ID работы: 10654469

Тёмное Проклятье

Джен
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
74 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 73 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
      Все послушно обернулись, вглядываясь в даль. Вдоль линии горизонта растянулась длинная цепь всадников чьи копья и секиры блестели в лучах утреннего (а может быть и дневного) солнца. Если вы, дорогие читатели, применили дедуктивный метод, то наверняка догадались, что это разобиженые солдаты из злополучного монастыря. На стаю драконов, насчитывающую около сотни особей, он напасть не решились, а вот на беззащитную восьмёрку клонов...на это особой храбрости и не надо... –Кто это там по нам так соскучился?–задумчиво промурлыкал Вару, сложив ладони на манер бинокля и хитро щуря глаза.–На первый взгляд ни одного знакомого лица...А, нет, вон тот, с расквашиным носом! Я его знаю! Он чуть не попал по мне своим дурацким мечём! –Хватит тянуть!–Ромео потянул Куромаку за рукав, к воронке.–Если они нападут одновременно мы уже не сможем защититься! –Я-я...–вдруг замялся Куромаку.–Я всё ещё не верю Джокеру! Кто знает, может по ту сторону воронки нас ожидает нечто более ужасное? –Ага! Действительно! Зачем куда-то идти?! Нам ведь и здесь хорошо! Что может быть лучше возвышеной смерти под копытами коней?!–язвительно прикрикнул Пик. –Куромаку, одумайся, ещё не поздно! Пойдём!–уговаривал Феликс.–А вот через какие-то пять минут действительно будет поздно! –Недоверие к друзьям–вершина бесчестия.–встрял уже Данте, нахмурившись. –Да о чём вы? Что мешает вам просто сделать шаг?–Габриэль не выдержал всей динамичности происходящего и тоже подал голос, но это был скорее вопрос, а не очередной упрёк в сторону Куромаку.       Несчастный Зонтик схватился за голову. Оленьи уши были плотно прижаты к голове, но это не спасало его от общего гама, а тонкие оленьи копытца затряслись то ли от страха, толи от раздражения...Все голоса братьев просто обрушились нескончаемым потоком! Каждый убеждал, грозил, возмущался, требовал, увещевал, а всадники неумолимо приближались...В уголках глаз начали скапливаться слезинки, но Трефовый Валет быстро стёр их и, неожиданно даже для самого себя, заорал, срываясь на тонкий фальцет, переходящий в ультразвук: –МОЛЧА-А-АТЬ! Все мгновенно заткнулись. Никогда они ещё не слышали такого вопля от Зонтика. Клоны удивлённо хлопали глазами, включая самого Зонтика, который был удивлён своим "командирским" воплем не меньше. –Ну ты даёшь конечно!–удивлённо выдохнул Куромаку.       До Королей и Валетов уже долетали крики стражников и Ромео, нахмурившись что-то шепнул своему Валету. Когда стражники были уже совсем близко дракон встал на задние лапы, выпуская из пасти мощный поток пламени, образуя между клонами и стражниками "барьер" из огня! Лошади перепугались и встали на дыбы, скидывая со своих спин стражников и давя их. Воспользовавшись замешательством Феликс подхватил Куромаку и все восемь клонов ринулись в портал, который закрылся прямо за их спинами.       Опомнился Трефовый Король уже в новом мире. Вокруг была ночь и бледные звёзды танцевали над головой вокруг розоватого диска луны, освещая какой-то город, переливающийся разноцветными огнями неоновых реклам. Несмотря на позднее время по улицам сновали ярко разодетые люди, уличные торговцы торговали мороженым и сладостями, и никто даже не обратил внимание на взявшуюся буквально из неоткуда толпу монстров! Словно для горожан такие "визиты гостей из других миров" были обыденным делом. –Мда...Уж не знаю, что ты там напридумывал себе, но мне тут определённо нравится...–восхищённо сказал Ромео, осматриваясь по сторонам. Вампир чувствовал себя здесь уютно.–Я как будто домой вернулся...       Пусть Куромаку внешне и казался холодным, но глубоко внутри он всецело разделял чувства Ромео. Чувствовал он себя как дома и на душе от этого чувства становилось легко...Казалось, что вот-вот неумеющий летать гибрид сейчас воспарит над крышами домов. Погрузившись в свои мысли Куромаку даже расправил свои крылья и неспеша подвигал ими. Он едва не начал забывать, что попал в этот город из дикого средневековья, где его с братьями едва не затоптали религиозные фанатики и в придачу сжечь собирались!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.