ID работы: 10654375

Семья

Джен
R
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*Глубокая ночь* Гарри проснулся из-за кошмара и медленно встав, пошёл на кухню где сидел Кикимер и что-то ел.Сопровождалось это противным чавканьем, хрустом и хрюканьем. — Эм… Кикимер? — Тихо проговорил Гарри осипшим голосом.Домовик дёрнулся и угрожающе, для Гарри, повернулся к парню. — Чего тебе надо?! — Рыкнул домовик и продолжил что-то есть. — Гарри! Ты почему не в постели? Ты в курсе который сейчас час? И почему ты весь мокрый? Тебе жарко? Кошмар приснился? — Это был Сириус и судя по его виду, он ещё не ложился. — Второе, — сипло ответил Гарри и потёр горло. — Горло болит? Погоди, я сейчас настойку поищу, а ты сядь пока. — Проговорил Сириус и спустя пару минут дал Гарри настойку. — Теперь иди спать.Завтра заберём твои вещи у Дурслей и ты переедешь ко мне.Я только что подписал последние бумаги и мне осталось только получить разрешение.Что такое? Гарри ничего не сказал и кинулся обнимать Сириуса. — Ну-ну, сохатик, я тоже рад, — проговорил Сириус крестнику и поцеловал Гарри в лоб.Проводив Гарри до комнаты, Сириус уже хотел было уйти в свою спальню, но парнишка схватил мужчину за рукав пижамы, — что такое, сохатик? — Сириус, можешь рассказать мне о родителях? Потом. — Спросил Гарри. — Хорошо, завтра о них поговорим, теперь спи. — Проговорил Сириус и ушёл к себе.Гарри лёг в постель и, устроившись поудобнее, закрыл глаза. — Гарри, я тут позабыл кое что, после настойки, которую я тебе дал, нельзя ничего пить и есть 1 час. — Хорошо… — Сонно ответил Гарри и Сириус, улыбнувшись, ушёл к себе. — Спокойной ночи… — Спокойной, Гарри, увидимся завтра.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.