ID работы: 10654493

Принцесса Александра Кастильская

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4 «Совершенно прекрасная»

Настройки текста
Примечания:
*От лица Сулеймана* Я подъехал к охотничьему домику, в надеждах увидеть ее. Я уже подходил к двери в ее комнату, как тут услышал смех, до ужаса прекрасный смех. Он принадлежал ей — Принцессе Александре Кастильской. Она смеялась как ангел, я мог слушать это вечно но стражник сообщил о моем приходе. —Дорогууу, султан Сулейман хан хазретлери,—Строго проговорил стражник. —Султан Сулейман,—она произнесла она своим ангельским голос, и поклонилась в знак уважения. —Здравствуйте принцесса, приехал вас навестить,—Сказал султан подойдя чуть ближе к принцессе —Я же говорила что не надо, я не нуждаюсь в вашей заботе обо мне,—и села обратно на диван. —Выйдите все,—Грозно ответил он Все вышли, остались они в двоем. Один на один. —Не стоит мне дерзить, принцесса,—Сказал султан сделав несколько шагов в сторону принцессы. Встав с дивана, она сказала: —А то,что?,—Встав почти лицом к лицу к падишаху. —А то твое положение ухудшиться в разы, чем сейчас,—и посмотрел ей в глаза с ухмылкой. Ещё более красивых глаз он не видел никогда, он просто таял видя их вблизи. Особенно сейчас, так близко.. —Куда может быть ещё хуже,а?,—Крича ответила она на колкость султана. —Вас что же не устраивает как с вами здесь обращаются?,—ответил он —Нет, не нравится, мне не нравится что я нахожусь в неизвестном месте, мне нельзя никуда выходить и ещё, самое главное, что я нахожусь в заложниках у «Варваров» и ещё... Пока она перечисляла свои недовольства, он смотрел на ее губы, она так и манили. В конце концов он не выдержал и поцеловал, он целовал ее так страстно как только мог, потому что эта девчонка совсем заняла его голову мыслями о ней, да и она не сопротивлялась.. Александра сама от себя не ожидала что поддаться ему, хотя ее очень манили его губы,глаза и харизма. Целовались они ещё довольно долго, прерываясь только тогда когда не хватало кислорода. Он целовал ее шею, медленно и очень соблазнительно, на что та просто выгибалась под его ласками. Ее шея оказалась вся в небольших засосах, а его прическа превратилась в сущее гнездо. Она вдруг отстранилась от султана, и чуть смутившись сделала шаг назад. На что тот обратно потянул ее в поцелуй. Ему нравилась как она целуется, как то по особенному, по родному... У них у обоих сводило крышу, ещё чуть дольше этих ласк это бы закончилось более интимной сценой. Но повелитель вдруг разорвал поцелуй и сказал: —Выходит теперь ты без меня жить не сможешь,— и смотря на ее покрасневшее от смущения лицо. —Вот ещё что, больно вы мне нужны,—хмыкнув, она отошла к окну и стала спиной к султану. —Ну ну,—Сказав это он ушел А она после его ухода, вязала зеркало и стала касаться подушечками пальцев там, где целовал ее султан. Она сама не понимала что тогда творит, и что ей тогда двигало когда она его целовала. —Принцесса, с вами все хорошо, он ничего вам не сделал?,—Подбежала к своей госпоже Кармина —Нет, что ты, все просто прекрасно,—Сказав это она расплылась в улыбке, конечно это не ушло от внимания служанки. *** В покоях Махидевран султан было невыносимо жарко, поэтому Гюльбахар решила выйти в сад, подойдя к большой полянке, она вдруг остановилась и стала слушать разговор Сюмбюля и ещё одно человека: ..—Смотри чтобы с ней ничего не случилось, она не просто наложница, и хорошо охраняйте Охот..чий домик.... ....—Как скажете.... Дальше она не слушала, побежала в покои Валиде, ничего не замечая вокруг. *** —Входи Махидевран, что то случилось?,—Спросила она увидев лицо черкешенки —Валиде, у него явно кто то есть, я слышала, зачем ее там прятать, чтобы я не узнала,—Расплакавшись и кинувшись в ноги Валиде сказала Махидевран —Стой Махидевран, кто есть у кого есть? Где прячет?,—Спросила Айше, не понимая о чем она так быстро тараторит. —У Сулеймана, какая то новая девушка, он поселил ее в Охотничий домик,—Подняв голову и все так же плакав ответила она. —Я ничего об этом незнаю Махидевран, видно ты что то перепутала, не печалься дочка моя, я выясню,—С сожалением посмотрев на невестку ответила она —Как скажете, я пойду мне нужно к Мустафе. —Конечно иди,—Сказала она и улыбнулась на последок черкешенку *** —Скажите повелитель, что я пришла,—Уже подойдя к двери падишаха, сказала Валиде султан. —Конечно Валиде,—ответили стражники, и когда они услышали положительный ответ, впустили султаншу —Валиде как я рад вас видеть,—Произнес он целуя руку его матери. —Сулейман, здравствуй мой лев, я бы хотела с тобой поговорить,—ответила она и взглянула на повелителя. —Конечно, о чем вы хотели со мной поговорить?,—С заинтересованным взглядом ответил султан. —До моих ушей дошли слухи, что ты держишь в Охотничем домике наложницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.