ID работы: 10654130

V.A.C.C.I.N.U.S.

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

.6.V.A.C.C.I.N.U.S.

Настройки текста

***

      Ее кожа была влажной, горячей и слегка шершавой, сгоревшей на солнце. Она стояла зажмурившись и вздрагивала от его прикосновений. Исан не понимал, почему. Что он такого плохого ей делал? Принес две банки тунца, стащил у одного из солдат пакет с карамелью и тоже принес ей.       Он не спрашивал у проституток ни имен, ни возраста. Зачем к ним привязываться. В последнее время вылеты стали пустыми. Выживших больше не было. А начальство из Мадрида как голодная тварь все время требовала и требовала. Значит вскоре они начнут отправлять в госпиталь «своих» девочек.       Исан попытался приобнять ее. Девушка откинула светлые волосы. — Убери от меня руки!       Ба! Да она не испанка! Говорит с таким жестким акцентом. Немка или голландка. От этой мысли Исан возбудился еще сильнее. Он нахмурился, его глаза потемнели, взгляд стал мрачным. Не обращая внимания на ее слова, Исан взял ее лицо в ладони и заглянул в глаза, пытаясь понять, почему она вдруг закричала.       Он не первый мужчина в ее жизни, и уже точно не первый солдат. Исан видел, что командир развлекался с этой блондинкой вчера весь день. Уж не подумала ли она, что стала шлюхой командира. Вот дура! Hijadeputa! Сучка гребаная!       Девушка отчаянно упиралась в его широкие плечи, нависающего над ней. Она уставилась на него неподвижными глазами. Ненависть. Вот что увидел Исан. Его это завело.       В животе и между бедрами вспыхнул жар. Пилот давно скинул одежду, демонстрируя проститутке мускулистые плечи, сильную волосатую грудь, накаченный живот и толстый член, который задергался от предвкушения.       Девушка сморщилась будто ее затошнило от неприязни и омерзения. Исан только заржал. Уж ее мнение никого не интересует. — Вы все сдохните! — прорычала проститутка. — Да неужели? — засмеялся Исан, — В этом мире все когда-нибудь подохнут.       Блондинка снова закричала: — Отойди от меня! Вы все насильники! Вы попадете под военный трибунал! Я вас ненавижу! Вы все сдохнете! Сегодня! Вы сдохнете сегодня!       Исан размахнулся и врезал девушке по скуле. Она отлетела в угол комнаты и заскулила. — Рот закрой!       Возбуждение стало уходить. Что-то было в словах этой суки. Она не просто ругалась как испанские сеньоры на рынке. Исану стало неприятно. Но он не мог просто так уйти.       Исан внимательно рассматривал блондинку. Она выглядела словно распутница: стройные ноги раздвинуты в стороны, на них остались синяки и следы пальцев предыдущих мужчин, перепутавшиеся пряди волос, спадающие по плечам, треугольник волос между бедер, холмики торчащих грудей с горошинами сосков. Она скорчилась, прикрываясь волосами, и оглянулась в поисках одежды. — Как тебя зовут? — Исан не ожидал от себя такого вопроса. — Анника.       Футболка и джинсы лежали как раз за спиной Исана. Если она хотела прикрыться, то ей придется пройти мимо него. Злого и вновь возбужденного. — Ненавижу, — тихо прошипела девушка. — Мне похуй, — прорычал Исан.       Он наклонился, грубо схватил ее за подбородок и повернул к себе лицом. — Мне похуй, — он повторил по слогам.       Исан был взбешен. Его глаза превратились в узкие щелочки, а рот в жесткую прямую линию. Девушка задыхалась от ненависти, ярости, отвращения. Исан грубо схватил ее за руку и приподнял. Она отчаянно вырывалась, испугавшись его железной силы.       Он кинул ее на стол, лицом вниз. Блондинка только охнула от силы удара, но все еще пыталась сопротивляться. Исан намотал ее волосы на кулак, ногой раздвинул ее бедра. Он не собирался ее грубо насиловать, он был готов ласкать ее, трахать, снова ласкать и снова трахать.       Но сука сама виновата, уговаривал себя Исан. Она могла просто подчиниться и получить удовольствие. Он даже не требовал, чтобы она ему отсосала. А сейчас он побаивался, что эта ненормальная может откусить его член.       Ну раз она сама решила бороться, то пусть получит по полной. Пилот рывком раздвинул ей ноги, не заботясь о том, что может оставить дополнительные синяки на ее светлой коже.       Страх охватил девушку. Инстинктивный страх самки перед лицом сильного безжалостного самца. Она сжалась, словно пыталась стать меньше.       Исан одной рукой держал ее за волосы, второй сжал ягодицы и одним точно выверенным движением ударил толстым членом по ее горячему влагалищу. Она была мокрая. От страха или от возбуждения, Исану было все равно.       Он быстро и жестко двигался в ней, прижимая ее тело к столу так, что Анника не могла и пошевелиться. Она молчала, сжав зубы.       Исан решил, что кончит и оставит ее своему командиру. Он хочет расслабиться с проститутками, а не бороться.       Но оргазм так и не наступал. Девушка не двигалась, не стонала, она была словно резиновая кукла. Черт!       Исан ударил ее по ягодице и Анника взвизгнула. Так то лучше!       Исан двигал бедрами, чувствовал как его толстый пенис ныряет в горячее и влажное лоно. Он отпустил ее волосы и схватил руками за грудь. Маленькие соски были возбуждены, хоть блондинка и не показывала этого.       Он застонал, словно от боли, губы его задрожали. Он толкнул бедра, надавил, снова вперед и снова назад. Ее мышцы стали сжимать его пенис. Вот сука! Ее тело все прекрасно чувствует, ан нет, пытается изобразить недотрогу. Пилот разозлился.       Исан тогда раздвинул руками ягодицы и всухую толкнул свой ствол в ее анус. Анника взвыла. Он сделал ей больно. Исан ухмыльнулся. Он хотел сделать ей больно. Он хотел видеть ее реакцию. Он нависал над ней, подавляя ее своей силой и мощью.       Глаза ее наполнились слезами. Слезы катились по щекам, но она не пыталась их остановить. Девушка шептала проклятия на своем языке.       Исан пробивался внутрь. Возбужденная разбухшая головка входила в горячий узкий анус. Толстая кишка была не разработана и сжимала его член до боли. Он не почувствовал удовольствия от анального секса, но не хотел отказываться продолжать унижать и давить на эту блондинку.       Бисеринки пота покрывали его лоб. Исан снова вонзился в нее, раз за разом расширяя анус, раздвигая пальцами, доводя девушку до безумной боли. Плачь, кричи, проклинай! Это мой член в тебе, это мой член заставляет тебя корчиться от боли.       Исан был на грани безумия. И он вонзился в блондинку. Раз за разом он брал ее в бездумной страсти пока его пенис не покрылся темно-красными каплями крови. Анника заскулила и пилот отвесил ей несколько шлепков по заднице.       Его пенис проникал на всю длину, Исан начал получать наслаждение от горячей узкой задницы блондинки. Анника лежала молча, только выгибала спину, когда Исан входил в нее и старательно расслабляла задницу, чтобы уменьшить боль.       Исан постепенно увеличивая темп и вскоре его толстый ствол заходил в анус проститутки полностью, и его бедра звонкими шлепками ударялись о ее ягодицы. Исан чувствовал, что его члену так тесно и горячо. Он стал двигаться быстрее и через пару минут уже спускал сперму в анус блондинки.

***

— Чисто! Квадраты 18B, 18 C, 18D пустые! — Исан повторил для бортового компьютера четким голосом.       Затем выключил микрофон и крикнул командиру: — Сколько можно гонять машину? Горючего не жалко?       Уго усмехнулся: — Ты не о горючем ведь беспокоишься? Ждешь, когда снова сможешь присунуть! — Это тоже! — заржал Исан, — Лучше десант скинуть на города. — Вот тебя, блядь, не спросили! — вдруг разозлился Уго.       Исан прикусил язык. Он слышал, что вся родня Уго погибла не от Фэн-вируса. Их увезли в мадридский военный госпиталь и больше Уго о них больше ничего не слышал.       Исан повернул на север и направил инфразвуковую пушку на следующий квадрат. Как обычно, запустил звуковые колебания с частотой 18 герц. Данная частота воздействуют на глазные яблоки, вызывая расстройства зрения. Затем увеличил до 19 герц. В инструкции отмечалось, что инфразвук 19 гц имеет ряд физиологических эффектов, включая чувство страха, дрожь и оптические иллюзии.       Бортовой компьютер выискивал тела, с температурой выше 36ºС, автоматически включая звуковой сигнал и запись. Пока компьютер молчал. Исан вздохнул и покачал головой. Нет ничего живого, ни крыс, ни бродячих собак.       Сначала Фэн-вирус уничтожил 90% всех живых существ, а остатки распугали они, эскадрилья EVA-9 вооруженных сил королевства Испании.       Пилот был обязан проверить весь спектр инфразвуковой пушки, поэтому он уменьшил частоту до 10 герц и подождал еще пару минут. Сверхнизкочастотные компоненты звука воздействуют на центральную нервную систему и пищеварительные органы, вызывая паралич, рвоту и спазмы, приводят к общему недомоганию и болевым ощущениям во внутренних органах.       Если остались выжившие после начала эпидемии Фэн-в, то под воздействием инфразвуковых волн они должны пережить жуткий страх, видения, а затем боли в сердце, рвоту.       Если остались выжившие, то они должны выбежать на улицу в поисках спасения. И солдаты спасут их, отвезут в Мадрид и сдадут в военный госпиталь.       Исан не хотел задумываться, что происходит с выжившими там, за высокими заборами и толстыми стенами; зачем врачам и ученым нужно столько людей, столько крови. Если они не найдут ни одного выжившего на этих участках, то придется отдать одну из проституток.       ¡Mierda! Дерьмо! Как не вовремя! Он даже не успел толком кончить и всю дорогу его яйца болят и тянет низ живота. ¡Joder! Блядь! Черт бы побрал этого Уго, гребанного командира. Торопится выполнять приказы, долбанный ублюдок! А сам наверно всю ночь трахался с дойной коровой. Пристрастился к женскому молоку, придурок! «Солдатский паек скуден». Трахает толстуху и доит ее. Блядь!       К черту эту проститутку Аннику, блондинистую суку. Спустил в ее задницу сперму, а удовольствия никакого. Лучше бы подрочил. А как эта ебнутая смотрела на него, пока он одевался. Шептала что-то на своем языке. Потом на испанском, вы все сдохните, вы все сдохните! Блядь!       Исан в сердцах сплюнул, за что получил неодобрительный взгляд от командира.       Надо снизить частоту инфразвуковой пушки до 7гц, потом до 3-4гц. Сначала у оставшихся в живых (Исан глубоко сомневался, что они остались) появится паническое состояние, потеря контроля над собой и непреодолимое желание укрыться от источника поражения.       Затем низкая частота приведет к головокружению, тошноте, потере сознания, а иногда к слепоте и даже смерти.       Исан усмехнулся, воистину «арсенал страха».       Бортовой компьютер пискнул, но как-то не уверенно. Когда он обнаруживает крупное живое существо, то сигналит не переставая. Уго увеличил изображение и показал пальцем. Исан ничего не понял. Какая-то теплая масса куда-то движется. Он даже наклонился ближе, чуть не выпустив штурвал.       Уго крикнул: — Змеи! — Я не знал, что инфразвук так влияет на них! — Исан завороженно смотрел на шевелящиеся клубки. — Ты забыл про отпугиватели для змей и кротов? — первый пилот покачал головой и добавил, — инфразвук влияет на все живое и неживое. — Но раньше змеи не выползали, — заметил Исан. — Может прятались, может мы не замечали, всегда же кто-то из выживших выбегал. Не знаю, пусть дешифровщики ломают голову, — командир нажал кнопку записи. — Я скоро закончу обрабатывать квадрат 17В, потом отправлюсь к берегу, — Исан проинформировал первого пилота.

***

— Хорхе, ты слышишь? — Эстер напрягала зрение и слух.       Гул, который поднимался из-под самой земли, нарастал и вызывал животный ужас. Эстер вспомнила как было страшно, когда прилетали военные вертолеты. Хотелось кричать и бежать куда глаза глядят. Она изо всех сдерживалась, зажимала уши, закрывала глаза, считала до тысячи.       Потом, когда геликоптеры улетали, появлялась слабость и головная боль. Но уже не было так страшно, уже можно было дышать.       Но этот странный гул, он был совершенно другой. Такой же страшный, даже нет, более страшный, чем звуки, производимые вертолетами. — Я слышу как работают лопасти вертолета, далеко от нас, — вдруг произнес Хорхе.       Эстер вскочила и стала вертеть головой. Она никак не могла уловить грохот двигателя вертолета, который уловил Хорхе.       Тогда он схватил ее за плечи и повернул лицом на юго-запад. — Слышишь? — Да! Теперь да! — Эстер застыла, — Но есть еще и другой шум, который как будто бы внизу, под ногами. — Змеи! — вдруг крикнул Хорхе, показывая пальцем на прибрежные кусты. — Черт! ¡Mierda! — Надо бежать! Быстрее!       Эстер смотрела как змеи, самые обычные змеи, которые водятся в засушливых районах Испании, выползали из своих укрытий и метались на берегу, между водой и кустами. Образовалось облако москитов, насекомые лезли в глаза, уши, и Эстер отчаянно замахала руками. — Бежим! — Хорхе, все еще слабый, схватил ее за руку и потащил в сторону гостевого домика. — Наши вещи! — Эстер кинулась собирать спальный мешок, но Хорхе крикнул, что пусть все бросает. — Нам надо спрятаться!       Хорхе поднял голову. Светило солнце и небо оставалось чистым, безоблачным. На ветках не шевелился ни один листочек. Оглушительная тишина. Даже волны замерли.       Эстер дернула Хорхе за рукав, показывая на море. Примерно за километр от берега двигалась огромная стена многотонной воды. — Мaremotо… — прошептал Хорхе. — Maremoto? Моретрясение? — Эстер закрыла рот рукой.       Если многометровые волны обрушатся на берег, то от их гостевого домика ничего не останется. Смогут ли они выжить в подвале?       Бежать от берега и искать наиболее высокую точку уже не было времени. Хорхе не мог передвигаться в полную силу.       Эстер вырвалась из рук Хорхе. Надо спасти хотя бы то, что у них есть! Она свернула кое-как спальные мешки, думая, хорошо, что они оделись и планировали вернуться в домик. — Бежим! — Хорхе забрал у нее вещи и потащил вверх по склону.

***

— Приборы показывают хрен знает что, — бурчал Уго.       В этот момент в кабину пилотов постучал один из солдат: — Командир, что с компасами? Наши крутятся как часы.       Уго ничего не ответил, а только махнул рукой, чтобы солдаты сели и пристегнулись. Неприятное чувство, когда первый пилот не может контролировать свое летательное средство.       Исан выключил инфразвуковую пушку. — К берегу или на базу?       Командир пощелкал приборами и пока он принимал решение, все показатели были в норме. — Закончим исследовать последний квадрат и потом на базу.       Уго подумал и добавил: — Если никого не поймаем, то слетаем еще раз к аэропорту.       Исан понимал, что командир был расстроен. Он не выполнил задание. Черт! Ведь количество выживших не ограничено.       Второй пилот развернул вертолет и направился к берегу.       Исан вспомнил как в прошлый полет они нашли дом с выжившими, сколько тогда они забрали? Почти десять человек? Дураки! Надо было половину оставить на базе, а в Мадрид отсылать по два-три человека. Второй пилот нахмурился и направил инфразвуковую пушку на берег. Вспомнил, что где-то здесь лежал труп, интересно, унесли его волны или оставили гнить на берегу.       Вертолет вел себя непредсказуемо, словно проваливался в воздушные ямы, взлетал и падал. Уго тихо матерился. В этот момент бортовой компьютер запищал. Он поймал две человеческие фигуры, которые двигались прямо к ним.

***

      Земля задергалась и стала вздыматься, ломаясь и разваливаясь на куски. Земля стонала и тряслась.       Эстер не сразу заметила военный вертолет иссиня-черного цвета. Он вел себя странно, то подлетал повыше, то падал чуть ли не в море. Хорхе сжал руку Эстер. — Бежим! Скорее!       Они направились в сторону гостевого домика. Хорхе думал, военные решат их расстрелять, то смогут это сделать как охотники на зайцев. Подниматься по склону было тяжело. Хорхе уже давно выдохся, он тяжело дышал и покрылся холодным потом.       Эстер скинула спальный мешок, Хорхе тоже. Если они спасутся во время maremoto то найдут себе другие вещи. Главное сейчас выжить. И придется бежать от двух врагов — моретрясения и от военных, кем бы они не были.       Эстер решила добежать до дерева, а потом оглянуться. Ее сердце стучало где-то в горле. От страха и ужаса тряслись руки и сжимало легкие. Она давно дышала через рот, но воздуха все равно не хватало. — Как глупо умереть от страха, — прорычала сквозь зубы Эстер, — спастись от долбанного Фэн-вируса и сдохнуть на побережье, потому что страшно.       Она ничего не сказала Хорхе, не нужно на него вешать еще и свои дурацкие ощущения. Она сильная. Она справится. Эстер споткнулась и упала на колени. До дерева оставалось несколько шагов. Рядом уже был Хорхе, поднимая ее за руку. — Смотри!       Хорхе показывал на море. Многометровая волна уже была на полпути к берегу. — Мы не успеем убежать, — прошептала Эстер, — лучше спрячемся в подвале. — Черт! Нас зальет! — Не обязательно! Волна схлынет и уйдет в море! — Да! Ты права! Нас хотя бы не утащит! — Хорхе поежился, вспоминая как он пытался выбраться на берег.       До гостевого домика оставалось метров двести и Эстер вложила все свои силы в скорость.

***

— Исан! Черт бы тебя побрал! Ты видишь этих двоих? — командир колебался, какое решение принять.       Если бы не эти двое выживших, он бы поднял вертушку и вернулся бы на базу. Погодные условия оставляют желать лучшего. Но выживших видел не только второй пилот, который может настучать командованию свыше, их теплые тела оставили запись в бортовым компьютере. Со всех сторон выходит так, словно Уго, командир экипажа, испугался.       ¡Mierda! Дерьмо! Нужно сажать вертолет.       Уго отдал приказ к берегу, но не глушить двигатели. Солдаты должны догнать двоих выживших и с ними вернуться на борт.       Исан кричал, что это опасно. На что командир только рявкнул: — Выполнять приказ!

***

— Хорхе! Они сажают вертолет!       Эстер была в панике. От maremoto они спрячутся в подвале, но от солдат нет спасения. Их найдут и увезут как остальных. Неизвестно куда, неизвестно зачем. Эстер не доверяла ни полицейским ни военным, это внушила ее мать. Старайся с ними не сталкиваться. Да, мама. Я всегда старалась. И один раз столкнулась. В тот вечер, когда должна была навестить Хорхе. Как звали ту кричащую полицейскую? Она так стремилась унизить Эстер, была такая гордая в своей униформе. И где она сейчас? Кормит мух и червей? Эстер тряхнула головой, прогоняя неприятные воспоминания.       Геликоптер навис над водой, словно решал, что же делать дальше. Затем дернулся вперед и стал медленно опускаться. — Эстер! Смотри лучше на волну! — Хорхе потащил ее в дом, — Она с десятиэтажный дом! — Волна-убийца! — Эстер учила в школе про 40-метровые волны, их называют волна-разбойник или волна-убийца, морские судна не выдерживают встречи с такими волнами.       Она успела увидеть как огромная многотонная волна с грохотом упала на вертолет. Поглотила его словно большая сказочная рыба. Затянула в море, протащила вперед по берегу и выплюнула останки.       Затем вторая волна-убийца, двигавшаяся со скоростью машины стала крушить все на своем пути, слегка замедлившись на склоне.       Третья волна была самая высокая, она обрушилась на сушу всей своей мощью, многометровой водяной стеной.       За ней последовали четвертая, пятая… Волны разной высоты и разной мощи атаковали сушу. Моретрясение не прекращалось. Волны нанесли удары по всему побережью, ломая и разрушая все, до чего они могли дотянуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.