еда, кроме чипсов и мармелада в кармане у Этьенна, больше не было. Рядом с водопадом фотографировалось много семей с детьми, а дальше выходил вид на зелёный парк. — Ни разу здесь не был, — подчеркнул Этьенн. — Тут обычно гуляют семьи, чтобы дети набегались. Но народу мало, и уединиться можно. — Уединиться? — смутился Этьенн. Сердце резко застучало в груди. — Да. Нам бы пора обсудить тот поцелуй, — спокойно сказал он и заметил, как Этьенн с бледным лицом остановился. — Давай дальше без меня? — попытался улыбнуться он. — Без тебя не получится. — Марселон взял за локоть Этьенна и повёл вглубь леса. — Так себя ведёшь, словно не ты кинул в меня презерватив. Не ты меня первым поцеловал или напрашивался на объятия. — А ты, вроде, тогда сказал о том, что влюбляешься в нормальных с моралью парней. — Да? — посмотрел Марселон на него. — А я что-то говорил про то, что влюбился в тебя? — надсмехался он, Этьенн резко остановился. Несмотря на полное спокойствие Марселона, Этьенн предположил, что его либо сейчас изобьют, ибо убьют. — Я не хочу идти дальше. Мне не нравится, то к чему это всё идёт, давай просто забудем про тот момент? — с надеждой предложил юноша. Марселон молчал. — Если ты не можешь забыть тот момент, то могу пообещать, что больше не приближусь к тебе, ну… и не… поцелую, — лёгкий румянец покрыл щеки парня. Этьенн пытался прочитать мысли Марселона, но тот просто стоял. Молча стоял и смотрел на него, иногда поглядывая вдаль. На дорогу в лес они вышли достаточно, чтобы перестать слышать крики людей, водопадик и другой посторонний шум. Только ветер колыхал ветки деревьев и листья. — Ответишь? — не выдерживал нагрузки между ними Этьенн. Днём глаза Марселона становились светлее. Этьенн это сразу заметил, ведь постоянно пытался поймать их. Мимо них прошли молодые родители с коляской. Марселон оглянулся назад, чтобы теперь удостовериться, что они ушли достаточно далеко. Больше никого рядом с ними не проходило. — Этьенн, — нежно сказала тот, — давай встречаться? Настала тишина. Этьенн не двигался, не моргал. На его лице отражалось безразличие. — Я не встречаюсь с парнями, — ответил он после долгой паузы. — Поэтому меня поцеловал? — напомнил Марселон и коснулся кудряшки. — Я встречаюсь с девушками, а с парнями максимум сплю. — Можешь записать меня в контактах, как эскорт-услуги, — посмеялся он. Его не смущал не точный отказ Этьенна. — Хорошо, но я не встречаюсь с парнями, — твердил Этьенн. Марселон подошёл ближе к Этьенну и нагнулся. Их носы соприкоснулись, а дыхание участилось. Реакция Этьенна на ситуацию умиляла Марселона. — Хорошо, но будешь спать со мной и только, а ещё без левого флирта и попытки соблазнить девочек, — предупредил Марселон и коснулся припухших губ. Этьенн ответил на поцелуй. Запустив руки в тёмные волосы, Этьенн успел нащупать их мягкость. В отличие от мягких локонов, его волосы осветляли, от того они были повреждены. Марселон первый отпрянул от продолжительного поцелуя. — Не встречаюсь я с парнями, не встречаюсь, — пародировал Марселон. — А сам выглядит, как помидорка.

***

Последний аттракцион, на который хотели сходить ребята, стал в этот раз колесом обозрения. Лиззи с Халоном и Нионой подошли быстрее, поэтому заняли очередь. — Как думаешь, они нас заметят? — спросил Марселон у Этьенна, и они присели на скамейку напротив компании. — Не-а, — подержал Этьенн. Марселон с безумием в глазах посмотрел на него. Мужская рука ущипнула сзади за талию, и Этьенн неодобрительно подпрыгнул. — Ты что делаешь? — Оказываю эскорт-услуги. Тебе ещё за них платить, — серьёзно ответил Марселон. — Эй, так нечестно! — возмутился Этьенн. — Я не просил услуг. — А мне не надо давать указаний, чтобы я работал. — Парни продолжали щипаться и громко хохотать на скамейке. В это время девушки щебетали, стоя в очереди. Харлон стоял молча сзади, понимая, что не собирается вникать, о чём они разговаривают. Рассматривая округу, он первым увидел двух друзей, и без предупреждения пошёл к ним. — Я не буду платить тебе! — то ли улыбался, то ли ругался Этьенн. Они надавливали друг другу на руки. Марселон хотел крепко обнять парня и задушить, а Этьенн ущипнуть в отместку. Никто не собирался сдаваться. — Он будет участвовать в клубной деятельности? — безразлично спросил Харлон, обращая на себя внимание заигравшихся друзей. — Обязательно, — сказал Марселон, не останавливая сопротивление. — У нас скоро фестиваль, по факту всё готово для него, так что можешь просто с нами посидеть во время самого торжества. — Спасибо, — обрадовался он. — Ого, так кто-то бывает вежливым? — удивился Марселон и разжал пальцы. Его обман удался, и через секунду Этьенна скрепили в душные объятия. Когда они поцеловались в парке, он не чувствовал запах шоколада, а сейчас прижавшись к нему, не мог от него отделаться. Видимо перенервничал. — Парни, не хочу мешать вашим близким отношениям, но вокруг ходят люди, — прокашлялся Харлон. Оба уставились на него и медленно раскрепились. Между ними повисло молчание. —О-о, Этьенн с нами в клубе! — завопила Ниона и обняла подростка. Сзади тихо подошла Лиззи, в руках у неё были купленные билеты на колесо, а на лице играла довольная улыбка. Девушки сразу же заметили пропажу Харлона, и глазами проследили, куда он ушёл. Они видели, как мило ворковали на скамейке парни. Нионе было полностью всё равно кто с кем встречается, а вот Лиззи не могла скрыть улыбку с лица. — Где мороженое? — спросила она. — Растаяло, — ответил Этьенн. — В его желудке, — дополнил Марселон. — Знаешь, что, — вспылил Этьенн, — ты ужасный… парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.