ID работы: 10653890

Ох, Австралия

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 от лица Нэй. «Привет, мучения»

Настройки текста
от лица Нэй Тоторо В Австралии я уже в достаточно долго, мы переехали сюда из-за работы родителей. Я учусь в выпускном классе старшей школы. Вот уже закончилось лето, а ведь это мой любимый сезон. Да, я слишком ленивый человек. В данный момент мне приходится стоять в толпе других учеников и слушать очередную лекцию преподавателей. Скука вовлекла меня в свои объятья. Надев наушники я потихоньку слиняла с этой "линейки". Подумаешь, одним человеком больше, одним меньше. Блуждая в одиночестве, мой живот ясно дал понять, что голоден. Недалеко виднелся аппарат с едой. Дойдя до него и сунув купюру, я выбрала яблочные чипсы. Пружинка автомата провернулась, и пакетик полетел вниз, но он застрял прямо над дверкой! Я засунула руку в эту дверцу, но достать пакетик не получалось, так как дверца открывалась вовнутрь. Прошло минут двадцать и две сотни попыток достать еду. - ГРЕБАНАЯ ЖЕЛЕЗЯКА!!!!!!! ОТДАЙ!!!! ВЫПЛЮНЬ ИХ!!!!! ДА Я ИЗ ТЕБЯ КОНСЕРВНУЮ БАНКУ СДЕЛАЮ!!!! - По моему этот автомат тебя не боится. Это был мой, можно сказать, лучший друг - Аомине Дайки. Но если послушать как мы общаемся, то и мысли о взаимопонимании нет - Чё вякнул!!?-я обернулась на мужской голос.- А, курочка, это ты.. В глазах парня блеснул азарт. - Пельмеха, а ты че, хочешь начинку послаще!?? - После встречи с тобой, я хочу выплюнуть всю свою начинку. - Ты как всегда добра. - Ага. А ну, Амаймонэ, пника этот аппаратик. Синеволосый пнул железку ногой и пакетик со вкусняшками благополучно шмякнулся на дно, а вместе с ним бутылка воды. Неподалёку мы присели в тень. - И сколько новеньких ты уже успел чпокнуть!?? - Ни одной. - Уууу! А я всегда говорила что ты гей! - Это говорит та, у которой за всё прибытие здесь не было ни одного парня. - Эй! Тут просто нет кавая! - Проехали. - Сейчас начнутся занятия. У меня баааасик! - Не утони, хотя да, это же ты. - Ублюдок, на что ты намекаешь!!? - На то, что ты лёгкая. Тебя если что волной прибьет к берегу. Я на крышу, пока. - Смотри не упади! Хотя да, это же ты. - Хах, это намёк? - Нет, просто тебя не жалко. - Пельмень! - Курица! Обменявшись любезностями, я отправилась в спортзал. Первый день прошёл совсем неплохо. Я вернулась домой очень поздно и мгновенно уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.