ID работы: 10653580

Побороть себя

Слэш
PG-13
В процессе
151
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 25 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Куромаку бежал, задевая тонкие, но хлёсткие веточки деревьев лицом. Некоторые из них даже оставляли мелкие царапины, но сероволосому было всё равно. Он чувствовал, что что-то случилось. С Зонтиком случилось! Это было важнее каких-то там царапин и Феликса, бегущего позади него и кричащего что-то о том, чтобы Куромаку подождал его... Крик повторился и сероволосый прибавил скорость, не смотря на сбитое к чертям дыхание и складки на костюме. Вдруг, под ноги попался камень. Куромаку споткнулся и покатился вниз по невысокому склону. Когда движение замедлилось, Куромаку еле как встал, скинул с плеч пиджак, чтобы он не мешал бежать и из последних сил побежал дальше. Снова крик... Куромаку слышал его и понимал, что с каждым шагом всё ближе к цели. Осталось немного... Осталось чуть-чуть!... Вдруг, крик стал отдаляться и резко кончился. У сероволосого душа ушла в пятки. Не успел? Неужели не успел? Только не это! Внезапно деревья кончились. Куромаку оказался на небольшой опушке с обрывом. Среди высокой травы и редких деревьев он увидел... — Вару!— Закричал Куро, грозно подходя к нему. Названный даже не шелохнулся. Вару просто стоял неподалеку от края обрыва и перепуганно смотрел в одну точку сквозь зеленые стекла очков. — Вару, я к тебе обращаюсь!— Куромаку подошёл и встряхнул зеленоволосого за воротник свитера. — Где Зонтик?!— Прокричал треф в лицо, всё ещё погруженного в себя, валета.— Что ты с ним сделал?! На этот вопрос Вару, наконец, пришёл в себя и со злостью ударил Куромаку по руке. — Не трогай меня! — Вару покраснел от гнева.— Я не виноват! Я не виноват, что твой валет такой слабый! Если хочешь знать, это не я толкнул его в эту пропасть! Он сам сорвался! Сам! Я тут не причем!— Куромаку побледнел. — С... Сорвался...— Прошептал Кардинал и подбежал к краю обрыва, упав на колени. Зонтик лежал на небольшом уступе в кустах в метрах шести от земли. Куромаку мигом начал рассчитывать ситуацию. Так, он упал с высоты двух этажей, но кусты смягчили падение, так что Зонтик живой и даже ничего себе не сломал. Это уже радует. Но головой он, всё же, мог удариться о другие мелкие выступы, так как из далека видно, что он без сознания. Теперь нужно подумать как его спасти. — Куромаку! — На опушку выбежал Феликс и Куромаку понял, что нужно действовать сейчас, иначе блондин начнёт его отговаривать и останавливать. — Что ты делаешь?!— В ужасе выкрикнул Феликс, видя как Куромаку осторожно повисает на краю обрыва и пытается ногами дотянуться хотя бы до какого-нибудь, даже самого маленького, выступа. Есть! Нашел! Куромаку осторожно опустился на выступающий камень и, медленно повернувшись, прислонился спиной к обрыву. — Куромаку! Вернись, это опасно!— Феликс подбежал к самому краю обрыва и перепуганно смотрел как серый кардинал начинает аккуратно спускаться вниз по крутому склону. Пару раз земля под его ногами крошилась и Куромаку едва не падал, но всё же продолжал спускаться всё ниже. И вот, когда до заветного островка оставалось совсем немного, камень, за который Куромаку держался рукой, сорвался и, ударив короля по лицу, упал вниз, увлекая за собой очки... Сероволосый тоже от неожиданности соскользнул с камня, что был под ногами, но успел вовремя схватиться за небольшой куст, немного проехавшись животом по склону. Феликс вскрикнул, когда увидел как Куромаку едва не сорвался и закрыл рот рукой. — Что? Что там случилось?— Нервно, но стараясь скрыть эту нервозность спросил Вару, вставая на носочки и вытягивая шею, будто так он сможет увидеть больше. — Я не могу сказать...— Дрожащим голосом произнес Феликс.— Подойди и сам посмотри... Но Вару только фыркнул и отвернулся, бросив в ответ: — Не очень то и хотелось! *** "Теперь спускаться будет ещё сложнее — подумал Куромаку, после того как перед глазами всё расплылось из-за потери очков.— Теперь вероятность того, что я могу упасть равна 63%... Но... Я должен помочь Зонтику... Потому что... Он... Потому что он мой валет..."— Куромаку вздохнул и начал на ощупь спускаться к выступу с Зонтиком. Теперь земля под ногами стала крошиться чаще, да и силы у Куромаку уже были на исходе. Из последних сил он забрался на выступ и упал рядом с Зонтиком, пытаясь отдышаться и понимая, что вдвоем, вместе с валетом, они не смогут подняться обратно... *** — Вару, давай остановимся, я устал...— Жалобно попросил Зонтик.Нет!— Уверенно, но в тоже время с насмешкой, сказал Вару.— Не время отдыхать, тряпка! У тебя сейчас только два варианта: либо иди за мной, либо сдохни здесь один.— Вару подобрал какую-то палку и, размахивая ею в разные стороны, пошёл дальше. Зонтику ничего не оставалось, как последовать за ним... Через некоторое время они вышли на опушку с высокой травой и обрывом. Вару хитро улыбнулся и подошёл к краю обрыва. Хэй, Зонтик! Смотри, я падаю!— Вару качнулся в сторону обрыва, делая вид, что вот-вот упадёт. Зонтик задрожал и стал быстро подходить к зелёнке. В-вару, п-пожалуйста не надо!— Попросил Зонтик, хватая Вару за край рукава его свитера.Хах, что боишься, что упаду?...— Вару усмехнулся и посмотрел вниз... Зря... Голова закружилась, перед глазами стало всё расплываться и темнеть, а ноги стали будто ватные. Вару снова покачнулся, но уже взаправду, не шутя. Только сейчас он понял, насколько сильно боится высоты... Вару! Хватит! Пожалуйста прекрати! Это уже не смешно!— Кричал Зонтик видя, как Вару раскачивается из стороны в сторону, стараясь удержать равновесие. Голубоглазик уже крепче схватил его за руку и попытался оттянуть от обрыва, но Вару вдруг сам дернулся и отскочил от края, падая на траву. Чей-то крик... Вару глубоко дышал, пытаясь унять бешено бьющееся сердце. Тьма перед глазами отступила, голова больше не кружилась. Но тут повторился крик... Вару понадобилось пару секунд, чтобы полностью прийти в себя и понять, что кричал Зонтик.Ой, тряпка, чего ты там орёшь?— Недовольно спросил Вару, приподнимаясь на локтях. Тут только он понял, что Зонтика на поляне нет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.