ID работы: 10654493

Принцесса Александра Кастильская

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5 «Кто ты такая, хатун?»

Настройки текста
Примечания:
—До моих ушей дошли слухи, что ты держишь в Охотничем домике наложницу. —И это от вас не скрыть,Валиде,—немного помедлив, продолжил — Верно, у меня действительно гостья, но это не наложница. —А что же это за гостья?,—немного рассердившись ответила —Это принцесса, принцесса Священной Римской империи —Александра фортуна Кастильская. Наши корабли захватили ее на наших водах, и на время нашей войны с Карлом, принцесса останется здесь. —Это отличная стратегия Сулейман, я горжусь тобой, мой лев,—произнесла она, но тут же продолжила —И я хотела попросить тебя, больше не держи зла на Махидевран, пригласи ее сегодня к себе в покои, она осознала свой поступок, иначе лишу благословения,—сказал Айше Султан ничего не ответил, лишь сел обратно к себе чтобы закончить кольцо, он лишь увидел как его Валиде уже скрылась за дверью. Он делал это кольцо для Махидевран султан, но никак не удавалось его закончить, как только он взглянул на большой изумруд, он вспомнил ее глаза, такие же зелёные как изумруд, такие же прекрасные как он. Сулейман больше не думал дарить ли его Махидевран. Он подарит его ей.. *** Она крушила все подряд, она не понимала как какая то хатун, могла заменить ее, главную жену султана. Почему он выбрал ту наложницу, которую ещё и прячет от нее. Она плакала, сидела на коленях посреди комнаты и плакала от безысходности. —Ну почемууу, за чтооо!?,—на звук госпожи сбежались служанки и стали ее засыпать вопросами что случилось. —..Гюльшах.. готовь карету, поедим навестим эту дрянь,—встав с на ноги сказала любимица падишаха. —Куда госпожа, кого навестим?,и подошла к госпоже, чтобы ее поднять —К новой наложнице султана, которую он от меня прячет,—Ответив она вышла из покоев —О Аллах. *** Александра сидела возле окна и читала книгу, она очень любила читать, это было ее самое любимое занятие. К своим 17-ти годам она была очень эрудирована. На родине она часто засиживались в библиотеках, опять читая книга по философии, потому философия занимала отдельное место в ее сердце. Взглянув мельком в окно она увидела дорогую карету, в ее мыслях сразу появился султан. И полностью оторвавшись от книги и смотря в окно она стала ждать когда он из нее выйдет. Когда из кареты вышла женщина, очень красивая, Александра насторожились. Она выглядела очень дорого, она подумала что это какая нибуть сестра султана, как ей было известно у падишаха было 4-5 сестер. Александра встала с дивана и принялась ждать, когда эта гостья зайдет в ее комнату. —Дорогу, Махидевран султан хазретлери,—сказал стражник и вышел из покоев. —Ну здравствуй, очередная игрушка моего Сулеймана,—говоря каждое слово она подходила на шаг ближе к принцессе. —Кто вы, какая игрушка!? Меня зовут Александра, Александр фортуна Кастильская, я принцесса Священной Римской империи. —Принцесса?, Хах да какая ты принцесса, ты обычная наложница, не приближайся к нему, я ясно выразилась, иначе хуже будет только тебе дрянь,—Схватив за шею, и начав понемногу душить сказала султанша. Александра схватилась за горло, и пытаясь что то объяснить, постепенно задыхалась. Гюльшах поняла как сильно далеко зашла ее госпожа, и пытаясь разнять хватку Махидевран говорила: —Госпожа, прошу не надо, успокойтесь, госпожа моя прошу вас. Гюльбахар наконец отпустила Александру но при этом влепив ей звонкую пощёчину, сказав: —Ты ещё пожелеешь, что родилась на этот счёт хатун!,—Развернувшись, она пошла прочь Кармина как только увидела спускающиеся 2 женщины, сразу побежала к своей принцессе, и когда она увидела ее на полу кашляющую и держась за горло Александру, немедля позвала лекаря, и подбежав затараторила: —Принцесса моя, что они сделали?Кто это был?С вами все хорошо? О принцесса —Она ещё пожелеешь что связалась со мной,Кармина. Ей не жить спокойно. —О господь сохрани. *** Было уже довольно поздно, и султан решаясь все таки исполнить просьбу его Валиде - позвать к себе Махидевран. И когда он сказал чтобы ее позвали, ему сообщили что она уехала в Охотничий домик, видимо догадалась. От злости Султан выкинул все с тумбы которая была рядом, сказал как только она приедет позвать ее быстро к нему! А если она что то сделала с Александрой, она может. О Аллах. —Прикажите седлать коней,—и вышел из покоев *** Лекарша вертилась вокруг принцессы тщательно ее осматривая, но когда сказала что жизни ее величества ничего не угрожает, Кармина глубоко вздохнула и сказала: —Слава господу, принцесса как они посмели с вами такое сделать, это просто нем... Она не успела договорить, так как стражник заговорил: —Дорогуу, Султан Сулейман хан хазретлери Он увидел рядом лекаршу, и ее лежащую и глядящую в окно. Когда он сказал всем выйти, он подошёл к ней —Уходите повелитель, мне нельзя с вами разговаривать, мне запретили. —Это Махидевран с тобой сделала? Что она тебе наговорила Александра моя. —Она назвала меня дрянью,—Уже плакав она прижалась к нему и словно утонула в его объятиях.— Она начала душить меня, а потом ударила, за что я не пойму,— она решила сделать хитрый ход, сказав что она ее унизила. Он посмотрел ей в глаза и сказал —Хюррем —Что, как Хюм-рем?,—Немного улыбнувшись ответила принцесса —Хюррем, повтори ещё раз,—На этот раз улыбнулся он. —Хюррем, правильно,—и засмеялась.—Это что имя такое? —Отныне зовут тебя так, Хюррем значит улыбку и радость приносящая —О повелитель,—и обняла крепко крепко, но вдруг отстранилась и поцеловала Он не сопротивлялся а как раз наоборот, он с каждой минутой хотел ее больше и больше и не вытерпев больше, разорвал платье пополам, и начал покрывать ее тело поцелуями. В ответ она лишь тихо стонала от желания. И это случилось, у них произошел секс, но он был какой то нежный до боли приятным и ей и ему. Они лежали на кровати в обнимку, смотря друг другу в глаза и вместе уснули. Утром падишах не стал будить свою Хюррем, поцеловав в лоб и погладя по щеке он ушел. *** Когда султан прибыл во дворец, первым что он приказал это позвать Махидевран султан. Когда она явилась, он спросил у нее прямо: —Зачем ты ездила к принцессе? Чего ты хотела добиться этим?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.