ID работы: 10653583

Фотограф

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

POV Итачи       Я совсем не ожидал, что Шисуи пригласит меня к себе. Нужно было отказать, а то ему может будет неудобно… Так стоп, он держит меня за руку?! Как же неловко. Почему его прикосновения вызывают такое приятное чувствую. Его рука тёплая, да и сам от тёплый, может даже горячий… Горячий?! Я что уже совсем с катушек съехал? Он ведь не горячий, просто температура его тела выше моей. Тогда почему рядом с ним я улыбаюсь чаще? Вот кто мне ответит, я вроде не влюбился, Шисуи мне просто нравится, как друг. Так, нужно понять, что я к этому человеку чувствую. Он хороший, добрый, милый, честный, великодушный, красивый, сексуальный… Опять не в ту сторону, я его знаю только день, как я могу влюбиться. Это больше на симпатию похоже, чем на любовь. И вообще, не стоит торопиться с выводами, может Шисуи и не такой хороший, каким кажется. — О чём думаешь? — Да так, просты какие-то мысли.       У него красивый голос, не такой, как у меня. Более высокий и громкий, но не режет слух, приятный и не надоедающий. Поздравляю тебя, твой голос мне не надоест слушать. А это большая редкость. В слух я этого не буду говорить, уж лучше промолчу. Как же всё-таки Саске меня подставил и перед Шисуи стыдно. Мой брат идиот, как только вернусь, то он у меня получит. Просил ведь, своей квартиры что ли нет… Эх, ну с этим уже ничего не поделаешь. Я ещё и согласился по утрам бегать с Шисуи, вот кто меня за язык тянул, хотя было бы неплохо. Хоть в форму себя приведу… — Проходи. — парень открыл дверь. — Спасибо, и прости за неудобство. — Я ведь уже сказал, что буду только рад тебе.       Приятно, что я ему не мешаю. А квартира у него довольно просторная. Французские ока, белые стены, просторная гостиная с зелёным диваном, журнальный столик, картины, белый ковёр, книжная полка, деревянные полки с разными статуэтками. Всё было аккуратным, а в комнате пахло морским бризом. Приятный запах, успокаивающий. Также было три двери, одна вела в ванную, другая в спальню, а третья была закрыта, так что я не смог увидеть, что за ней. Кухня была рядом с гостиной, неразделённая никакой стеной. Можно было сразу понять, что на ней не часто готовят. С разрешения хозяина дома я осмотрел кухню и из тех продуктов, которые были, решил приготовить омлет с курицей. Шисуи по-любому не ел, а пока он в душе я успею всё приготовить. Надеюсь ему понравится… Конец POV Итачи       Пока Шисуи принимал душ, Итачи успел приготовить омлет и помыть посуду. Парень вышел из ванны в одном полотенце, обвязанном вокруг пояса. Увидев обнаженную грудь и торс своего знакомого, Учиха отвёл взгляд пытаясь скрыть пылающие щёки, что не очень хорошо получалось. Шисуи подошёл к нему и положил руку на его лоб. — Вроде температуры нет, тогда ты чего весь красный? Покраснев ещё сильнее длинноволосый отшагнул назад. — Ничего я не красный. — Красный, на помидорку похож — усмехнулся кареглазый. — Да ну тебя — он внимательно рассмотрел татуировку. Это был зеленый китайских дракон, он значил приход весны. Парень перевёл взгляд на стол и заметил тарелку с омлетом. — Это кому? — Тебе. — Не стоило, лучше сам поешь — он мягко улыбнулся. — Нет, я приготовил это тебе, так что ешь. — Пх, ну хорошо, куколка, спасибо тебе — он зашёл в комнату и стал переодеваться. — Не за что и не называй меня куколкой. Переодевшись в домашнюю одежду, он вернулся и сел за стол. — А я буду называть. Кстати тут кое-чего не хватает. — Хм, и чего же? — Надписи. ну знаешь, как в кафе с горничными, они там на омлетах пишу разные пожелания или рисунки. — Вот и иди к ним, они тебе и напишут что-нибудь — он отодвинул стол и сел напротив кареглазого. — А я хочу чтобы ты написал. — Ну хорошо — он повернул тарелку с себе и, взял бутылку кетчупа, нарисовал солнце — Вот, теперь доволен? — Очень, ты нарисовал солнышко, потому что я для тебя я солнышко? — ухмыльнулся тот. — Вовсе нет, просто это первое в голову пришло. — Ясно, всё-таки я для тебя солнышко — взял вилку он приступил к трапезе. — Приятного аппетита. «Почему же я нарисовал солнце? Шисуи, конечно, похож на солнце, особенно его это улыбка, но не думаю, что это здесь играет какую-то роль. Я ведь нарисовал то что первое пришло на ум, вот и всё» — Спасибо, очень вкусно. Давненько я так вкусно не ел — доев сказал Шисуи. — Не за что. Ты не умеешь готовить? — Умею, но обычно из-за работы не хватает времени. — Вот как, я рад, что тебе понравилось — Итачи убрал грязную посуду и стал мыть её. — Куколка, не стоит, есть ведь посудомойка. — Из-за одной тарелки не нужно включать посудомойку. — Может ты и прав, но таким красивым ручкам не нужно трудиться — он подошёл сзади и обнял его, от чего Учиха вздрогнул и немного смутился — В этот раз не ударишь? — Нет, но и обнимать так не стоит. — А я буду.       Длинноволосый повернулся к нему лицом и встретился с парой карих глаз. Они казались ему бескрайними и он не мог отвести от них взгляд. Хотелось утонуть в этих глазах, в них было столько доброты и нежности, что Итачи мог бы в этот же момент растаять. Его ледяное сердце таяло от этих чудесных глаз. Даже не верилось, что такого парня могли бросить… — Почему ты расстался со своей девушкой? — Ей не нравился мой характер — Учиха удивлённо посмотрел. — Как кому-то не понравился твой характер, он ведь чудесный. Ты добрый, отзывчивый, всегда поможешь и поддержишь и готовить умеешь, а ещё и красивый. О таком парне все девочки мечтают. — Ого, ты и правда считаешь меня таки. Моей бывшей не нравилось, что я постоянно ревную и забочусь о ней, наверное это странно, но она думает, что это не особо хорошие качества. Ей по сути нужен Bad Boy, а не такой, как я. — Ну и пусть идёт нахуй, ты всё равно замечательный — немного улыбнувшись сказал Итачи. — Спасибо, я особо и не расстроился. Но её реакция, на то что я как бы был на свидание, было поразительным, в мой адрес столько матов не приходило.       Брюнет рассмеялся, в этот момент для Шисуи открылась ещё одна эмоция Итачи. Про себя он подметил, что нужно было взять телефон и запечатлеть эту картину. — Она похоже была не особо умной — успокоившись произнёс брюнет. — Так и есть — парень перевёл взгляд на часы, полдвенадцатого — Куколка уже поздно, тебе где постелить? — На диване можно. — Я могу на диване поспать, а ты на кровати. — Нет, ты и так разрешил остаться у тебя, так что я не хочу доставлять ещё больше неудобств. Я буду спать да диване. — Хм… ну хорошо. Достав запасное одеяло, Шисуи убрал с дивана всё лишнее и постелил простыню. Итачи переоделся в футболку и шорты, которые парень дал ему. — Твои вещи мне велики — недовольно сказал Итачи, поправляя плечи. — Ну я ведь не виноват, что ты такой маленький, да и тебе и так очень идёт. — Спасибо — он лёг на диван и накрылся одеялом — Спокойной ночи. — Спокойной. Выключив свет, парень направился в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.