ID работы: 10654469

Тёмное Проклятье

Джен
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
74 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 73 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      После недолгого диалога, перемежающегося с цитатами китайских мыслителей и привычным для Габриэля "чего-чего?" оба сели дракону на спину. После не долгого полёта в нашей команде прибавилось ещё двое. –И так,–глубокомысленно заявил Куромаку.–Нас шестеро, а должно быть восемь. Дело за малым. Осталось только найти Пика и Вару. Феликс, можешь ещё полетать? –Рас плюнуть!–и Феликс снова куда-то улетел. –Кто ищет, тот всегда найдёт.–сказал Данте, но общее внимание привлёк шорох в зарослях. Все присутствующие предусмотрительно отошли и из зарослей вышли Вару и Пик. Они видимо узнали своих братьев по голосу, по этому не сильно удивились увиденному.       Выглядели Пик и Вару, кстати, не лучшим образом. Одежда была изорвана, а в волосах торчали ветки и репей. Зонтик глянул на остальных и немного запоздало осознал, что эти двое единственные, кто не изменился. –Даже знать не хочу, как это случилось.–буркнул Пик, выдирая из волос клочья и ветки. –Тоесть вас ничего не удивляет?!–взвился Куромаку. –А чего удивляться?! Мы пока шли всякого насмотрелись. Главное что со мной всё хорошо!–самодовольно заявил Вару, за что получил подзатыльник от Пика, который более менее привёл свои волосы в порядок. –Чего-чего?–сказал привычно Габриэль. –О ч-чём ты?–спросил Зонтик, прижимая уши к голове. –Там, над лесом, летает что-то? Думал глюки, а нет!–оживлённо заговорил Пик.–Смотрю, дракон летает! –Дракон? Уж не Феликс ли?–сам у себя спросил Ромео. –Наверно.–пожал плечами Пик. Его это никапельки не удивило. Он как всегда был холоднокровен.–Да, только по пути мы ещё нескольких встретили, и все разные! –То есть, Феликс не единственный дракон, здесь?–задумался Куро.       Упомянутый не примянул появиться. Дракон неуклюже приземлился, едва не раздавив Пика, но это было ещё не всё. Феликс встал на задние лапы и заключил Пиковых Валета и Короля в объятья и обрушивая на них целую радостную тираду. Несчастный Пик едва не отбросил коньки, но Данте вовремя предотвратил это, так как ему уж точно не хотелось выступать в качестве пассивного свидетеля по делу об убийстве 8-го клона. Вару же изловчился и цепкие, но огромные лапы Феликса схватили воздух. Зеленоволосый ловко вскарапкался дракону на спину, удовлетворённо потирая руки, но оказался сброшен со спины. Он немного попыхтел, но вскоре остыл. Клоны снова оказались вместе. А солнце тем временем уже скрылось за верхушками деревьев.       Идти куда-то неизвестно куда никому не хотелось, по этому Габриэль с Ромео быстро насобирали сухих веток, а Феликс поджёг их. Восьмёрка клонов устроилась вокруг костра и Куромаку снова взял серьёзную ноту: –И так, на повестке дня у нас вопрос, а вернее даже несколько: 1) Где мы? 2) Как и по какой причине произошли...наши метаморфозы? 3) Как вернуться обратно и вернуть прежний вид? –Насколько мне известно не в одном из королевств нет лесов, подобных этому, и вокруг королевства их быть не может, так как наш "Карточный мир" изначально представлял из себя белое "ничего".–размышлял Ромео и все вытянули шеи, внемая его словам как последнему божественному откровению.–Следовательно, мы не в "Карточном мире"...Но и явно не в человеческом, так как исходя из слов Пика здесь водятся и другие драконы помимо Феликса, а может и другие странные существа, но в человеческом мире драконы не водятся. –Есле мы не в "Карточном мире" и не в человеческом, то где же мы тогда? А что если есть другие миры? А если существуют другие миры и мы не находимся в своём мире, то значит ли это, что мы находимся в одном из них..?–занесло Габриэля, но Кицунэ Данте деликатно перебил его: –У пытливого детского ума — перспективное будущее! Это сработали и Габриэль заткнулся, забыв о чём он только что говорил.–Однако, вынужден признать, он прав. –Куро, как думаешь, может ли такое быть?–спросил дракон. Птица-Куро взглянул на сумеречное небо и пробормотал: –Согласно Теории Эверетта любая частица состоит из идентичных частиц-клонов, принадлежит множеству параллельных вселенных. Так что это в какой-то степени возможно но это ведь теория... –Если эта вселенная–клон, то откуда тогда взялся лес, драконы и прочее? Ведь в нашей вселенной всего этого не было?–засомневался Пик. –Смею предположить, что при делении "частицы" подвергаются деформации из-за чего возникают отличия.       Обсуждения длились ещё очень долго и в этом сумбурном споре все забыли про Зонтика...Стоп! Точно! Зонтик! Господи, я уже забыла что он есть! Он сидел чуть поодал от остальных, погружённый в свои мысли. В его голове стоял невыносимый гул, не дающий сконцентрироваться на своих мыслях. Все они пролетали с бешеной скоростью, не задерживаясь ни на минуту, но одна всё таки задержалась в голове чуть дольше: "Как это произошло?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.