ID работы: 10653843

вверх-вниз

OG BUDA, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
143
Награды от читателей:
143 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

5

Настройки текста
-господи, ты великолепна -что? что великолепно? cоня крутится перед зеркалом в пол уже несколько часов. -ты гриша скромно сидит на табуретке возле двери, в ожидании своей спутницы. соня поворачивается лицом к парню и одаривает его самой лучистой улыбкой. сердце гриши ноет каждый раз, когда он видит ее. в любом амплуа: плачущую, сонную, радостную, злую, больную. он настолько сильно влюблён в неё, что готов подарить ей все, что она захочет в ту же секунду. была бы его воля, он бы купил ей все в этом мире, только если бы он знал, что это сделает ее счастливой. но соне не нужны все прелести мира. ей нужен только он. многие говорят, что в отношениях всегда кто-то любит, а кто-то позволяет любить. это не про них. на самом деле эта фраза не о любви. лишь о ее подобии. эта пара любит друг друга одинаково, что редкость в нашем мире. для всех людей она - меркантильная девушка, которая прощает каждый его проступок за его деньги. для всех людей он - ветряный парень, которому с ней просто удобно. но это лишь ложная оболочка. о звёздах всегда много слухов. соня садится на колени гриши и, беря в ладони его лицо, целует в нос. -у тебя новые духи? -да, с феромонами. соня хмурится. -ты дурак? зачем тебе феромоны? гриша посмеивается и аккуратно снимает соню с колен -ну, просто ты никогда не говорила комплименты моим духам. вот я и подумал, что они с феромонами соня смотрит на своего парня снизу вверх и медленно качает головой. когда она смотрит в его глаза, то в голове пустота. она не может думать ни о чем, кроме того, что она видит в этих «окнах души». редко когда люди придают большое значение глазам своей второй половинки. хоть они и не говорили вслух об этом друг другу, все же они знали где-то на подсознательном уровне, что для обоих глаза - отдельный мир. для него ее глаза - уют, тепло, забота и умиротворение. для неё его глаза - сила, уверенность, доверие и уважение. в конфетно-букетный период пара могла часами смотреть друг на друга, не произнеся при этом ни слова. -аня нас убьёт, если мы опоздаем соня кладёт руки на грудь буды, мягко отталкивая его. -мы опоздаем ровно на пять минут. я обещаю -это ты так свои силы оцениваешь? смеясь, соня начинает обуваться, оставляя униженного парня посреди коридора. всю дорогу до ресторана гриша угрюмо смотрел на дорогу. обычно в машине он всегда кладёт правую ладонь на бедро сидящей рядом сони, но не сегодня. время от времени он сжимает руль так, что его костяшки белеют. соня, видя все это, лишь смеётся внутри себя, но решает ничего не говорить. так будет лучше. -ну наконец-то! черноволосая подруга бежит обнимать прибывших последними гостей. -что ты с ним сделала? одними губами спрашивает аня у сони, видя настроение рэпера. в ответ блондинка лишь пожимает плечами. гриша, планировавший не пить на празднике, потому что за рулем, срывается. точнее «от одного стакана ничего не будет, тем более машин уже нет». возможно, он хотел вывести соню на какие-то эмоции, но она лишь сверлила его взглядом. -что у вас случилось? на улице стояло тёплое лето. девушки стоят под светом фонарей, выпуская дым от электронок. -я хочу его бросить до ани не сразу доходит смысл слов ее подруги. -из-за чего? -не знаю. настроение такое. -ты шутишь? она не шутила. но подруге не сказала. соня не была до конца уверена, но знала точно, что ей нужен другой. как бы сильно она его не любила, как бы сильно не любил ее он. девушка перегорела. возможно не к нему, а к работе, учебе. ей хочется что-то поменять и поэтому начать она решила с этого. через полчаса соня поправляет макияж в дамской комнате, как внутрь заходит гриша. маленькое помещение сразу же заполняется запахом алкоголя и сигарет. -объяснишь? соня в зеркале смотрит на гришу в дверях, ожидая, что же он скажет дальше. -почему я должна что-то объяснять? гриша вздыхает и подходит к девушке со спины. -я тебя люблю парень начинает целовать ее в шею, шаря по телу руками. соня закрывает глаза и едва слышно делает глубокий вдох. она позволяет ему трогать себя, снимать платье и садить на холодную раковину. соня моментально покрывается мурашками, и гриша это видит. -потерпи, зай он начинает согревать свою даму поцелуями, не зная, что все, что нужно согреть - сердце. гриша придерживает ноги сони, аккуратно входя в неё. она обвивает его шею руками, а ногами - талию, держась. блондинка начинает двигаться вверх-вниз. буда обожает, когда ее вечно вкусно пахнущие волосы лезут ему в лицо, в те редкие моменты, когда сверху она. -мог зайти кто-то. не надо было этого делать соня не смотрит в глаза рэперу, поднимая с кафеля своё роскошное платье. -раньше тебе это нравилось. что произошло? -гриш, нам надо расстаться до затуманенного алкоголем мозга гриши доходит не сразу. -мне нужно немного отдохнуть. -от чего блять тебе нужно отдохнуть? чаша терпения есть у каждого. и она имеет свойство наполняться до краев. а когда какой-то сосуд заполнен до краев, содержимое выливается за его пределы. -от регулярных поездок во все места, куда укажет твой пальчик? от любви? от денег, может? потому что я считаю, что даю тебе абсолютно все и даже больше. в ответ получая минимум -что? то есть, ты попрекаешь меня своими деньгами, да? гриша закатывает глаза и взъерошивает волосы. -хорошо. если ты так хочешь, будь по-твоему. мне это надоело. я тебе за все годы ни разу не изменил. соню от слов гриши начинает трясти. она удивлена, что слышит от него подобные вещи. неужели он только сейчас покажет своё нутро? спустя год. -я должна сказать тебе спасибо за это? -да гриша идёт на принцип: уколоть ее побольнее. если она прямо сейчас разбивает ему сердце, то почему он не может сделать то же самое? соня в ярости выбегает из туалета. это переломный момент, который расставит все на свои места. она не может быть с таким человеком, который наговорит ей все самое больное при любом удобном случае. но все не так, как соня представила в своей голове. гриша не был намерен прекращать с ней ничего. и он знал, что она тоже. спустя три месяца «отдыха» друг от друга, они встретились на мероприятии. решение порвать отношения с тем человеком, которого она ценит больше всего, было в корне неверным. спустя три месяца они встретились снова и уже надолго. возможно, в любых отношениях в один момент нужно брать паузы, чтобы наверняка понять всю силу своих чувств. так произошло и здесь. через три года они сыграли изумительную свадьбу, которая покорила почти весь мир. о них писали в журналах, в интернете. это то, о чем соня всегда мечтала. а ещё она мечтала о близком человеке, за которым она будет как за каменной стеной. она загадывала это на каждый свой день рождения. гриша мечтал однажды стать всем для кого-то. и таким образом, сами того не подозревая, они стали друг для друга сбывшейся мечтой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.