ID работы: 10654437

Мертвец

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подчиняй и властвуй

Настройки текста
У Криса появилось новое задание для Джилл и Леона! Ему, благодаря шпионам, удалось узнать, что люди корпорации Амбреллы (солдаты и учёные), что-то спешно пытаются соорудить в деревне близ Филадельфии. Нужно добыть больше информации о планах корпорации, а заодно уничтожить то, что строят противники. - До Вескера нам просто так не добраться, но палки в колёса мы можем ему вставлять. Так что дерзайте! – сказал Крис. - Как он вообще выжил? В твоих рассказах о его смерти… я был уверен, что… всё покончено с ним. – вполголоса произнёс Леон. - Живучий гад, что ещё сказать… - со вздохом ответил Крис, опустившись в своё кресло. - Ладно, Крис. Мы разберёмся с этим. – сказала Джилл. Вместе с Леоном они покинули кабинет Криса.

***

Обследование у Ребекки кое-что прояснило. Ну, что – что… Додманн медленно, но верно превращался в вампира! - Знаешь, ты стал немного живее, чем был. – сказала Ребекка, - Твой организм сейчас сравним с организмом медведя в спячке. Метаболические процессы сильно снижены. Ты хочешь крови? - Ты предлагаешь или спрашиваешь? – поинтересовался Додманн. - Ну-у… теперь я уже не уверена в том, что конкретно подразумевала под этим вопросом. - Ладно, эм… спасибо, Беки! Додманн чувствовал странное и непреодолимое желание отправится в усадьбу. Ему на каком-то подсознательном уровне хотелось увидеться с Димитреску. Придя к ней, Додманн застал вампиршу в холле. Она стояла, словно статуя, не двигаясь. А её пристальный взгляд был направлен на Додманна. - А вот и мой… супруг. – с полуулыбкой произнесла Альсина. - Супруг?? Что-то я не помню, чтобы мы с тобой венчались. – с лёгкой усмешкой произнёс ей в ответ парень. - В моём роду истинный матриархат, дорогой. И я избрала тебя своим супругом, одарив даром… вампиризма. Ты… не можешь мне сопротивляться. - О-о, я понял. Это… месть, да? Теперь ты управляешь мной? И каковы твои планы? - Я хочу, чтобы ты исполнил свой супружеский долг! Додманн покачал головой, просмеявшись тихонько. Но что-то заставило его подойти к Альсине ещё ближе. Его лоб едва ли не утыкался в грудь Альсины. Она поднял свой взгляд наверх. На лице вампирши была злая ухмылочка. - Марш… в спальню. – прошептала она. - Хех! Ролевые игры? – прошептал ей в ответ Додманн. - Смеешь задавать лишние вопросы?? Пальцы Альсины дотронулись до подбродка Додманна, а затем немного грубовато пихнули его. Парень поплёлся в сторону спальни.

***

Судя по тому, что возводилось в деревне, это была какая-то… антенна? Непонятная вещь, но охрана тут была солидная. Жителей деревни видно не было. Кажется, их постигла печальная судьба. - Я кидаю гранату, а затем врываемся на эту вечеринку. – сказала Леон, достав осколочную гранату. - Круто! – Джилл взвела курок на пистолете. И началась заварушка! Заражённый вирусной дрянью солдаты Амбреллы не всегда попадали в цель. Один вообще умудрился учёного застрелить. Правда, среди них встречались и те, кто обладал высокой точностью. Один солдат, например, чуть было не попал в голову Джилл. Покончив с этим “цирком уродов”, Леон и Джилл нашли того, кто смог пережить эту стрельбу – учёного. Молодой ещё! Леон направил на него дуло пистолета. - Мы позволим тебе сбежать, если ты скажешь, зачем нужна эта штуковина! – сказал он. - Босс всё равно убьёт меня. Если пристрелите, то сделаете мне одолжение! – уверенно ответил тот. - Ты даже не хочешь попытаться выжить?? – удивилась Джилл. - Вы не представляете, с кем связались… Леон тут же нажал на курок. Пуля попала в шею. Не слишком-то и гуманно; можно было выстрелить в голову. - Прекрасно представляем. – прошептал Леон. - Ну вот! Теперь придётся самим додумывать, что это, нахрен, такое! – сказала Джилл, расстроившись. - Подорвём тут всё. – просто ответил Леон; другого варианта не было.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.