ID работы: 10654493

Принцесса Александра Кастильская

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7 «Моя рыжеволосая госпожа»

Настройки текста
Примечания:
*** Она зашла в очень большие и дорого обставленные покои. Красота покоев ее изумляла. Она увидела большую кровать и камин а возле него султана. —Повелитель.... —Здравствуй, Хюррем,—он подошел и заправил прядь волос за ухо. —Вы.. хотели видеть меня?,—улыбнулась ему. —Да, я бы хотел чтобы ты осталась здесь на ночь, хотя я был бы не против если бы ты осталась здесь навсегда,—сказав он погладил ее за подбородок. Она улыбнулась и прижала его руку к щеке. И тут она поняла всю серьезность его слов. Она перестала улыбаться. И посмотрела вопросительно на султана. —Стоп, что вы сказали? Вы хотите чтобы я поселилась здесь?,—спросила и взяла его руку. —Верно, душа моя. Я предоставлю тебе самые красивые покои по всем дворце, ты не будешь ни в чем нуждаться,—взяв ее за талию одной рукой, прижав ее к себе. —Я подумаю, но только если при одном условии,—положив руку на его сердце —Все что угодно, моя рыжеволосая госпожа,—он прижал ее к себе ещё больше —Кроме меня, у вас не будет никого, я одна, больше никого,—сказала она и посмотрела на султана со всей серьезностью. —Хюррем ты... —Я не обычная наложница, я свободная, я могу здесь остаться могу и нет,—посмотрев на него грозным взглядом. —Хюррем, иди к себе я подготовил тебе покои,—он не хотел ее отпускать но сейчас ему нужно сделать важный выбор. Она посмотрела на него злым взглядом. Даже не поклонившись вышла, громко хлопнув дверью. Он решил поселить ее здесь, в этих покоях, дорогих. Прям как подстать ей, он бы хотел чтобы она осталась здесь навсегда но это зависит не только от него но и от принцессы. Покои были действительно красивые, дорого обставленные. Она забежала в них и чуть не разбросала все. Ее так трясло от гнева. В покоях уже была Кармина, она сказала что мы остаёмся здесь на неделю. И первое что появилось в мыслях у теперь названной Хюррем это «У него есть неделя на принятие решения» *** Утром к Валиде султан, пришел ее сын чтобы получит благословение. —Здравствуйте Валиде,— он поцеловал ее руку . —Здравствуй мой лев, как ты?Я признаю принцесса очень красивая, теперь я понимаю почему она так тебя зацепила,—сказала она и улыбнулась сыну —Да Валиде она особенная, я решил ее оставить погостить у нас неделю,—сказал он —Конечно, а что ты будет делать дальше?Отошлешь или... О Аллах никях, только не это, а как же Махидевран?,—посмотркла на султана Валиде с возмутимым взглядом. —Валиде давайте не будем об этом, у меня сейчас совет дивана, чуть позже об этом поговорим,—и вышел из покоев. *** Махидевран крушила все, она разбила зеркало которое подарил ей султан, она незнала почему он решил что она лучше его, ей было больно. Она снова плакала, рыдала. Она была зла на эту принцессу. Почему она именно на из голову свалилась? За что ей такое мучение? Она уже знала что ее поселили тут, на время. Она пошла к ней, она хотела её убить чтобы ее больше рядом не было. Чтобы она не мозолила глаза ей и султану. Хоть бы не забеременела. Махидевран ворвалась в покои принцессы —Принцесса Александра,—подойдя к ней сидевшую на диване и читающую очередную книгу. —Отныне, я не Александра, мое имя Хюррем!,—проговрила она почти в зубы Махидевран —И кто же тебе имя дал а, Александра?,—с издёвкой произнесла —Хюррем, меня зовут ХЮРРЕМ!,—Крикнула рыжеволосая,—Это имя мне дал султан Сулейман. Махидевран ударила ее. Сделала пощёчину. Александра отлетела но вставать не хотела. —Вставай проклятая, слышишь вставай!,—кричала она пытаюсь развернуть к себе, а когда развернула, села на нее и стала ещё больше бить. Александра потеряла сознание. Все лицо было изуродованное: гемотомы, царапины. В покои ворвалась Гюльшах и силой оттащила свою госпожу от принцессы. —Пусть умрет! Да покарает ее Аллах!,—Кричала ей вслед, пока Гюльшах уводила ее. На звук прибежала Кармина, увидев что принцесса избита, сначала подбежала к ней: —о господь, принцесса что она с вами сделала, вы слышите меня принцесса? Хюррем молчала. —Лекаря!!!Скорее!!,—на крик служанки собрались остальные наложницы и Нигер калфа которая пыталась их все разогнать. —Идите отсюда, не ваше это дело,—Крикнула чтобы все остальные ушли. Прибежала Лекарша и Дайе хатун. —О Аллах, что с ней, кто это сделал,—обратилась Дайе к Кармине которая просто захлебывалась слезами. —Ма...ма....махи...,—пыталась сказать но все никак не могла. —Ну же, Махидевран султан, такое сотворила?—О Аллах, мне все равно нужно будет обо всем должить султану. Пока Лекарша пыталась предотвратить будущие шрамы на лице принцессы, Дайе хатун отправилась сначала к султану, а потом к Валиде, так она посчитала будет правильным решением. *** Стражник вошёл в покои и сказал что к нему пожаловала Дайе. —Пусть войдёт,—сказал султан —Повелитель,—сделав поклон она продолжила,—Случилась беда. —Какая беда? Что то с принцессой?,—первым что пришло ему в голову он сказал Дайе. —Да повелитель, Махидевран султан покалечила нашу принцессу, Александра теперь в критическом состоянии.. —Что?Что ты говоришь!?Разве я тебе не доверил охранять принцессу?,—разгневался Султан. —Простите повелитель, в тот момент я была у Валиде султан,—кще больше склонила голову Дайе хатун. Повелитель вышел и быстрыми шагами направился в покои Хюррем. Он вошёл в покои, увидел лекаршу которая что то делает с его возлюбленной. У него разрывалось сердце, от того сколько пришлось перенести ей за этот час с слишним. В этот момент он принял важное решение ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.