Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

песнь птицы, что по небу скучала | Лу

Настройки текста
Примечания:
И пусть сердце моё в клочья разлетится, а глаза будут залиты кровью... Буду, как подбитая птица, скучать по небу над головою. По небу, где облака несутся, которые не успел тронуть смог... Кей, Что будет с нами завтра? На кого ещё направим курок? Чьи ещё жизни полягут на плаху судьбы, сколько ещё людей будут кричать... Помоги! В голове голосов немерено — десятки, сотни и тысячи... Однажды кажется, не кончится этот кошмар. Кажется, мне не выдержать. Кажется, что медленно лечу ко дну, куда-то в темноту, где со всех сторон жмёт пространство, и гул осуждающих голосов не даёт думать ясно. Кажется, что не выбраться из этих оков. По щекам бьёт холодный дождь, сливаясь со слезами, что просились наружу давно. Хватит притворяться сильной, когда одной тяжело. – Сожми мои пальцы. Знаю, как тяжело, как липко и гадко может быть на душе. Дыши и считай до трёх, медленно. Хорошо? Над Термитником чёрные тучи, ливень не кончается, хоть и успел грянуть вечер. Моя ладонь в твоей, вдвоём... Теплее, наверное, и дышится легче. Вряд ли признаюсь сейчас, но страшно все меньше и рядом с тобой Тучи уходят. И мысли не в разнобой. Наверное, с тобой я снова могу расправить крылья, которые стянули нитью золотой. — Взлетай же, а я полечу вместе с тобой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.