ID работы: 10653843

вверх-вниз

OG BUDA, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
143
Награды от читателей:
143 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
-что ты здесь делаешь? Сода лав задаёт вопрос, находясь в полном замешательстве. Напротив - черноволосая девушка на пороге его квартиры. Он ожидал увидеть в этот день кого угодно, но не ее. -я пришла поговорить -о чем же? «Быть умным - вовремя притвориться тупым», но в данный момент Влад и вправду не понимал, чего от него хочет эта женщина, которая своими чёрными волосами проникла вовнутрь плоти рэпера, свив там целое гнездо вокруг сердца. -я пройду? Это был риторический вопрос. Аня протиснулась между косяком входной двери и Владом, остановившись лишь на мгновение прямо перед ним. Эта секунда показалась парню вечностью. Он уловил взгляд зелёных глаз, которые приходили к нему во сне. Но хороший ли это был сон? Девушка по-хозяйски прошла внутрь квартиры, а Влад - будто это он был гостем - за ней. Жилище Соды было поистине холостяцким, но на редкость убранным. Не было ничего лишнего: никаких картин, украшений. Дизайнерская натура Ани, спрятанная глубоко ото всех, сделала небольшую пометку о том, как здесь много пространства для воплощения всевозможных вариантов мебелирования. -ты давно сюда переехал? -года два назад. не знаю Аня и Влад не были друзьями детства, друзьями со школы или даже университетскими друзьями. Они были простыми приятелями, которых познакомили общие друзья на одной из тусовок. По кругу общения обоих было понятно, что вечеринки - часто явление в их жизнях, поэтому парень и девушка виделись только на них. Они почти никогда не говорили наедине по ряду причин. Одной из которых было наличие парня у Ани. Влад знал это, потому что ее парень был его хорошим другом. Кусали ли его острые клыки совести? Да. Хотел ли он признаться? Нет. «Это было единожды. Больше не повторится» - успокаивал он себя, почти веря в эти слова. -уланс знает, что ты здесь? Аня закатывает глаза и говорит, что пришла не для того, чтобы разговаривать о нем. Была ли у Ани с ее парнем любовь? Да. Испытывала ли Аня те же чувства к Владу? Нет. Ее чувства - сложное явление, которое она сама порой не могла разобрать. Она действовала лишь так, как ей подсказывал разум. В редких случаях - сердце. К слову, вся ситуация с Владом - покорность сердцу. -ань, я тороплюсь. что ты хочешь сказать? -торопишься? Аня удивленно поднимает одну бровь. Они оба знали, что это неправда. Просто Владислав не хочет совершить еще одну ошибку, а вот Сода лав - ещё как хочет. Переглядывания двух людей на тусовках - обыденность, но они по-другому смотрели на это. Аня часто ловила его взгляд на себе, как и он ее. В первый раз Влада удивило то, что она не отводит смущенно глаза, как это делают «недотроги», желая прикоснуться к его члену в следующие 30 минут. Ее чуть пьяный взгляд исследовал его лицо с интересом. После второй тусовки, вернувшись домой, Аня смогла воспроизвести в памяти черты лица блондина и сделать набросок его портрета. Первое время набросок был без глаз. Пустота на их месте заполнилась только после той ночи, когда оба совершили крупную ошибку, которую ошибкой и не считали вовсе. -то, что было... -да, я тоже хотел... -тогда я была пьяной, но теперь -ты жалеешь? -нет -аня, я понимаю..стоп, что? Влад не верил своим ушам. Только увидев ее виноватый взгляд в первые минуты их диалога, он понял, что она пришла для того, чтобы сказать, что никто не должен об этом знать, что лучше забыть и никогда не произносить вслух. Но сейчас Аня говорит, что ни о чем не жалеет. Такое признание породило внутри рэпера ещё больше вопросов. -ты серьезно сейчас? -абсолютно. я долго думала. возможно, у тебя другое мнение на этот счёт До этого Сода стоял напротив Ани, не решаясь сократить расстояние между ними. Но, взяв себя в руки, он сел на чёрный диван, стоявший посреди большой и практически пустой комнаты. Его туловище было полностью повернуто в сторону девушки, как и ее. -я знаю, какое у тебя впечатление обо мне. но все не так, правда. я никогда бы не спал с девушкой своего друга, если бы... -мы же не спали Сердце Влада произвело контрольный стук-выстрел и замерло. Всё-таки его ожидания оказались правдивыми. -это был просто минет, влад Девушка улыбалась такой улыбкой, будто для неё это все было шуткой, и она совсем не видела побледневшие щеки собеседника. -да, точно. просто минет Парень проговорил это вслух, чтобы точно уловить смысл слов. Какой же он дурак! Допустил мысль, что такая девушка сможет променять не менее привлекательного - как она сама - парня на него. Ты жалок, Влад. От таких слов самому себе его лицо приняло совершенно другое выражение. Губы искривило разочарование, а глаза смотрели в стену, прожигая в пустоте дыру. -но я не говорила, что этого больше не будет -что? Ане удалось ввести в заблуждение Влада уже в тысячный раз за этот день. -если это будет секрет, то я не имею ничего против Глаза Влада снова заблестели, на лице появилась игривая улыбка. Все сожаления, сомнения и переживания были оставлены на задворках разума. Сейчас есть только она и он. Ничего больше. Влад берет за руку девушку и призывает ее подняться. Обхватив талию, он целует ее губы, сначала мягко и аккуратно, а потом - настойчиво и жадно. -мне больше нравится, когда ты напористый -чем когда? -чем когда ты готов заплакать Сода лав хищно улыбается одним уголком губ, взгляд становится совершенно другим. Более наглым, полным желания. Слова Ани сыграли свою роль. Он разворачивает девушку спиной к себе и резко наклоняет правой рукой. Черноволосая вскрикивает от неожиданности, упираясь руками в спинку дивана. Влад быстро срывает с девушки короткую юбку. Ягодицами Аня соблазнительно двигает перед ним, выпрашивая шлепок, который тут же получает. Розовое пятно осталось на попе девушки от тяжелой руки блондина. Несмотря на жгучую боль, она улыбается и выгибается ещё больше. Белые тонкие трусики летят вслед за юбкой. Татуированные пальцы погружаются внутрь девушки. -тебе нравится? Ускоряя движение пальцев, Влад внимательно наблюдает за выражением лица Ани. -ты знаешь Быстро выдала она, захлебнувшись стоном. Влад ударил по другой ягодице ещё сильнее, что было своеобразным требованием точного ответа. -скажи это Влад спустил с себя чёрные штаны и резким движением, без предупреждения, вошёл в неё сзади. -да! Закричала Аня, запрокидывая голову назад. Блондин крепко сжимал бёдра девушки, двигаясь все быстрее и быстрее. -не останавливайся, прошу Это было скорее похоже на мольбу, чем на простую просьбу. Она чувствовала, что скоро закончит. Как и Влад. И он не собирался останавливаться. Он лишь замедлил темп, чтобы поцеловать бледное плечо, а затем ускорился с новой силой. -секрет, значит, да? Влад сидел на диване, наблюдая, как Аня застёгивает сломанную - почему-то - молнию на юбке. -да -теперь можно сказать, что мы спали? -слишком много вопросов, влад -заставь меня молчать Аня шутливо посмотрела на него, но всерьёз восприняла его просьбу. Поставив своё колено на диван рядом с ним, она наклонилось к его уху так близко, что парень ощутил ее горячее дыхание, и внизу живота снова затанцевали маленькие чертики. -секрет Она и правда заставила его замолчать. Он молча проводил ее взглядом до двери и молча осматривал свою квартиру, словно видел ее впервые. Владу казалось, что это все было сном. Почти тем, в котором к нему пришли глаза Ани. Жаль только, что ночью они сыграли роль его палача. Или с реальностью этот сон отличий не имел?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.