ID работы: 10654469

Тёмное Проклятье

Джен
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
74 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 73 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
      Куромаку поспешил перевести тему: –Вы успели осмотреть квартиру? –Естественно. Я самолично все углы облазил–ничего! Никаких следов кражи, трупов в шкафах и обрезанных конечностей в ящиках. Оружия, наркотиков, иностранной валюты тоже не обнаружено.–поспешил ответить Пик, который сейчас больше походил на дотошного таможенника. –Судя по всему Фёдор и Джокер скрылись в другом измерении, а Валафар, или же его посыльный, прибыли сюда позднее и тоже его не застали. Может такое быть?–вмешался Ромео. –В принципе да.–ответил Трефовый Король.–Значит он идёт по их следу. Есть предположения куда они могли отправиться? Все почему-то посмотрели на Вару, но тот лишь пожал плечами и сказал: –На все четыре стороны. Джокер абсолютно непредсказуем, разве угадаешь, что вдарило ему в башку? –Попрошу не выражаться!–слегка повысил тон Феликс.–Я требую чтоб ты извинился сию же минуту! –Ну, извиняюсь, извиняюсь… Фу, блин, как же вы надоели мне все!–Вару насупился и демонстративно отвернулся. Куромаку махнул на него рукой, мол: "Пусть обижается сколько хочет", но Феликс по видимому не понял и принялся читать Пиковому Валету нотации.       Дежурные споры Феликса и Вару уже не воспринимались чем-то заслуживающим внимания, поэтому Куромаку встал и вышел из кухни. На удивление обстановка квартиры с точности копировала квартиру Фёдора, правда вид из окна конечно был другой. В гостинной, под стеклянной вазой, где лежали мандарины, лежала небольшая открытка. На ней была изображена цветущая сакура, а рядом красовалась надпись: "Прошлое всегда с нами, оно ждет, чтобы перевернуть настоящее", а рядом две буквы, написанные кривым подчерком: Ф и Д. Фёдор всегда знал как можно предупредить клонов о чём-либо, у него был свой язык символов, который Куромаку не всегда понимал, но на крайний случай у него был Данте. Третий клон всегда был не от мира сего и находился на своей волне, что собственно и помогало ему видеть то, что не видят другие. Как он сам говорит, похожая способность есть у Габриэля, но он пока не осознаёт этого...       Куромаку поймал себя на мысли, что он ушёл куда-то не туда. Прежде всего нужно разобраться с открыткой. Никаких объяснений или приписок не было, но был целый воз намёков, которые нужно правильно расшифровать. Куромаку напряг свой мозг. Цветущая сакура явно говорила о Японии, значит искать следует там, но Куромаку не знал в какой именно Японии, как бы странно это не звучало. Если вспомнить слова Джокера, о том что в некоторых мирах его сила возрастает...Да и фраза о прошлом тут явно не с проста...Куромаку вдруг понял, где же конкретно стоит искать Фёдора и Джокера: в Древней Японии, там где присутствует сильная магия и они смогут за себя постоять. –Друзья, мне удалось найти кое-какие факты.–вернувшись на кухню и слегка поцарапав дверной косяк когтями на руках, Куромаку потряс найденной открыткой над головой, после чего просто и доходчиво изложил свою теорию. Клоны слушали не перебивая… Когда Трефовый Король наконец закончил научную речь, все участники экспедиции многозначительно взглянули друг на друга. –Ребята, мне кажется, что ему отдых нужен.–сказал Габриэль, едва не подавившись чаем, так как он явно не был готов такой длинной речи с наличием незнакомых ему умных слов. –А что ты хочешь, человек весь день на нервах. У него же стресс за стрессом, никакая психика не выдержит. В таких случаях медлить нельзя, шизофрения активно прогрессирует, прости меня Господи!–поддержал Зонтик. – И главное–кризис уже налицо! Открыточку нашел–все, блин, гипотеза готова! Собираем манатки и премся на курорт в Древнюю Японию!–отозвался Пик, а за ним и Вару: –Слушай, Курилка, даже я бы такого оригинального самоубийства не смог бы придумать! –Болезнь меняет человека буквально на глазах. Если мы не спасем его сегодня–завтра может быть поздно.–покачал головой дракон и вампир его всецело поддержал: –Боюсь, что валерьянкой уже не отделаемся–рецидив… – Молчать!–срывающимся от обиды голосом завопил Куромаку и ударил по столу так, что кружка Данте упала на пол и разбилась.–Тоже мне нашлись врачи-психоаналитики! Да кто вы такие, чтобы на меня диагнозы вешать?! Если я говорю, что они в Японии, то значит, она в Японии! Ошибки быть не может, я уверен в этом на 100%! Фёдор знал как нас предупредить! Вы тут можете себе воображать все, что угодно, но лично я отправляюсь за ними! Вот записка, торчала в дверях: "Ребята, мы в западне! Помогите нам!" Они просят о помощи! Они верят нам, зовут нас, надеятся на нас! Я влез в эту авантюру не для того, чтоб вечно любоваться на ваши осуждающие рожи! Не хотите–не надо, попрошу помощи у сэра Артура! Он не откажет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.