ID работы: 10654469

Тёмное Проклятье

Джен
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
74 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 73 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
      Вдруг, за окном мелькнула внушительных размеров тень и, кое как устроившись на дереве, что росло рядом с домом, постучало пальцем в окно. Окно открылось и в образовавшийся "проём" голову просунул уже знакомый нам дракон. Увидив хозяина квартиры он расплылся в широкой улыбке и редосным тоном поприветствовал его: –Ой, зравствуйте! Извините, что нам пришлось вторгнуться в ваш дом. Я Феликс! –Очень приятно, Феликс, а Сэр Артур.       После учтивого приветствия Феликс обратился уже к свои братьям. –Оно всё ещё там и по этому мне не удалось досканально изучить "место преступления", но успел кое-что прехватить. Феликс протянул смятый лист бумаги, на котором был написан телефонный номер. –Номер Фёдора.–догадался Данте. –У меня есть телефонный аппарат.–предложил Артур, понимая, что его гостям он сейчас пригодится. Зонтик сказал тихое: "Спасибо" и быстро пошёл к телефонному аппарату. Остольные последовали за ним и Куромаку в том числе, но его остановил Артур и попросил сесть обратно за стол, после чего снова завязал разговор. –Я вижу, что пользуетесь крыльями достаточно редко. –А? Да, вы правы. Хотя правельнее было бы сказать, что я их вообще не использую. Сегодня в первый раз воспользовался ими. –Да вы что? Нельзя же так! Крылья надо разминать регулярно, иначе кости в них станут хрупкими, а мышцы атрафируются! –Об этом я как-то не подумал, но дело не в этом. Понимаете, я сегодня впервый раз летал и кончился мой полёт немного "плачевно". Я не умею летать... –Тогда вам повезло, что вы встретили именно меня! Я могу вас потренеровать, если завтра вы будете свободны. –Думаю не стоит. Я попрошу помощи у Феликса. –Самневаюсь, что он вам чем-то сможет помочь. –Почему же? –Сравните ваши крылья. Они различаются по строению, так что сомневаюсь, что дракон сможет вас научить правильно ими пользоваться. –Чтож, тогда у меня не остаётся выбора...       Перенесёмся на пару минут назад, когда Зонтик и остальные клоны ушли в прихожую, дабы по назначению воспользоваться телефонным аппаратом. На стареньком телефоне Зонтик набрал цифры и приложил "трубку" к уху. Какое-то время слышались только гудки и когда послышался характерный звук того, что человек на проваде взял трубку все замерли в ожидании, прислушиваясь. –Да?–рездался слегка сиплый голос. Голос пусть и был похож на голос Фёдора, но явно ему не принадлежал. Все навострили любопытные уши. –Э-э-э...–замялся Зонтик.–А Ф-фёдора можно? –В каком смысле? –В-в см-смысле пригласить его к т-телефону. –А кто спрашивает? –Эт-то З-зонтик. –Что?! Ты ещё жив?!–взревел голос. –Позовите Фёдора, пожалуйста.–потребовал Ромео, услышавший речь человека на том конце провода. Или не человека?.. –Вы думаете я не знаю?! Нет, я знаю кто вы! Я знаю зачем вы здесь! Вам нужны страницы! Вы их не получите, ха! Вы–трупы, покойники, мертвецы! От такого непроходимого хамства у Зонтика в глазах скопилась влага, а руки невольно опустились. Данте и Ромео сочувственно вздохнуле, Габриэль переводил непонимающий взгляд с телефона на Зонтика, Вару раздражённо сплюнул, а Пик сжал кулаки и, воспользовавшись заминкой мгновенно выхватил из рук Зонтика "трубку" и заорал: –Ах ты, сучий хвост! Я тебе самолично уши пооткусываю! Ты как разговариваешь?! На кого голос повышаешь?! Да я тебе, грамотею, все приставки пообрываю, корни повыдёргиваю, на их место ТАКИЕ суффиксы вставлю, в задницу ТАКОЕ окончание засуну! Сядь на пол, козёл безрогий!       Договорить Пик не успел, так как из трубки послышались короткие гудки, а в прихожую на шум прибежали "хлебосольный хозяин" и Куромаку. Пик прорычал сквозь зубы что-то по типу: "Трубку бросил, гад! Испугался, наверное..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.