ID работы: 10653843

вверх-вниз

OG BUDA, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
143
Награды от читателей:
143 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
-я не хочу ждать, пока дождь пройдёт, Сонь -а я не хочу убивать новые туфли, Гриш Минута молчания. Каждый в своих мыслях. Парень пытается придумать лучший план действий, чтобы его девушка была довольна. Им срочно нужно попасть домой, но за окном новой чёрной ауди - проливной дождь. И что-то подсказывает паре, что заканчиваться он не собирается. -давай я тебе новые куплю. не проблема -ты хочешь заболеть? я - нет -блять Оджи буда легко бьет по рулю и откидывает волосы назад. Мало того, что он злой и голодный, так ещё, как назло, Соня капризничает, словно хочет его довести окончательно. И вдруг в голову приходит хорошая мысль. -сонь Голос рэпера внезапно стал томным, дыхание замедлилось. -что? Девушка, все ещё обиженная, смотрит непонимающим взглядом на парня. -иди сюда Его хитрая улыбка всегда знала, как может действовать на светловолосую. Лишь его хитрая улыбка знала, как можно управлять светловолосой. Соне понадобилась минута, чтобы понять план Чеширского кота и придумать свой. Через мгновение она оказывается на коленях у Гриши, спиной уперевшись в руль. Оджи буда парой движений регулирует сиденье, чтобы обоим было комфортно. Найдя удобное положение, руки Соня опускаются сначала под футболку парню: от холодных кончиков пальцев он покрывается множеством мурашек. -холодно? У Гриши в трусах чувствуется напряжение. Гриша не может сказать ни слова. Гриша лишь втягивает воздух через полуоткрытые губы и медленно кивает. Руки Сони ловким, уже отработанным движением снимают с него футболку. Пальцы в красивых кольцах аккуратно вырисовывают очертания пресса, медленно спускаясь к ремню. Не выдерживая, Гриша берет инициативу в свои руки. Но ненадолго. Все, что ему удаётся - помочь Соне быстрее расстегнуть ремень. Девушка останавливает его руки, заводя их за подголовник сиденья. -ты сегодня главная? -а ты против? Едва договорив, Соня резко хватает его за выпуклость. Гриша порывисто выдыхает и прикрывает глаза. Ответ ей не нужен. Гриша, расцепив руки, задирает короткое платье девушки. Соня аккуратно усаживается на стоячий член рэпера. Двигается медленно, назло, дразня. Она видит, как желваки на лице Гриши яростно двигаются. Она видит, каких усилий ему стоит не брать все под свой контроль. Она оценит это, но позже. Вверх-вниз. Как в замедленном видео. Парень с девушкой расходятся в этом плане: Гриша любит быстро и жестко. Соня - медленно и нежно. И это сводит с ума обоих. -достаточно Едва слышно сказал Гриша, грубо беря спутницу за ягодицы. От неожиданности Соня вскрикивает. Она боялась признаться себе и ему в том, что ждала этого. Но он знал. Он знал ее всю, полностью. Каждый миллиметр тела и сознания. Руки Гриши по-хозяйски покоятся на заднице Сони, раздвигая ягодицы ещё больше. Девушка больше не сдерживает стоны наслаждения. Они набирают темп. -ещё Соня стонет прямо в ухо Грише, от чего он заводится ещё больше. Его пальцы впиваются в ее попу так, что потом на этом же месте останутся синяки. Вверх-вниз. Быстрее. В момент пика Соня запрокидывает голову назад и сладко кричит, а Гриша, чуть сбавляя темп, наслаждается тем видом, что открывается перед ним. Он пытается запомнить каждую секунду, каждое ощущение. Через пару минут, выдохшаяся пара осознала, что дождь закончился. -ну что, не жалеешь? Гриша снова лукаво улыбается. -нет. ты же знаешь, что я тебя переиграла Соня устало улыбается в ответ. -знаю. и за это я тебя люблю -за то, что я умею думать? -за то, что ты знаешь меня -я тебя тоже люблю, Гриша Соня тянется к лицу парня, чтобы поцеловать его в губы. Гриша отвечает на поцелуй, и в его голове оживают сцены того, что будет происходить в квартире, когда они преодолеют проклятые лужи на улице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.