ID работы: 10654437

Мертвец

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Старый враг

Настройки текста
Филадельфия – красивый город. И, пожалуй, это один из тех городов, который не пострадал от деяний био-террористов. Однако это не значит, что в городе всё спокойно. Леон и Джилл были вынуждены прилететь сюда, чтобы расследовать очень странный случай. В восточной части города в одном переулке были найдены выпотрошенные тела четверых людей. Все органы отсутствовали. Жертвы никак не были связаны между собой, а значит, их убили наугад, а тела сбросили здесь. Пришлось оцепить это место от любопытных глаз. - Если бы это был монстр, он был их полностью сожрал. Тут явно постарался хирург. – вынесла свой вердикт Джилл. - Ну, или псих. Как думаешь… - Леон присел на корточки рядом с засохшей лужей крови, - это торговец органами? - В нашем мире возможно всё. Может, это монстр-торговец органами? Леон лишь усмехнулся себе под нос.

***

И, несмотря на то, что у Додманна уже не было никаких сил, что могли бы сдерживать свирепую вампиршу, он всё равно продолжал её навещать. Вот и сегодня навестил. Он вошёл в гостиную, но не обнаружил там Димитреску. Однако едва он повернулся, чтобы выйти из гостиной, как Альсина, что стояла за его спиной всё это время, схватила парня за плечи, подняла и прижала к стене. Это было очень неожиданно! - Что ты задумала? – спросил её Додманн, слегка испугавшись таких действий. Но вместо того, чтобы объяснить, Альсина укусила его за шею. И, хотя, Додманн не чувствовал боли, он стал чувствовать, лёгкое жжение растекающееся по его артерии. Это был яд! Также, зоркий глаз Додманна заметил, что на левом запястье у него появилась метка. Это было похоже на тату в виде эмбриона с колючками, которые его обвивали. - Скоро ты станешь вампиром! – сказала Альсина, слизывая остатки холодно крови парня со своих губ. - Зачем?? – удивился тот. - Это мой дар! За то, что ты хорошо себя вёл… со мной. Альсина очень нежно коснулась своими губами до раны на шее Додманна, поцеловав её, и поставила его на ноги. Вскоре жжение стало ощущаться по всему телу, Додманна стало клонить в сон.

***

След убийцы привёл Леона и Джилл к одному жилому дому. Тот, кто так жестоко разделался с этими людьми в переулке, явно скрывался тут. Леон подметил дверь, ведущую в подвал. Наверняка убийца там! - Делаем всё очень быстро и чётко! – тихо сказал Леон, держа наготове пистолет. - Давай! – кивнула ему Джилл. Они выбили своими ногами дверь в подвал и влетели туда, словно безумцы какие-то. И не прогадали. Тут была целая мини-лаборатория! Но едва ли человек, находящийся в химкостюме успел что-либо предпринять, парочка пуль продырявила его, оставив кровавый след. - Чёрт! Мы ведь могли выпытать у него информацию! – воскликнула Джилл. Да… поторопились. Но тут не стоит сомневаться, что органы вырезал этот человек. В специальных сосудах с жидкостью плавали печень, сердце, лёгкие и так далее. А ещё мигал автоответчик. Леон нажал на кнопку и стала воспроизводиться запись. Какого же было удивление их обоих, когда они услышали знакомый голос. Голос Альберта Вескера. Он просил некоего мистера Купера поторопиться и подготовить органы к транспортировке. Однако говорил Вескер осторожно, что и не понять, как и где будет, проходит транспортировка. - Вот же козлина! Я думала, он сдох!! – не без злости сказала Джилл. - Да уж… неожиданно. – вздохнул Леон. - Крис будет в бешенстве…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.