ID работы: 10654469

Тёмное Проклятье

Джен
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
74 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 73 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
      Долго клонам размышлять не пришлось, так как ответ напрашивался сам собой. –И так,–начал Куромаку, важно расхаживая по прихожей.–Мы позвонили Фёдору. Телефон находится у него в квартире, но "трубку" взял не он. Я сомневаюсь, что он бы впустил посторонних личностей в свою квартиру из этого следует, что у Фёдора возможно проблемы. –Так на помощь бежать надо!–вполне логично предложил Ромео, но Куромаку устремил на него тяжёлый взгляд. Это означало только одно–Ромео не учёл кое какие нюансы. Габриэль же оказался не настолько проницательным. –А что вы тогда стоите? Вперёд! Теперь уже взгляд Куромаку перевёл на него. –Если бы всё было так просто.–тяжело вздохнув и опустив крылья сказал Куромаку.–Наличие номера это конечно хорошо, но по нему ведь не опредилишь, где живёт Фёдор или Джокер. –На самом деле определить место жительства по номеру телефона в нашем мире труда не составит.–вмешался в разговор сэр Артур.–Магия, сами понимаете.       Уже через несколько минут клоны раздобыли адрес и мчались к Фёдору. Город абсолютно не знакомый, населённый нечистью, представителями которой клоны и являлись, но всё же они не могли себя почувствовать своими, а Фёдор и Джокер были единственными к кому они могли обратиться. Киким-то образом Вару безошибочно угадывал улицы и направление, как будто знал этот город много лет, но это уже не удивляло. Вару же кошколак, а кошки обладают поразительным чутьём. Уже скоро Вару остановился около много-этажного дома и посмотрел на Куромаку. –Здесь.–подтвердил Куромаку и, толкнув в сторону Вару, вбежал в верх по лестнице на 3-й этаж. Следом вбежал Вару, крайне возмущённый таким действием со стороны "Серого кардинала", за ним Ромео, Пик и Данте, предпоседними были Зонтик и Габриэль, что едва не навернулись с лестницы из-за копыт, а замыкал "цепочку" еле-еле протиснувшийся Феликс.       Похоже клоны всё таки опаздали, так как дверь указанной в записке с адресом квартиры была не заперта, а между дверью и косяком была воткнута небольшая записка, которую не заметил никто, кроме Куромаку: "Ребята, мы в западне! Помогите нам!" –Заходи,–из квартиры высунулась лисья мордаю приглашая в квартиру.–Зачем же на площадке стоять?! –Вот…–Куромаку зашёл внутрь, неуверенно протягивая записку Данте. Лис бегло её прочитал вслух и отдал обратно второму клону. –Значит, Фёдор и Джокер опять неизвестно куда пропали…В каждой сложной ситуации есть выбор: стать раненым или стать мудрее… –Что вы там застыли?–прокричал Ромео из кухни.–Двигайте на кухню! Чайник вскипел! Совет держать будем.       Навязчивая готовность других клонов принимать все решения за Куромаку начинала порядочно его раздражать. Тем не менее Данте и Куромаку проследовали на кухню и сели за стол, что, как выяснолось, было достаточно трудно, так как кухонька была достаточно маленького размера и Феликс растянулся почти по всей её площади и преодалеть живое препядствие из дракона было достаточно сложно. Куромаку и Данте добрались до важделенного стола и Зонтик заботливо пододвинул к ним кружки с чаем. –Ну? Чё делать будем, славяне?–поторопил всех Вару.–У кого какие предположения на счёт того, куда могли запропоститься Фёдор и Джокер? –Боюсь, что телефонный звонок оказался непростительной ошибкой с моей стороны.–отхлебнув из своей кружки чай, сказал Зонтик. –Ты прав. Я на 89% уверен, что в этом замешаны упомянутые сэром Артуром Ситх или Валафар, так как не спроста они устроили обыск в квартире и упомянули об остальных страницах...Они знают, что самостоятельно по другим мирам мы перемещаться не можем, по этому они успели забрать с собой Фёдора и Джокера...–размышлял Куромаку. –Я дурак ребята...–перебил его Зонтик.–Это не самокритика и не кокетство, а горькая правда... Губы Зонтика задрожали, а глаза заблестели. Он опять всех подвёл. Всё из-за него. "Ну что же я за бестолочь, такая?!" –Ну-ну, Зонтик, не вини себя.–успокаивающе сказал Феликс, а Пик сунул Зонтику в руки большую чашку чая в замен опустошённой. –Это судьба, всё складывается так как должно и никак иначе.–тоже подключился к успокоению Трефового Валета Данте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.