ID работы: 10653890

Ох, Австралия

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 от лица Нэй. «Призрак в каплях» или встреча с больными

Настройки текста
ий день начался также скучно... Опять этот ранний подъём, тренировка, бассейн. Это было шикарно, но потом начиналась учёба. Я бы с огромным удовольствием провела весь день в воде, но во время занятий бассейн либо занят, либо заперт. Закончив водные процедуры, я отправилась к душевым кабинкам. И видимо прилично там задержалась... Выйдя, я увидела, что раздевалку уже заперли, сзади послышались звуки, как кто-то закрывает двери. Побежав на звук, я вернулась к душевой, она оказалась также заперта. Людей поблизости не было видно. Я стояла посередине коридора в одном полотенце и с купальником в руке. Забежав в туалет, я вновь оказалась в мокром купальнике. Побежав на улицу, я начала искать какого-нибудь тренера. Бегая вокруг в поисках, я врезалась в кого-то и упала, но это ещё ничего, ведь на меня ещё и что-то упало! - СЛЫШЬ!!! ТЫ ЧЁ СЛЕПОЙ ЧТОЛИ!!?- я злобно стала поднимать голову. - Блииин... Я уронил на тебя мой торт... - Я ВСЯ СЛАДКАЯ!!! - Ты похож...на маленький пончик. В начале я хотел тебя раздавить, а теперь хочу съесть. Иди сюда. Моя челюсть чуть не отдавила мне пальцы на ногах. Во-первых, от этого сравнения, а во-вторых от роста этого парня. Он был ужасно высок! Пожалуй немного выше двух метров. Но тут мою голову посетила идея. - Эу, эу, эу!!! Ты испачкал меня, но я знаю как ты можешь искупить свою вину. В раздевалке, в которой мои вещи, над потолком есть небольшое окошко в которое я с лёгкостью пролезу. Познакомившись с ним и рассказав всю историю, он согласился помочь мне. Через несколько минут всё шло по плану, но... Никто не поинтересовался как я буду вылезать обратно... - Мурасакибааааараааа!!! Ты меня слышишь!??- проорала я. - Да. Что ты будешь делать!?? - Эй, Ацуши, ты чего разорался!??- послышался ещё один голос. - Кто там пришёл!!?- опять прокричала я. - М? Пельмеха, это ты!!? - Курица!?? Великан всё объяснил Аомине. - Попробуй передвинуть лавочку и вылезти. - Она привинчена к полу! - О, тренер, тут девочку в раздевалке заперли! Спустя пару минут дверь отворилась. И я вся сладкая, в купальнике и с вещами, отправилась уже домой, чтобы не возникало подобных ситуаций. Пернатый решил пойти со мной, а Ацуши куда-то испарился. Зайдя в дом, я сразу отправилась в душ, а Аомине сел под дверь. - Знаешь, а я ведь тоже сладкий. Пусти меня! - Не будь таким самовлюблённым. - Нет! Это правда. Одна ненормальная кинула в меня торт. Помнишь наш вчерашний разговор!?? - Не переводи тему! - отклеивая от себя купальник, говорила я. - Дело в том, что я нашёл себе жертву. - Всего одну? Для тебя это мало, слишком мало - Нет. Я сделал даже больше чем обычно,а она не дала. - Охохо! Ты теряешь хватку!- я уже залазила в воду. - Она меня бесит. - Как я!?? - Нет, ещё больше. Она называет меня ничтожеством, обыграла в баскетбол, размазала по лицу торт, а потом ещё и отказала! - И ты знаешь кто эта бессмертная!?? - Перед игрой сказала, что ей девятнадцать, она только приехала из Италии и её зовут Ронни Сатан. - И ты запомнил!?? Она тебя и правда зацепила. - Скорее взбесила, поэтому и запомнил. Спустя минут пять я вышла из душа и, взяв вещи, вновь отправилась на тренировку. Ведь пока я пыталась спасти вещи, а после спастись сама прошло достаточно времени и занятия уже кончились. - Смотри чтоб опять не закрыли! - - напоследок крикнул парень. И вот уже наверно часа два как я плаваю одна во всём бассейне. В темноте и тишине... Чтобы не нарушать этот покой я решила запереть дверь изнутри. После, с разбега я прыгнула в воду. Проплыв круг, я услышала женские голоса со стороны входа. Любопытство одержало верх и мне пришлось вынырнуть. После этого девчонки начали кричать. - Вы че орёте!??- спросила я - Не ешь нас!- крикнула какая-то больная. - Кек. Простите, я думала, что здесь никого нет и заперла дверь.- объяснила я. - То есть ты не призрак..?- спросила та сумасшедшая. - Хах! Даже если это "призрак", то точно Каспер!- весело проговорила голубоглазая. - Я - Тоторо Нэйтси, можно просто... - Нэй!- не дав мне договорить вмешалась голубоглазка. - Ну... Да...- ответила я пытаясь сдержать гневные мысли. - Я Ронни Сатан, просто... - Ника!- отомстила я. - Чтааааа!!?- она не поняла. - Я - Кэррин Хато-Рё. - А я - Руфаро Тата!- сказала та самая больная. - То есть тут нет никакого призрака!!? - Хммм... Вроде нет. Тут только Сатана. Все обернулись на девушку. - Я уже закончила, может пойдём домой!??- предложила я. - Там ужасный ливень... - У входа стоят зонты, вы что не видели!??- мдааа... А они все больные... Все вместе мы зашли домой и поужинав поближе познакомились. Перед сном я сходила в душ и только когда легла на кровать... - О ЧЁРТ! РОННИ! РОННИ САТАН!!! ТА САМАЯ БЕССМЕРТНАЯ ИЗ ИТАЛИИ!!! Да нееет! Этого не может... "Как я поняла, Кэри, Тата и я только недавно приехали сюда. - эхом пронеслось у меня... Дайки...ну ты попал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.