ID работы: 10654469

Тёмное Проклятье

Джен
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
74 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 73 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
      Фёдор потянулся в карман за ключами, но Джокер его опередил. Он взмахнул своим жезлом и как следует рявкнул на дверь. Так мгновенна открылась, но Фёдор что-то еле слышно пробубнил на счёт "злоупотребления магией", но Джокер его и слушать не стал. Он проследовал в коридор и пригласил клонов внутрь. –Скольки-комнатная это квартира?–спросил Феликс, проходя в довольно широкий дверной проём, который как будто специально длля него был такого размера. –Ванная, кухня и восемь комнат для каждого.–перечислил Джокер и кивнул на Фёдора.–Скажите спасибо ему. Если бы не он, то количество комнат было бы значительно сокращено. Размеры убранства поражали...Фёдор оказался весьма щедрым. –Ничему не удивляйтесь, здесь всё наколдовано. Просто Джокер владеет сильной магией, а в таких мирах как этот его силы и возможнасти возростают.–сказал "великодушный" создатель клонов и, сощурив глаза, посмотрел на Джокера.–И всё таки я настоятельно рекомендую экономить свои силы. –Хах, ты такой противоречивый...–Джокер едва не прыснул со смеху, но всётаки сдержался.       Фёдор вручил клонам ключ и вместе с Джокерам удалился, предупредив, что в крайнем случае они могут связаться друг с другом, так как в "телефонной книжке" записаны телефонные номера. Распрощались. Как только дверь за Чёрным и Красным Джокером закрылась клоны осмотрели предоставленые им помещения. До полуночи они просидели на кухне обсуждая дальнейший план действий. Сколько раз в нашем повествовании это прозвучало?! С другой стороны, чем же им ещё заниматься кроме как не этим? –И так, дорогие друзья, в связи со сложившимися обстоятельствами...–начал Куромаку, но был нагло перебит Вару: –Пива нет.–испуганно сказал он. –Не перебивай! Так вот, исходя из сложившихся обстоятелств смею предположить... –Пива же нет! –Не пребивай меня, невежественный субъект, незнакомый с элементарными нормами культорного поведения! И так, исходя из сложившихся обстоятелств смею предположить, что следующую станицу следует искать в этом городе. Возможно стоит... –Ребята, у нас в доме кто-то пиво скомуниздил...–свершенно потерянным голосом заключил побледневший Вару. Куромаку насупился и напряжённо втянул ноздрями воздух. Его пальцы впились в в стол, а когти оятавили на нём глубокие борозды. Данте поспешил вмешаться, хотя слова "Данте" и "поспешил" абсолютно не совместимы: –Спиртного действительно нет. Не пей спиртного — не потеряешь голову. Поверьте, трезвые головы нам сейчас нужны как никогда. –Давайте обсудим всё завтра?–взмолился уставший Зонтик. Его глаза закрывались сами собой, да и остальным тоже требовался отдых, так как на ночь глядя мыслительный процесс им был явно в тягость.       Как только клоны добрались до вожделенных кроватей они завалились спать. Вернее, все первый, третий, четвёртый, пятый, шестой, седьмой и восьмой клоны уснули мгновенно, а вот Куромаку, как только начал задрёмывать, был поднят на ноги этим проклятым трезвоном! Кто-то очень настойчиво звонил в дверь. –Господи, кому может прийти в голову припереться в гости ночью?–проворчал сонный Куромаку. Он прошёл в прихожую и включил свет. Глазка на двери не было, поэтому пришлось просто по-громче спросить: –Кто там? –Мне нужен Зонтик.–глухо донеслось из-за двери. Спросони Куромаку и не обратил внимания, что голос ему знаком, но "слегка" искажённ. –Он спит, зайдите днём. –А кто говорит, кстати? –Трефовый Король.–уже поворачиваясь, буркнул Куромаку, но не успел сделать и пары шагов, так как тот, кто находился по ту сторону двери снова позвонил в звонок. В крайнем раздражении полусонного человека, Куромаку повернул ключ в замке и распахнул дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.