ID работы: 10654216

(not) mistake of fate

Слэш
NC-17
Завершён
1187
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1187 Нравится 107 Отзывы 488 В сборник Скачать

О судьбоносных ошибках

Настройки текста

Kookie___ "Нет"

Kim_TaeTae "Ну пожалуйста, Гуки)"

Kookie___ "Нет."

Kim_TaeTae "Ты что, правда сейчас поставил точку, чтобы казаться более грозным???"

Kookie___ "Нет.."

Kim_TaeTae "Да такой пунктуации даже нет вообще!"

Kookie___ "Нет..."

Kim_TaeTae "А теперь ты типа загадочный?"

Kookie___ "Ага. Загадочно все еще отказываю тебе."

Kim_TaeTae "Скажи, а "нет" - это твое любимое слово?"

Kookie___ "Нет"

Kim_TaeTae "Кажется, оно повторялось так часто, что уже потеряло для меня смысл."

Kookie___ "Советую снова его найти." "Потому что все равно - нет."

Kim_TaeTae "Но Гуки..." Чонгук фыркает и практически давится снеком со вкусом бекона. От его рта повсюду разлетаются крошки, но никто этого не видит, поэтому плевать. Да, иногда Гук та еще свинка. Это продолжается с обеда. Тэхён опять спросил у него что-то глупое, и Чонгук, разумеется, по уже сложившейся привычке тому отказал. А так как Тэ - парень весьма целеустремленный, отказ принимать и не подумал, начав осаживать Чонгука, как настоящую крепость средневековые варвары. Их игры в "Да-Нет" были уже чем-то устоявшимся, но также и интригующим. Потому что, кому первым надоест бесить второго - всегда настоящая загадка. Но Чонгук, по его скромному мнению, считал, что побеждает чаще: споры обычно заканчивались тем, что Тэхёна в какой-то момент просто вырубало. Сообщения от него переставали приходить, Чонгук с чувством полнейшего удовлетворения отправлял триумфальное "Нет" и в конце всегда приписывал уже обычное "Спокойной ночи)". Утром про прения сторон никто из них уже не вспоминал - всегда находились еще темы для разговоров, которые их увлекали... пока мнения собеседников снова не расходились, как в море корабли. И тогда все начиналось опять. Jimini___ "Ты задолбал так долго не отвечать мне. То, что у тебя появился парень, не освобождает от ответственности перед лучшим на свете другом! Имей совесть, Чон Чонгук!" Черт, Чонгук и правда забыл, что Чимин писал ему что-то еще с утра и оставался проигнорированным на протяжении уже нескольких часов.

Kookie___ "Никто у меня не появился."

Kim_TaeTae "Гукиииииииииииии"

Kookie___ "Нет. Отстань от меня и иди займись уже чем-нибудь полезным."

Jimini___ "Правда? То есть ты не написываешь сейчас никакому милашке из Шотландии с ником Kim_TaeTae?)))"

Kookie___ "Нет."

Jimini___ "И почему я сейчас тебе не верю." Kim_TaeTae "Не хочу заниматься полезным, хочу, чтобы ты согласился. Или, может, тебе удастся уломать меня на компромисс)"

Kookie___ "Черт, да сколько раз еще мне повторить, что Тэхён не мой парень, чтобы тебе это стало понятно???"

Kim_TaeTae "Оу..." Jimini___ "И чего ты опять замолчал? Я же вижу, что ты прочитал мое сообщение, Чонгук, ответь!" И на этот раз Чонгук уже давится чертовым снеком основательно, аж до самых слез в уголках глаз, потому что... Чонгук... ответил... Правда, ответил он не Чимину, блять, от слова совсем и совершенно не то! Kim_TaeTae "И с кем это ты там обо мне секретничаешь?)" "С тем милым розоволосым ангелочком с пухлыми щечками, который очень нравится моему хёну?" "Передай ему, что меня не так просто завоевать;)"

Kookie___ "Чимин..."

Jimini___ "О, ты не умер там, как я рад. Скажи, может, для общения с тобой существуют специальные часы или что еще."

Kookie___ "Чимин..."

Jimini___ "Да, меня так уже двадцать лет зовут."

Kookie___ "Значит, ты пожил уже достаточно."

Jimini___ "С чего это ты взял?"

Kookie___ "С того."

Jimini___ "Ого, ты ставишь точки... Ты злишься?"

Kookie___ "Это все из-за тебя." *Фотография*

Чонгук отправляет скриншот переписки с Тэхёном и замечает, как его пальцы мелко трясутся, замерев над экраном. Jimini___ "._." "АХАХАХАХАХАХАХАХА" "Ахахах, Гук, это просто фиаско, братан!" "Ахах, как же смешно" "Черт, но ты же говорил, что не переписываешься с ним, врунишка) Думаю, это карма, чувак, самая настоящая." "И с хрена ли у меня пухлые щечки? Они не пухлые, у меня просто мягкие черты лица, ясно?! Иди и так ему передай!" "О... я нравлюсь тому любителю вибраторов?) Кажется, он слегка помешан на розовом... но мне приятно, можешь тоже передать в порядке общей информации;)" Чонгук ничего не собирается передавать. И жить дальше он не собирается тоже. А вот пойти и закопать себя где-нибудь в ближайшем дворе - еще как! Kim_TaeTae "Я за десятки тысяч километров чувствую, как сильно ты смущен."

Kookie___ "Ничего я не смущен."

Kim_TaeTae "Ты смущен."

Kookie___ "Нет"

Kim_TaeTae "Ну вот, опять приехали..." "Ладно, упрямец, поступлю, как взрослый, и уступлю тебе на этот раз." "Нет так нет."

Kookie___ "Как любезно с твоей стороны."

Kim_TaeTae "Ага. Я же милашка из Шотландии с ником Kim_TaeTae? ;)" Чонгука пробирает дрожь.

Kookie___ "Никакой ты не милашка."

Kim_TaeTae "Милашка. Я даже не стану спорить об этом, потому что оба мы знаем правду." Чонгука пробирает дрожь снова. Возможно, потому что он полностью согласен и да, Тэхён может быть настоящей милашкой, когда захочет. Но сейчас он не в той ситуации, чтобы признавать подобное, ни за что... Kim_TaeTae "Ты тоже милашка. Милашка из Пусана с ником Kookie___" Чонгук чувствует, как его сердце начинает колотиться чуть быстрее (хотя казалось бы, куда уже?). Kim_TaeTae "Мой милый Куки..." Такими темпами оно скоро переломает ему все ребра. Kim_TaeTae "Иногда мне становится очень грустно от того, что ты так категоричен)"
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.