ID работы: 10654469

Тёмное Проклятье

Джен
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
74 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 73 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Солнце уже во всю светило, но земля всё ещё была холодной, так как из-за большого количества тени она не успевала прогреваться. А клоны до сих пор сидели у потухшего костра, осуждая дальнейшие действия. Вару презрительно фыркнул и встал, разминая спину. Нахождение в этом "зоопарке" его крайне не устраивало и он ушёл в неизвестном направлении. –Ты куда?–Данте одарил его взглядом "уставшего воспитателя", отчитывающего капризного ребёнка за очередную провинность. –Да ну вас!–махнул рукой Вару.–У меня уже задница замёрзла сидеть здесь! –Как будто если ты уйдёшь это улучшит твоё положение. –Может и не улучшит, но находится на одном месте я не хочу.       Это был тот самый случай, когда остальные клоны были солидарны с Вару. Над головой перепутались ветки деревьев из-за чего образовывалось много тени и Ромео мог снять свой плащ, так как солнце не обжигало его бледную кожу. До нашей восьмёрки слишком поздно дошло, что лучше было бы сначала разведать обстановку, а то передвижение в направлении весьма шаткая перспектива. К тому же блуждание по лесу было опасным занятием, так как средь деревьев то и дело мелькали странные существа, не похожие не на одно животное и нельзя быть уверенными наверняка, что они безопасны. Единственное, что мешало существам напасть–присутствие Феликса. Никто в здравом умен не будет нападать на дракона. –Феликс, может ещё полетаешь?–предложил Ромео. –Учитывая габариты Феликса и густоту растительности Феликс не сможет тут взлететь.–сказал Куро. –Тогда может ты попробуешь?–предложил Габриэль, который в последнее время стал очень часто возникать.–У тебя же есть крылья. Куромаку потупил взор и всем всё стало ясно без слов. Он не умеет. –Да ладно! В этом мире есть что-то, что ты не умеешь!–съязвил Вару, но Данте одарил Вару удручающим взглядом, а Пик сморщился. Вару сплюнул и подошёл к одному из деревьев. Он прыгнул и схватился за нижнюю ветку. От лез всё выше и выше с кошачьей грацией, как будто делал это каждый день. Вскоре зеленоволосы скрылся в листве. Спустя какое-то время он спустился и обрадовал себя такой новостью: –К северу отсюда находится хижина. –Ну ты даёшь, Вару!–похвалил Феликс, направляясь в указанную сторону.       Делегация шла около часа прежде чем они обнаружили искомый объект. Это оказалась старая двухэтажная хижина с чердака , надёжно скрытая от посторонних глаз, пострадавшая под воздействием природы и времени. Выглядела данная конструкция крайне шатко, но выбирать не приходилось. К тому же, до всех вдруг дошло, что Феликс в дверной проём не пролезет, а попытка увеличения дверного проёма скорее всего привело бы к полному обрушению. –И ч-что же делать?–запаниковал Зонтик.–Мы не можем его оставить на улице! А-а если он простудится?! –Он в любом случае простудится!–крикнул с чердака Пик. Как он умудрился оказаться там так быстро не привлекая внимания?! Загадка... –Здесь везде выбиты окна и много щелей! –Не парьтесь!–успокаивал всех дракон.–Подумаешь, посплю на свежем воздухе! И я же могу дышать огнём, так что я не замёрзну! –Весомые аргументы.–вынужденно признал Куромаку и отправился исследовать дом.       Как и ожидалось мебели в заброшенном доме почти не было, а то что имелось было не в лучшем состоянии. На первом этаже по видимому когда-то были кухня и гостиная, о чём свидетельствовали сгнившие деревянные настенные ящики, более менее сохранившийся стол и остатки полусгнившего дивана. Данте, Куромаку и Ромео заняли гостинную, а Зонтик, Габриэль и Вару оккупировали второй этаж, на котором распологались две комнаты. Зонтик и Габриэль заняли первую комнату, а Вару вторую. Пику же почему-то приглянулся чердак.

Тем временем

–Да как ты не понимаешь, Джокер?! Им нельзя там оставаться!–вопил и размахивая руками Фёдор.–Их в конце концов убьют там! –И что?–невозмутимо спросил Джокер. Фёдор выдохнул сквозь зубы и уже более спокойно сказал: –Можешь ли ты представить колоду без валетов и королей?! Так же нельзя представить эту историю без них! Этого не должно было произойти! –А что конкретно тебя не устраивает? –Всё! Всё не так! Стоит хоть чем-то измениться в начале и совершенно не известно каким будет конец! –Если уж ты так за них беспокоишься, то думаешь ли ты, что стоит вмешаться? –Я бы уже давно это зделал, но я не могу взаимодействовать с ними, когда они находятся в другой вселенной! –И? –Мне нужна твоя помощь. –ДА ЛАДНО?! Я НЕ ОСЛЫШАЛСЯ?! –Послушай, Джокер, я кажется догадываюсь кто в этом замешан. Фёдор прошептал Джокеру что-то на ушко и его весёлая физиономия аж побогровела от ярости! –КТО?!!!–взревел Джокер.–Чтож, я тебя поздравляю, Федя! У нас с тобой общий враг! Я предлагаю перемирие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.