ID работы: 10653890

Ох, Австралия

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 2. «Разоблачение»

Настройки текста
Вот я и осталась одна... Мне было скучно и я отправилась гулять по территории. Спустя какое-то время я выходила к подобию парка. То что я увидела шокировало меня. Вокруг пруда гуляла Нэй и Дайки. И походу они меня заметили. Если я сбегу, то он решит что я трусиха. Придётся пройти мимо как ни в чем не бывало. Я уже хотела подойти, но они сели на лавку. И решив не мешать им, прошла дальше. Наступил вечер... Было очень скучно, и я решила поиграть с зайкой. Когда я выпустила его, у меня зазвонил телефон. Это была Нэй. Она спрашивала меня про планы на выходные. - Ну пока что я свободна. А что-то случилось!?? - Нет, просто у меня днюха седьмого и я тебя приглашаю. - О! Конечно я при...- я услышала какой-то шум. - Аууу!!? Ника!?? - А, да-да... Слушай, я тебе позже перезвоню, а то у меня тут кто-то заблудился.- сразу же повесила трубку. Взяв вазу со стола, я направилась на первый этаж. Медленно я шла на источник звука, он был за углом. Досчитав до трёх, я резко заглянула за угол. - КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ!!!!? - К ТЕБЕ В ДОМ ЗАПОЛЗЛА ЗМЕЯ, А ТЫ УДИВЛЯЕШЬСЯ МНЕ!!? - Стоп!!! Где змея! - Не бойся я... - Если ты с ней что-то сделал, я отвезу тебя в Италию и буду лично измельчать на кусочки! - Ты что из мафии!?- засмеялся он. - Закрой рот! Где моя змея!!? - Твоя!!? Ты точно больная! Я ничего не могла поделать. Гены сыграли своё. Я достала из-за пояса пистолет и направила на Дайки. - Чёрт! Откуда он взялся!!? Видимо в Италии я настолько привыкла ходить с ним, что даже не заметила его.-думала я. - Эй, полегче! Я накинул на него одеяло. Вон твоя гадюка. - Это чёрный удав! - я подошла к одеялу. - Иди сюда моя зайка,- достав змея и взяв на руки говорила я. - Ты точно больная мафиози! - Теперь ты слишком много знаешь. У тебя есть три выхода. С, М или Ж. Выбирай. - Что это значит!?? - Узнав ты всё, было бы слишком просто. Я протянула руку к Дайке и змей проползая по ней приблизился к лицу парня и смотрел ему в глаза. - М. - Зайка! Это нечестно!!! - Что это значит!?? - Ты ведь хотел сказать С! Правда!!? - Что ты несешь!?? - Зайка обладает гипнозом. Он смотрел тебе в глаза. Если он пощадил тебя, то либо Зайка не голоден, либо ты ему понравился. Но я думаю, что ты просто не вкусный. - Да, ты точно больная, с этим все понятно. А что значит М!!? - М- молчать. - А С и Ж!?? - Смерть или женитьба. - В чем разница!?? - Заткнись и слушай! Ты молчишь о том что я из мафии, а я не буду говорить директору о твоём проникновении, идёт!?? - Мм... Нет. - Учти, Зайка может проголодаться! - Я молчу, а ты не спрашиваешь зачем я пришёл! - Окей, не очень то и ... КАКОГО ХРЕНА ТЫ СЮДА ПРИПЁРСЯ!!!? - У нас договор. Спустя минуту он испарился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.