ID работы: 10653890

Ох, Австралия

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. «Победа над прошлым»

Настройки текста
На следующий день,после пар, я отправилась в баскетбольный клуб.

У входа. Чёрт! Дайки! (Я вспомнила вчерашний инцидент) Эээ... Ну пропущу одну тренеровочку. Ничего страшного не случится. Я уже собралась уходить, но... - Отлично! Кто-то схватил меня за руку и потащил в зал. Как позже выяснилось, это была Рико. - Сегодня будет тренировочный матч. Играют все первогодки. - Если я не ошибаюсь нас всего четверо... - Сакурай, ты не против сыграть..? - Извините! Нет! Я сыграю! Извините! Меня радовали две вещи. Аомине по близости нет, и я буду играть со своим другом. - Так-то! Матч начнётся через двадцать минут. Бегом разминаться! - А вас не напрягает, что Сатан единственная девушка в команде..?- спросил высокий, зеленоволосый парень,поправляя очки. - Малыш Мидорима, ты что забыл как она победила малыша Аомине!?? Она будет нашим тузом в рукаве. - Ненене!- провозгласила я. - Ты отказываешься играть!??- спросил блондин. - Конечно нет. - А что тогда..? - Я не могу быть тузом в рукаве, ведь я джокер в кармане. - Она больная.- кто-то сказанул позади - Святой отец, она всё ещё пользуется этим выражением! Со стороны входа послышался мужской голос с Итальянским акцентом. - А вот и наши противники. - Басилио! Ты ли это!!?- удивлённо спросила я. - Dio mio (Боже мой)! Ты всё ещё такая же милашка! - Al diavolo (Иди к чёрту)! - А че они говорят..?- спросил Когоней. - Прошу прощения это мой друг детства Нери Басилио с Итальянского это переводится как Чёрный Король. - Король - это имя..?- спросил Кого. - Да, так вот мы с рождения были вместе.- ответил парень. - А потом ты слинял в Австралию. - Bruco, ты же приехала сюда для встречи со мной. - Нет! И не смей меня так называть! - Я не виноват, что тогда ты была похожа на гусеницу. Мммм да и сейчас ты похож, но выпуклости уже в других местах. - Pecora, замолкни! - А как переводится эта Пе-пе... - Овечка,- с улыбкой произнесла я. - Так ты помнишь, но как видишь волосы у меня больше не вьются. - Не хочу прерывать такую милую сцену, но игра должна начаться с минуты на минуту. - Начнём же. Счёт 86:88 в пользу Басилио. Осталось десять секунд до конца четвёртой четверти. - Выходит Король всё же сильнее Джокера. - ехидно сказал парень. - Это ещё не конец! Махнув рукой выбиваю мяч из рук парня и передаю его Рё, но сзади слышу голос Короля. - Даже если он забьёт трешку, ты всё равно проиграешь! Эти слова меня зацепили и заставили кинуть меня чуть дальше . Сакурай попал точно в цель, но судья засчитал только два очка. Счёт сравнялся. До конца четыре секунды. Моментально я отказываюсь под кольцом и забиваю решающий мяч. - А ты всё таки немного подросла,- расстроено сказал Басилио. Мы победили. Все были рады. Попрощавшись с командой противников я собралась прогуляться вместе с другом. - Молодцы! Все свободны кроме Ронни! Сатан, задержись ненадолго.- крикнула Рико. - Хорошо, Нери , подожди меня на улице. Когда все покинули зал, тренер начала разговор. - И что это было!!? - Вы о чём..? - О твоей игре! - Но мы же выиграли, в чём проблема..? - В том что в большинстве случаев ты играла одна! Баскетбол - командная игра! Да ещё и твой пас Сакураю! - Прошу прощение. Я не нарочно, и мне казалось, что вся команда играла. - Тебе повезло, что мы выиграли! Свободна. Я развернулась и направилась к выходу. - Какая змея её куснула!!? -выкрикнула я. - Что случилось..? - Она сказала, что в большинстве случаев я играла одна, без команды. И моя передача из-за которой мы получили два очка, а не три её тоже очень разозлила! - Может у неё есть какие-то претензии к мафии!?? - Здесь никто из учеников не мог узнать об этом. На встречу под крики Момои шёл Аомине. Встречаться с ним даже взглядом не было никакого желания. - Мадмуазель, чем же провинился этот юноша.- Король подошёл к Сацки и поцеловал её руку. "-ЧЁРТ! БАСИЛИО! ЧЕ ТЫ ТВОРИШЬ!!?" - Он чересчур ленив! Ой... А вы кто..? Дайки и я с отвращением смотрели на эту сцену. А потом Аомине заметил меня и оскалился, а я залилась краской. - Позвольте представиться я Нери Баси..,- меня это выбесило, и, взяв парня за ухо, потянула его за собой.- ау ау, ауч! Отпусти! - Ох, Ронни, как прошла игра!!? - Всё прошло отлично,- не отпуская парня.- но я не устраиваю Рико, а в прочем она вам сама всё расскажет! Прошу меня извинить. Чао! Не дожидаясь ответа и не отпустив парня я продолжила путь. - Ну хватит, пусти меня! - Что это только что было!!? - Сестренка не ревнуй. - Ничего я не ревную! Просто меня раздражает этот парень, на которого она орала... - Тебя уже в детстве бесили соседские дети. - Потому что уже с детства даже дети врали мне. - Да-да, я помню ту историю. - Я рада встретить тебя. - Ну каково быть женой десятого наследника!? - Я не его жена.. - Что!!? Как!!? - Я уехала сюда и помолвку расторгли. - А как же мир!!? - Мир остался... - Хахахах, это радует! Теперь я смогу быть твоим мужем! - Ээээээээ!!? - А что такого..? Я люблю тебя, ты любишь меня - С чего ты это взял!?? - А то не видно! Я же тебя знаю. Ты без ума от меня. - Пф! Может я и люблю тебя, но как друга или старшего братика... ну или овечку! - То есть, если я сейчас подойду к вооон той девушке, и предложу ей встречаться, ты положительно к этому отнесешься!?? - Нет! Ты мой! - Вот видишь! - Так, ну это не доказательство! Ты же знаешь, что я жадина. - Есть ещё вариант проверить! Иди сюда! На его лице показалась хитрая и зловещая улыбка. Мы, как два придурка, бегали вокруг лавочки. И после длительной пробежки плюхнулись на неё. - Прямо как в детстве,- посмеиваясь говорила я. - Хаха, точно! Эх... Мне надо ехать,- вставая с лавки.- на каникулах как-нибудь встретимся. - Ты далеко отсюда учишься!?? - Где-то в ста милях, позвони мне как захочешь встретиться!- он протянул мне листочек с номером. - Конечно. - Целуй!- он приблизился ко мне и указал на щеку. Чмокнув парня, он улыбнулся и, помахав рукой, испарился в далике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.