ID работы: 10653843

вверх-вниз

OG BUDA, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
143
Награды от читателей:
143 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
Белая плитка ванной комнаты красится в фиолетовый цвет из-за неона, который просачивается через нижнюю щель двери. Дверь становится некой границей между двумя мирами. Один мир - тусовка с наркотиками, алкоголем и блядством. Другой мир - два человека, в которых робость смешана с диким желанием и взаимной симпатией. Новые кроссовки Влада теперь в пятнах от кока-колы. -это водка Парень принюхивается. Он чувствует, как его чёрные носки тоже пропитались этим «извращенным напитком» -что ещё по запаху сможешь понять? Аня пытается приготовить жуткую смесь того, что сможет очистить кроссовки. Рэпер стоит за спиной Ани, опираясь на стиральную машинку. В руках у него обувь, которую он рассматривает с очень умным и раздражённым видом. Наверное, на каждой вечеринке те, кто не пьют, находятся в отдельной комнате и проклинают того человека, который их на это мероприятие и привёл. Аня находится в двух шагах от Влада. Ее волосы небрежно связаны странной резинкой, оставленной кем-то на раковине. В одной руке - столовая ложка с порошком, в другой - бутылочка уксуса. -не знал, что ложки используются ещё и для такого -представляешь, их можно не только нагревать Эта язвительность девушки откликается внутри Соды. Он поднимает взгляд и медленно рассматривает ее через зеркало. В тусклом свете она кажется ему по-особенному красивой. Чёрные брови сдвинуты, губы сжаты, а в зелёных глазах - сосредоточенность. -я не просил тебя помогать мне На ней чёрный топ на лямках. Влад был уверен, что видел ее в розовой рубашке в начале вечера. Надеть белые джинсы на вечеринку было такой же ошибкой, как и белые кроссовки. -влад, иди сюда Блондин берет обувь и подаёт девушке. Аня случайно задевает его руку кольцом, от чего парень немного дергается. -ой. прости, пожалуйста. больно? Девушке приходится поднимать голову, чтобы посмотреть ему в глаза. Места в ванне и так мало, а теперь, когда они соприкасаются друг с другом почти всем телом, даже дышать тяжело. Может, это из-за другого? -нет -смотри, уже красный след Аня трогает пальцем поражённое место, а Влад внимательно следит за ее движениями. -ты давишь на меня, влад Влад этого и хотел. И знал, что она тоже этого хочет. Рэпер аккуратно берет ладонь девушки в свою и кладёт к себе на грудь в области сердца. -слышишь? Аня чуть надавливает ему на грудь, чтобы лучше ощущать сердцебиение. -слышу Его сердце бьется быстрее, чем бит за дверью. -ты тоже на меня давишь, аня Аня поднимает голову и тут же встречается с пронзительным взглядом его голубых глаз. Им хватает мгновения, чтобы заткнуть внутренние голоса и отбросить все, что мешает. Влад целует черноволосую в губы. Это их первый поцелуй. Он наполнен страстью и осторожностью одновременно. Руки парня с затылка девушки спускаются все ниже. Рэпер легко подхватывает ее на руки, прижимая к стене, и не отрывается от губ, таких мягких и сладких от какого-то напитка. Тонкие девичьи ноги обвивают его талию, медленно и настойчиво прижимая к себе. -ты уверена? Аня не в силах ответить, поэтому лишь кивает, задыхаясь от переполняющих ее чувств. -подожди Влад лезет в задний карман джинсов, доставая серебристую упаковку. Мозг девушки отключается. Все остальное она делает, поддаваясь инстинктам. -нет Она останавливает руку парня. Он смотрит на неё недоуменно, но вопросов не задаёт. Ему интересно посмотреть за тем, как борются в ней порядочность и желание. За дверью жесткие биты сменяются замедленной мелодией, которая стала красивым дополнением того, что происходило между ними. Теперь Аня прижимает Влада к стене поцелуями, расстегивает его кожаный ремень и спускается на колени. -ты собираешься отсосать мне? Аня удивляется про себя тупости Влада, но не останавливается. Она уже снимает с него трусы, когда тот снова спрашивает о готовности. На этот раз Аня уверенно кивает и берет его за член, чтобы побыстрее заткнулся. И, как ни странно, это работает. Влад от неожиданности издаёт стон и со свистом выдыхает. Ане нравится то, что она может вызывать в нем такую реакцию без особых усилий. Она проводит языком по всей длине члена, смотря снизу вверх на Влада. -что ты со мной делаешь Девушка понимает, что находится на верном пути и обхватывает его губами. Влад наматывает хвост Ани на кулак, чтобы удобнее было направлять ее, от чего подруга снова поднимает глаза на него, издавая приглушённый стон. Лав сжимает волосы ещё сильнее. Аня двигается ещё быстрее. Когда Влад закатывает глаза, прокусывая губу до крови, Аня делает языком финальные движения. Она чувствует солоноватый вкус спермы на языке. Поднявшись, девушка пристально смотрит в глаза Влада и показательно сглатывает, что срывает у него крышу окончательно. -аня, ты... Аня не даёт парню договорить и жадно целует его в губы, чувствуя металлический привкус крови. В них больше нет смущения. В них есть только нескончаемое наслаждение. -ой. ты же не целуешь девушек после отсоса, да? Аня хитро улыбается ему. В душе она максимально довольна собой и тем, что популярный рэпер полностью в ее руках. Но не берет во внимание то, что она так же в его руках, как и он в ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.