ID работы: 10654469

Тёмное Проклятье

Джен
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
74 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 73 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
      –А теперь разберёмся с этим.–отвлёк всех Куромаку, выхватывая из рук Габриэля страницы.–У нас в наличии всего две страницы, а должна быть целая книга! У кого есть идеи на счёт дальнейших действий? Все задумались, так как идей не было ни у кого. Клоны лихорадочно размышляли, что же им делать дальше, как вдруг Габриэль что-то вспомнил и достал откуда-то небольшой листочек, который ранее был криво прикреплён к одной из страниц. Это была записка, написанная кривым подчерком. По видимому этот незадачливый "писатель" написал эту записку в торопях. Куромаку поправил очки и начал читать. Записка гласила: "Преветствую, дорогие Короли и Валеты. Могу вас поздравить с нахождением первой страницы, но к глубочайшему сожалению смею заявить, что помимо 11 и 44 страницы "ловить" вам здесь больше нечего, так как тот, кто вас сюда можно сказать "забросил" и чьё имя я не осмелюсь даже написать, затеял "игру" и, к сожалению, вам придётся играть по его правилам. Мы с Фёдором несомненно вам поможем. Если вы уже нашли 44 страницу то вам следует идти на Восточный Луг. Он находится,как не трудно догадаться, на востоке от монастыря, который вы должны были покинуть после нахождения 11 страницы (не спрашивайте, откуда я так много знаю). Там вас будет ждать открытый мной портал. Удачи! -С любовью, Джокер-" –И он думает, что мы ему поверим?!–взъелся Пик, собираясь выхватить записку и порвать её к чертям собачьим, но его вовремя остановил Данте. –Поспешные выводы опасны. Возможно стоит ему поверить на этот раз. –В конце концов Джокер спас Габриэлю жизнь, разбудив его.–сказал Ромео, стоя в тени крыльев Феликса.–От тебя спас. Восьмой клон немного остыл и вынуждено согласился с мнением своих братьев.       Дабы не травмировать оставшегося без плаща Ромео все вынуждены были идти пешком. Да и крыльям Феликса следовало бы отдохнуть, ибо они буквально недавно что были туго прижаты к бокам массивными цепями и сильно затекли. Все какое-то время шли молча по неизвестной им дороге, опираясь лишь на не чёткие указания указания Джокера, но Вару внезапно потребовал от Ромео подробного отчёта о ночных событиях и Пик его поддержал. Как оказалось оба они ничего не помнят. Ромео выложил свою трактовку близлежащих событий с вкраплениями рассказа Габриэля. –Когда ты назвал нас по имени, там, у столба...–внезапно обратился Пик к Габриэлю.–Что-то как будто изменилось в мире, словно пелена с глаз упал, но увы мы ничего не помним о том, что происходило после нашего "побега". Простите нас. На какое-то время все впали в натуральный столбняк. Настолько всех поразило извинение Пика! Обычно слово "прости" из него вытянуть не возможно, но со временем люди меняются, так ведь? Хотя, человеком Пика теперь можно было назвать с натяжкой...В конце концов, он теперь оборотень. Такой же монстр как и все здесь присутствующие.       Делегация вышла на упомянутый в записке луг и теперь уже шли по нему, вдыхая аромат луговых трав, который теперь, с повышением чувствительности к окружающей среде, ощущался абсолютно по-другому. –Вы ещё не устали идти?–спросил Феликс, на что остальные покачали головами, а Данте продекломировал: –Если и упадём от изнеможения, то не раньше вон тех сиреневых кустиков. Лис указал лапой вперёд, на засыхающий куст орешника, на котором болталось не меньше сотни голубоватых ленточек, что при свете солнца отливали фиолетовым. –Крестьяне верят, что синий цвет сбережёт их скот от зубов хищника. Они привязывают эти лоскутки в надежде умилостивить зло.–рассказал интересный факт Куромаку. –Помогает?–хмыкнул Вару. –Не-а, просто так им легче. Синяя материя самая дешёвая, но цвет как средство борьбы...на таком солнце уже к вечеру выцветает до голубого.       Вдруг воздух рядом с этим кустом завибрировал и появился небольшой синий огонёк, который за считаные секунды разросся до огромных размеров воронки. Габриэль глянул на замешкашихся братьев. –Вы чего? –Я на 80% уверен что это не безопасно.–отозвался Куромаку и Зонтик робко выглянул из-за его спины, слабым кивком поддерживя своего Короля. –И почему?!–грозно повысил тон Пик, уперев руки в бока. –Вспомните все выходки Джокера! Единичный случай помощи не делает его положительным! Так куда же он нас заведёт?! –ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ РАНЬШЕ НЕ УПОМЯНУЛ ЭТО ЗАНЯТНОЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВО?!–крикнул Пик, возвышаясь над Куромаку. Тот невольно поёжился и почему-то начал оправдываться: –Ну, раньше я ещё был не уверен, а теперь я взвесил все плюсы и минусы... –И-извините, что вас прерываю!–остановил своих братьев от драки Зонтик.–Я п-понимаю, что данная т-тема очень интересна для дискуссии, н-но сейчас у нас на неё нет времени! Обернитесь, вы их видите?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.