ID работы: 10653890

Ох, Австралия

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. «Призрак в каплях»

Настройки текста
Утро. Раздался стук в дверь. На пороге стояла коробка с Зайкой. Немного поиграв с ним, я оделась и отправилась на учёбу. Перед парой все обсуждали, что в нашем универе завелся призрак. Я конечно люблю все эти истории, но после некоторых с трудом получается заснуть. После второй лекции я вышла в коридор и отправилась к окнам. - Роооо-чиии!!!- послышался голос какого-то парня. Обернувшись я увидела его и поняла, что это мой друг - Сакурай Рё. -Рё!!? Как ты!!?- я была крайне удивлена встрече. - Со мной все хорошо, а у тебя как..?- парень застенчиво почесал затылок. - Ух, Рё, я так рада тебя встретить!- сказав, я сразу же обняла его. - И-Извини!-покраснев, прокричал парнишка. Хах... Он так и не изменился, всё такая же "Извиняющаяся поганка". - Если честно, то я видел тебя ещё с утра, и сейчас я бы хотел познакомить тебя кое с кем. - М!?? - Он хотел встретиться с тобой ещё со школы... - Ты всё ещё помнишь школьные желания других? И... Да.. а почему я..? - Когда на тренировке я сказал, что дружу с девушкой и описал твою внешность... То один парень заинтересовался... И оказалось, что он тоже тут учиться. - А почему ты раньше не познакомил нас..?- я была в недоумении. - Извини!!! Мы больше с тобой не виделись! И твой жених держал тебя под контролем.... Ну пойдём, он уже наверное ждёт нас. Мы подошли к кабинету в котором с минуты на минуту должна была начаться лекция у Рё. - Вот и он! - Рё, подожди... Ты ведь не сказал, что я из семьи мафиози..? - А!!? Нет! Извини, извини!!! - Нет, нет, нет! Это наоборот хорошо, спасибо. Сакурай тут же покраснел. Мы подошли ещё ближе к месту встречи, но из-за множества людей я не могла понять кто из них тот самый. Мы подошли ещё ближе. - Вот, Ро-чи, познакомься. Это... - Ничтожество!!! - Э!?? Курица..? - И-Извините!!!- прокричал Рё. - Сакурай, это и есть та самая подруга!!? - И-извините! Д-да! - Тсь, так, это, ничтожество хотело познакомиться!? - Хватит меня так называть! - А, то что!??

**прозвенел звонок** - И-Извините! Я побегу! Но на Рё мы уже не обращали внимание. - СЛЫШЬ, Курица! Хватит кудахтать! Мы остались в коридоре одни и продолжали унижать друг друга. Внезапно из кабинета Рё вышла женщина. - Эй! Почему вы не на лекции!??- спросила она. - Я...я... Мне не выдали учебник и я шла в библиотеку.- ответила я. - А я... - Ну ладно! Вы мне сейчас поможете! Заходите! Мы подошли к кабинету и, толкнув меня, Дайки зашёл первым. - Сейчас вы оцените лучший десерт. Поочередно к нам подходили и ставили на стол сладости. - Пробуйте!!!- скомандовала женщина. Дайки сразу же схватил с первой тарелки кексик и откусил часть. В лице он тут же поменялся. - Фу! Как можно было так его приготовить!!? Ужас! - Так тебе и надо!- смеявшись говорила я. Та девушка приготовившая кексы вскочила с места и начала кричать на Дайки. - И правда! Нельзя так открыто говорить такое в лицо девушки!- возмущённо кричала преподша. А рядом я билась в истерики. - Если все девушки такие, я никогда не женюсь! Сразу же после этой фразы я взяла соседний торт и размазала по лицу парня. - Кстати крем действительно плохо взбит. Вы видите? Он совсем не держится. - Курица! Ты сама напросилась! Аомине взял со стола пирожные на, которых была куча крема, и кинул в меня. После, облив Дайки чаем я выбежала из аудитории. Все ученики подбежали к столу и устроили перестрелку. А я тем временем бежала от гневного парня. Каким-то образом вновь оказавшись на крыше, я очутилась в тупике. Синеволосый подходил всё ближе, а мне приходилось пятиться назад. Если бы я знала, что он так быстро бегает...хотя нет, я бы и тогда сделала это... Всё... Идти больше некуда... Спина вплотную прижалась к стене. Аомине оперевшись на стену двумя руками на уровне моего лица, ехидно улыбнулся. - Пусти меня! - Я и не держу,- наклонившись он шепнул мне на ухо. От его действий волна мурашек накрыла меня. - Нет!!! Только не уши!- прокричала я и поставив руки на грудь парня, пыталась отстранить его. - У кого-то чувствительные ушки?-улыбаясь сказал он. - Я тебя уничтожу! - Ты слишком слабая...- шепотом сказал он. Я не знала что делать. Дайки подошёл ближе и мои руки в локтях согнулись. Затем он наклонился к моему лицу, покраснев я закрыла глаза. Его горячее дыхание ощущалось на шее. Взяв мои руки в свои он прижал их к стене над моей головой. Я чувствовала как парень дышит мне в лицо, затем его дыхание вновь опаляло шею. Спустя секунду Аомине слизал крем с моей ключицы. - Я могу исполнить любое твоё желание,- сказав это, парень губами прикоснулся к моей шее. По телу идёт неуязвимая дрожь, щёки горят красным, толпы мурашек бегают по мне, рассудок теряется, но... - Отпусти меня... - Ты уверена?- прижался ко мне - Д-да. Это моё желание! Мгновенно отстранившись от меня парень ушёл прочь. Медленно сползая по стене, я приводила себя в норму. Спустя минут десять, спустившись с крыши, я отправилась на лекцию. Отчитав за опоздание, преподаватель разрешил мне дослушать лекцию. В конце он сообщил нам, что завтра проверочный тест. Все быстро ринулись в библиотеку. Не спеша, я отправилась за ними, но на пути меня ждала преподша чью пару мы сорвали. Меня заставили мыть кабинет, но ещё хуже было, что она отправилась сообщить тоже самое Аомине. Слава одуванчикам она его не нашла, и на помощь мне пришёл Рё. Было уже довольно таки поздно, когда мы закончили. После окончания я побежала в библиотеку. Забежав в "книжный мир", я заметила что за столом сидит девушка. И для библиотекаря она слишком молода. Девушка сидела за длинным столом перед горой книг и в спешке что-то записывала. Не отвлекая её, я подошла к полкам на поиски материала. Взяв нужные книги, и сев поблизости я принялась за чтение. Зеленоглазая отвлеклась от книг и тяжело вздохнула. После мы встретились взглядом. - Готовишься к завтрашнему тесту!??- спросила я. - А? Ну, -смешок.- пытаюсь. - Понятно, а где библиотекарь..? - Уже поздно, она оставила мне ключ и ушла. - Ясно. Наступило неловкое молчание. - Я - Ронни Сатан, а ты..? - Кэррин Хато-Рё. - Приятно познакомиться - И мне,- смущённо ответила девушка. После знакомства, Кэрри предложила готовиться вместе. В знак согласия я села ближе. Спустя полчаса мы уже нашли общий язык и наш разговор прервала вошедшая девушка с множеством книг на руках. - Приветик!-очень позитивно воскликнула она, поставив книги, - Я Тата Руфаро. После часа общения мы решили собираться по домам... Внезапно свет в библиотеке начал моргать, а после совсем отключился. На улице подул сильный ветер и ударила молния. Я воскликнула и мы решили быстрее уходить пока не начался дождь. Когда мы вышли на улицу, тут же полило как из ведра. Впереди был спортзал, и решив переждать дождь там, мы ломанулись в него.

В здании. - О...Вы не против если я зайду в раздевалку..? Мне надо забрать сумку с формой. - Пойдем вместе, а то от рассказов про призраков у меня волосы дыбом, - сказала я. Дверь в зал с бассейном была открыта, света не было. Здесь царила тишина. Мы зашли в раздевалку. *послышался всплеск* - Эээ..? Только я это слышала!?? - Я тоже. - И я. Тата забрала сумку и мы прямиком отправились к выходу. Вода в бассейне рябилась. Кэррин дернула ручку. - Заперто! - У кого-нибудь есть шпилька!?? Вынув железку из своего пучка, я дала её Тате. Девчонки пытались открыть дверь, а я повернулась лицом к бассейну. - Де-девочки, не хочу вас пугать, н-но... Они сразу повернулись и устремили свой взгляд на воду. В бассейне была тень, подплывающая к бортику. Спустя секунд десять тень приблизилась к суше и исчезла. - Пф! Просто показалось!-скептически промолвила Кэри. Мы вздохнули с облегчением, но из воды поднялись руки и оперевшись на плитку, вынурныло тело. Тата нервно пыталась открыть дверь, а я глазами искала подобие железной кочерги. - Может у кого-то есть соль!?? - Если бы мы были в классе, то нашлась бы. Призрак встал на ноги и отправился к нам. - Что будем делать!!? - Звать на помощь! - Помогииииитееее! - Вы че орете!?? - Не ешь нас!- крикнула Тата. И все, даже призрак, покосились на девчонку. - Кек. Простите, я думала, что здесь никого нет и заперла дверь. - То есть ты не призрак..?- спросила Тата. - Хах! Даже если это "призрак", то точно Каспер!- весело проговорив, я ближе подошла к малютке. - Я - Тоторо Нэйтси, можно просто - Нэй! - Ну... Да... - Я Ронни Сатан, просто... - Ника! - Чтааааа!!? - Я - Кэррин Хато-Рё. - А я - Руфаро Тата! - То есть тут нет никакого призрака!!? - Хммм... Вроде нет. Тут только Сатана. - вновь высказалась Руфаро. Они все посмотрели на меня. - Так. Я Са́тан, а не Сэйтен. Ой всё. - Я уже закончила, может пойдём домой!?? - Там ужасный ливень... - У входа стоят зонты, вы что не видели!?? Подождав, пока новая знакомая переоденется, мы отправились к выходу. - Нам, что всем по пути..? - Я живу в 53 доме. - Эм... Я тоже там живу. - И я... - Что!!? Почему я не видела вас там!!? - Я только сегодня приехала. - объяснила Кэр. - Я рано встаю и поздно прихожу, а ем в школе. - поведал Каспер. - В школе!?? Тут ещё и школа есть!!? - Тут много всего. - Как я поняла, Кэри, Тата и я только недавно приехали сюда. - Я переехала сюда три года назад и всё здесь знаю.- Нэй не переставала нас удивлять. За время разговора мы подошли к дому. - Рони, а ты где живёшь!?? - Я в тринадцатом домике. - Что!!? Дома до двадцати же платные! - Ну... Да... - Кем работают твои родители!!? - Да так... Мама директор крупной компании. Ладно, я пойду! До встречи!- не дожидаясь ответа, я отправилась домой. Не хочу чтобы они знали что я из мафии...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.