ID работы: 10654216

(not) mistake of fate

Слэш
NC-17
Завершён
1200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1200 Нравится 107 Отзывы 492 В сборник Скачать

О будущем

Настройки текста
– Твоя очередь. У Чонгука не получается удержать внутри себя резкий выдох, и он чувствует, как даже под горячими струями воды в душе, от которых уже запотело зеркало, кожа стремительно покрывается мурашками. И внутри что-то от предвкушения, но все равно чуть боязно, стягивается узлом. А все потому, что подкравшийся к нему незаметно, так сказать, с тыла Тэхён, не мешкая, прямо спозаранку решил взять контроль в свои руки. Если уж совсем точно говорить – в руках у него оказалась весьма чувствительная филейная часть, и длинные пальцы, уверенно на той разместившись, тут же сжали мягкую плоть, немного разводя ягодицы в стороны. Чонгука пробрало. Не то чтобы он никогда до этого не представал в нижней позиции, но от одного присутствия Тэ с ним под душем сердце и так пыталось исполнить кан-кан, чего уж говорить о таких вот намеках, когда он глаза-то продрал только минут десять назад? Кто бы ещё прочел эти его мысли… Точно не Тэхён. Тэхёну вон вообще все, кажется, до лампочки. Он как одна небезызвестная личность: пришел, увидел… ну а дальше по ситуации. Дальше – на шее Чонгука уже алеют красным следы от чужих губ, а одна рука, отпустив ягодицу, ребром с нажимом проводит по расселине, заставляя дрожать. Тэ ему что-то шипит прямо в ухо, притягивая ближе к себе, не сдержавшись, кусает за скулу, вырывая ещё один выдох. Чонгук для равновесия хватает его за бедро, сжимает свои пальцы на мокрой коже, притягивает вплотную к себе, чтобы почувствовать, как Тэхён на самом деле уже возбуждён. Его член потирается сзади о то самое место, где не так давно ощущалась рука. – Так ты не против? – А по мне не видно? – Ну мало ли, может, ты просто решил попросить меня потереть тебе спинку. – Тэхён… – Заткнуться? – щёлканье бутылька со смазкой, который за прошедшую ночь они пару раз успели задействовать, сопровождается смазанным теплым поцелуем в лопатку. Чонгук упирается локтями в стену напротив него, капли воды, льющиеся сверху на них обоих, рикошетят от спины. – Как скажешь... Голос Тэ с утра глубже, чем даже обычно, хриплый, низкий, грубый. Но сам он – нежный. Осторожный, чувствующий своего партнёра именно так, как надо. Знает, как Чонгуку нужно, будто все это проделывает с ним далеко не в первый раз. Откуда – непонятно. Это все какая-то магия, Чонгук, черт возьми, уверен. Но не то чтобы он думает именно об этом, когда его в сопровождении теплых водяных струй, стекающих по телу, медленно растягивают, с тихими смешками не давая даже себе при этом подрочить. Тэхён – это просто напасть, никакая не панацея, он его личный мучитель, а Чонгук ведь и раньше догадывался, как чувствовал… Однако, чувствует он сейчас и массу всего другого: и ладонь, ласкающую кожу на груди и животе, и губы, успевшие, кажется, зацеловать всю площадь его шеи и плеч, и дыхание, со временем все сильнее сбивающееся. Он чувствует, как тяжело бьётся Тэхёново сердце, когда тот прижимается торсом к его спине, и они замирают на несколько секунд, прежде чем в Чонгука входят плавно, медленно и до самого конца. Кто-то из них стонет… возможно, они делают это в унисон оба. Пальцы обеих рук сплетаются в крепкие замки, ноги расставляются шире, и бедра двигаются, рождая в маленькой, заполненной паром комнате, звонкие мокрые шлепки. Дыхание сбивается за какие-то мгновения и делается общим, когда Чонгук поворачивает шею, без лишних слов прося о поцелуе. И Тэхён целует: жадно, с удивительной силой, напористо, пока его тело льнет со спины, и бедра подаются вперёд, прежде чем отпрянуть и повторить движение. Жарко. Тесно. Мокро. Голова кружится от всего этого, внутри электричеством бьёт удовольствие, а вокруг горячий воздух пахнет терпким гелем для душа, который они ненароком сталкивают с навесной полки. Крышка от геля давно потерялась, скользкая жидкость льется им под ноги, и в итоге они летят на кафель, не калечась только каким-то гребанным чудом. Но оба даже как будто бы не замечают. Лишь снова льнут друг к другу, только на этот раз уже лицом к лицу. На этот раз – тэхёновы лопатки опираются на стену, а Чонгук опускается на его колени, позволяя снова оказаться внутри. Он рычит, выгибаясь, ритм уже не тот, что вначале, он резкий, торопливый, потому что эта гонка за удовольствием вот-вот и достигнет финала. Тэхён направляет его, придерживая за пояс, сжимает кожу пальцами и ладонью второй руки накрывает член, скользит по всей длине пару раз, прежде чем сосредоточиться на головке. Знает, засранец, что делает… Чонгук откидывает голову назад, подставляя шею водяному потоку и тэхёновым губам, выгибается, ударяя по кафелю за спиной Тэ ладонями, и кончает с такой силой, что перед глазами ярко искрится что-то бело-сиреневое. Тэхён ловит его, утягивая обеими руками на себя, уперевшись ногами в пол, сам толкается несколько раз в него ужасно глубоко, заставляя волны удовольствия тревожить и так разбитое оргазмом нутро, и вскоре тоже доходит до грани, находя чонгуковы губы своими, проталкиваясь в рот языком, пальцами путая волосы. Поцелуй выходит долгим. Он как будто возвращает их в реальность, позволяет телам прийти в себя, снова найти притяжение и притянуться… друг к другу. – Не знал, что ты и таким бываешь, – Чонгук бормочет Тэхёну в шею хрипло и капельку смущённо. – Я весьма многогранен, Гук-и. Ничего не болит? Чонгук пожимает плечами. Болит немного задница, и да – это Тэхён виноват. Но не потому что перестарался, а потому что, поскользнувшись на геле для душа, упал своей тушкой прямо на бедного Чонгука, и тот принял весь удар на себя… – Я в порядке, Тэ, – вместо того, чтобы жаловаться, он решает снова поцеловать своего парня, но уже нежнее, даже целомудренно как-то, не размыкая губ. – Даже больше, чем просто в порядке. В ответ ему улыбаются настолько ярко, что Чонгук понимает: этому человеку он, наверное, готов будет простить любую боль, пусть даже это будет боль тысяч падений.

***

Пока Чонгук, что-то бурча о невоспитанных свиньях, задерживается в душе чуть на подольше, чтобы избавиться от того беспорядка, какой натворил с его телом ниже пояса его вкрай охреневший бойфренд, решивший игнорировать презервативы, Тэхён заказывает им на двоих четыре порции жареной курицы и сверху ещё десерт. Надо же как-то ему вымаливать прощение… Чонгук возвращает свою благосклонность примерно на второй коробке панированных крылышек, когда довольно и сыто откидывается спиной на подушку и не сопротивляется, чувствуя вес тэхёновой головы у себя на бедре. Рука тут же запускается в черные кудри. Тэ просто надеется на то, что Чонгук перед этим их вытер от масла и соуса. Серьезно. Они только из душа. Тишина длится пару комфортных минут. Рядом из ноутбука фоном льются голоса супергероев. Они включили какой-то фильм из киновселенной Марвелл, но оба даже не в курсе, какой именно и что там сейчас происходит. До лампочки. – Ты говорил, что после окончания школы взял годовой перерыв, – припоминает Тэ, не поднимая на парня взгляда и тем путешествуя по длинным ногам, обтянутым серыми спортивными брюками. Чонгук что-то неразборчиво кряхтит в подтверждение его словам, ждёт, что от Тэхёна за этим последует дальше. Ким вздыхает. Он и сам не знает, куда этот разговор должен их завести, куда заведет и зачем вообще начался. – Ещё не думал, что будет… ну, после? Рука в его волосах не перестает нежно играть с завитками, но Чонгук сверху вздыхает. И Тэ понимает: тот думал, конечно же. Думал, как и все люди в мире, думал о своем будущем… их будущем – возможно, тоже думал. – Я… пока что не знаю. – Чем ты сейчас зарабатываешь на то, чтобы жить самостоятельно? Тэхён ворочается, чтобы лежать к Чонгуку лицом и все же иметь возможность поддерживать с ним зрительный контакт. Глаза Чонгука оказываются задумчивыми, но довольно спокойными, даже какими-то уставшими. – Верстаю и программирую сайты на заказ. – Ты мог бы стать хорошим программистом… – Мог бы. – Мог бы даже где-нибудь за границей… – Наверное. – Получить образование где-нибудь… скажем, в скучном дождливом Глазго… – Там же, где, насколько я знаю, учится и мой парень со своим странным и немного пугающим лучшим другом, – Чонгук показательно хмурится, – какое совпадение. – Просто случайность, – Тэхён лёжа пытается пожать плечами и кусает себя за губу, не пуская на лицо улыбку. На самом деле та – нервная, потому что волнение в нем сейчас буквально колотится изнутри по всему телу. – Знаешь такую штуку… она в наших с тобой отношениях, Гук-и, однажды уже сыграла далеко не последнюю роль. – Не последнюю роль в наших отношениях, насколько я знаю… – Чонгук наклоняется к нему, и когда между их губами оказывается пара каких-то сантиметров, и дыхание уже смешалось в один теплый комок, он произносит: – …не последнюю роль в них сыграли твои кривые пальцы. Тэхён пытается цапнуть его прямо за нос, но ему не дают, ловко распрямляясь обратно. Тэ настырно тянется следом за ним обеими руками и пыхтит, когда его за них ловят, прижимая по бокам от тела. Он расслабляется спустя секунду. – Ну а если серьезно? В зелёных тэхёновых глазах – космос. Космос, объятый искренней и хрупкой надеждой. – Скоро будет открыт набор на следующий учебный год, ты мог бы… – Языковой барьер. – Плевое дело. Не поверю, что у тебя нет хотя бы элементарной базы английского. А все остальное можно и подтянуть, я мог бы даже тебе помо… – Экзамены. – Если ты уже в профессии, они для тебя проблемы не составят. – Жилье? – Выгоним Юнги из комнаты? Он компактный, ему и на коврике у двери места хватит. Чонгук невольно усмехается. – Слышал бы он тебя сейчас. – Зачем это? Не надо. Тебе, я думаю, живой и невредимый парень ещё ой как пригодится. – Тэхён… Тэ смотрит на него со все тем же выражением на лице, теми же глазами. – Пожалуйста, Гук-и… Чонгук снова вздыхает. Он и сам думал об этом несколько раз, даже нейверил колледжи… даже в Шотланди… даже просматривал, какие программы с нужной ему специальностью имеются в Глазго. Но все эти проблемы, что он озвучил, были реальными. И он не был в данную минуту уверен, что сможет без труда их преодолеть. – Я не уверен, что у меня получится, – честно отвечает он. – Но ведь ты не узнаешь, пока не попытаешься. – Не хочу тебя обнадеживать. – Я не ношу розовых очков, я просто прошу тебя дать нам шанс… если ты этого тоже хочешь. – Не сомневайся в том, что мои желания насчёт нас идентичны твоим. Тэхён подтягивается и садится, размещая ноги по обеим сторонам от талии Чонгука и оказываясь на нем верхом. Помедлив, он осторожно его обнимает, оплетая руками за шею. – Спасибо. – Я буквально ничего не сделал, – неловко смеётся Гук. – Да и, вероятнее всего, не сделаю. – За то, что это все между нами взаимно, глупый. Не знаю, что бы я делал, окажись все эти чувства невзаимными. Ты слишком жесток и коварен, Чон Чонгук – влюбил меня в себя через интернет, и вот куда мне теперь податься? – Ты первый написал, так что обвинения считаю неконструктивными. – Неконструктивными… слово-то какое, фу. Требую, чтобы ты взял на себя ответственность, ты же мужчина. – А сам ты – нет? – Сам я – да, но на правах того, кто первый родился в Пусане, хочу, чтобы ты слушался взрослых и не пререкался. – Теперь до конца жизни мне это собрался припоминать? – Конечно, – Тэхён чуть отстраняется, легко целует его в губы и смотрит хитро в глаза. – Если это будет значить, что до конца жизни мы с тобой будем рядом, то почему бы и нет.

***

Мама Тэхёна зовёт их на обед, и кто они такие, чтобы на него не явиться? Тем более, никто не собирается упускать шанс вкусно и досыта поесть домашней маминой еды. За столом они много шутят, обсуждают планы на оставшуюся половину тэхёновых каникул, которые летят непозволительно быстро, а после мама Ким решает сделать ужаснейшую вещь – достать старые семейные альбомы. Да-да, те самые, где большинство фоток с Тэхёном, бегающим везде голышом. – А вот здесь он наелся земли для моих петуний. Подумал, что это я готовлю тесто для брауни! – Маааам… – А здесь его обкакал голубь, и он разревелся на всю улицу, плакал до тех самых пор, пока мы не зашли домой! – Мама, Чонгуку вовсе необязательно… – А вот тут он забрался в мешок от муки и отказывался вылезать. И с его волос потом мука сыпалась целую неделю. – Какой ужас, убила во мне задатки величайшего повара! А ну-ка отдай, подлая компроматчица! Признавайся: всю жизнь добро собирала ради вот этого дня?! Чонгук только смеётся, наблюдая, как Тэхён отбирает альбом со своими детскими фотографиями у родной матери и для верности плюхается пятой точкой прямо на него. Женщина пыхтит, даже принимается щекотать его, и тот, хоть голосит и извивается, настроен охранять свою и так пострадавшую честь до последнего. – Неблагодарный ребенок, – хмыкает женщина, сдувая с лица выбившуюся из прически черную прядь. Благо альбом у них в семье не один. Во втором, правда, фотографии иного периода, ещё до рождения Тэхёна. Там его мама совсем ещё молоденькая девушка, а рядом с ней почти на всех фотографиях присутствует такой же молодой черноволосый парень с большими карими глазами. – Это Джебом, тэхёнов папа, – объясняет госпожа Ким и так очевидное, поникая плечами. Ее улыбка грустная, и глаза по-особенному блестят. На фотографиях он молод, каким навсегда ему и было суждено остаться в памяти тех, кому до сих пор дорог. Короткая стрижка, большие, искрящиеся подкупающией искренностью глаза, крупноватый нос и заразительная улыбка на тонких губах, где под нижней, прямо посередине, есть родинка. – Я уже говорила, что ты ужасно на него похож, Чонгук, – бормочет мама Ким и качает головой. – Вот это совпадение, да? Она переводит взгляд то на Чонгука, то на фотографию покойного супруга, и даже слов больше не находит. Тэхён тоже смотрит. Никак не комментирует. Зелёный взгляд Тэ прикован к той самой родинке, которая почему-то есть и под чонгуковой нижней губой, прямо посередине… Он ее уже, наверное, сто раз поцеловал, если не больше. И только сейчас мысль о ней приносит какой-то странный, зудящий сумасшедшими и весьма ещё расплывчатыми догадками дискомфорт… Фотоальбом хранит в себе недолгую историю, в которой семья Ким была ещё полной. Родительская юность, свадьба, беременность мамы и рождение сына. Последнее фото – фотография Тэ, где он лежит в маленькой больничной кроватке, а рядом с ним такие же, как и он сам, новорожденные малыши. Их много, но тогда, в тот самый день и момент, рядом с ним ведь должен был быть… – Вот это – Чонгук-и, – улыбаясь, указывает мама Ким на младенца, что лежит в колыбели рядом с колыбелью Тэхёна. – Здесь ваша первая встреча, мальчики. Они оба молчат. В какой-то момент ловят обоюдные взгляды. Их пальцы сами и как-то особенно осторожно находят друг друга, многозначительно переплетаясь в крепкий замок.

***

Kim_TaeTae Псс Хён Хён, ты спишь?

Sookie___

Конечно же нет, Тэхён, на часах же не три утра.

Kim_TaeTae Вообще-то как раз три утра

Sookie___ Вот. Именно.

Kim_TaeTae Не злись:) Чего ты такой бука? У тебя ж, вроде, все здорово. И на последней сториз в инсте ты светился, как Динь-Динь, пока твой милый парень чмокал тебя в щёчку, я видел!

Sookie___ Я сейчас добавлю тебя в черный список.

Kim_TaeTae Не надо! Я только недавно оттуда!

Sookie___ Странно, и как же так случилось, правда?

Kim_TaeTae Я чую, это вопрос с подвохом. Ты меня не проведешь.

Sookie___ Чего тебе, блин, надо??

Kim_TaeTae А, ну да Ты случайно не знаешь, где в Пусане можно быстренько так пройти ДНК-тест?)

Sookie___ Тебе блин… Черт, нет, я даже не хочу знать, серьезно. Не в гребанных три утра.

Kim_TaeTae Эй! Я что ли виноват, что Чонгук раньше не мог заснуть? Мы рубились в приставку, а потом случайно начали целоваться, а потом оно как-то само так получилось, и вот – время заполночь. А я не при чем.

Sookie___ А я, значит, должен теперь терпеть тебя и отвечать на дебильные вопросы, потому что Чонгук отрубился? Столкни его с кровати – он проснется, ответит тебе на все, что ты там хотел. Проблема решена, а я ложусь спать.

Kim_TaeTae НЕТ!! Ты не понимаешь! Чонгук не должен знать об этом!

Sookie___ Блять. Тэхён, что ты снова придумал ?

Kim_TaeTae Да ничего такого, у меня просто возник кое-какой интерес) Так ты поможешь мне или нет?

Sookie___ Почему ты такой душный, Господи?

Kim_TaeTae Господи? Ты чаты спутал? Хотя… мне бы тоже не помешал контакт этого парня, ты не поделишься?

Sookie___ При первой же следующей возможности, Тэхён, клянусь, я придушу тебя.

Kim_TaeTae Ладно, ладно, я полностью серьёзен, хён. Честное слово. Но ты ближайший ко мне человек, который в этой теме хоть как-то шарит.

Sookie___ Я буквально специализируюсь на генетике. Так что да, "хоть как-то" – очень точное определение, спасибо.

Kim_TaeTae Пожалуйста)))

Sookie___ Клятва в силе.

Kim_TaeTae Твои точки в конце предложений буквально не дают усомниться… Ладно Шутки в сторону Серьезно, что мне нужно для теста на то, чтобы определить родство, допустим, между родителями и их ребенком?

Sookie___ Думаешь, что тебя маме инопланетяне подкинули? Я всегда догадывался. Ладно, не трудись отвечать. Я слишком устал для того, чтобы продолжать этот разговор. Я вообще летел в Пусан с мыслью отдохнуть от тебя! Жди. Сейчас напишу, что понадобится, и место, где можно сделать этот тест.

Kim_TaeTae Спасибо, хён! Люблю тебя!

Sookie___ Это НЕ взаимно.

Тэхён тихо усмехается, сворачивая окно переписки с Юнги в катоке. И тут же улыбка пропадает с его лица, а взгляд меняется, становится глубже, задумчивее. Перед ним так и не закрытая в браузере статья. Вернее, одна из. Чонгук продолжает тихо сопеть куда-то ему в шею, по-хозяйски развалившись поверх Тэхёна так, будто ничегошеньки не весит. Левая часть туловища у Кима уже отнялась, но он не жалуется. Только осторожно вздыхает, стараясь не тревожить сон своего парня, и по очередному кругу принимается серфить в интернете. Чувствуя, как под ложечкой неприятно тянет, он открывает очередную статью. На этот раз под названием "статистика ошибок в роддомах".
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.